Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я начала набор Mill Hill Farmer's Market MH14-3103:

post-1568-1379763500_thumb.jpg post-1568-1379763504_thumb.jpg

Макрофото буду делать по окончании каждого квадрата. На кукурузе и морковке пока нет бэка.

В ключе указано вышивать в 2 нити, это немного непривычно, так как уже привыкла при вышивке в 3 нити иногда выравнивать крестик за счет тесноты (иголкой в дырке укладывать), здесь этот номер не проходит, так как места в дырке остается много и все видно. Приходится усиленно стараться и прокладывать маршрут.

Пока не знаю, какую надпись вышью в середине, если решу вышить на русском языке: "сельский рынок" не впечатляет.

Есть варианты "любимые овощи", "полезные овощи", "я люблю овощи", "помни про овощи" (как напоминание о том, что в холодильнике есть морковка и др., и можно съесть их для позднего перекуса, а не кусок сала или торта)))). Буду рада, если вы мне что-то посоветуете.

Какой классный набор!!! :girl_in_love: А какая морковка! только в неё одну можно влюбиться! :pooh_lol:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня ещё одна Милл Хиллина готова :)

post-12939-1379832227_thumb.jpg

post-12939-1379832251_thumb.jpg

Это болезнь, это болезнь, это болезнь...

Лариса, очередной шедеврик от Милл Хилл! :give_heart: Столько в этом дизайне наверчено, прям бесконечно можно рассматривать каждую деталь! :jc_cupidgirl:

Гармония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!

я забыла показать мой последний готовый Милл Хилл - Melody.

Вышивала для папы.

С набором у меня не сложилось особой любви, много напутала, похожие бежево-серые цвета утомили, бисер не такой леденцово-вкусный, как обычно у Милл Хилл. Но зато получилось по-мужски сдержанная работа со смыслом, что и было необходимо.

post-7178-1379919085_thumb.jpg

post-7178-1379919133_thumb.jpg

post-7178-1379919173_thumb.jpg

А еще я же говорила, что глядя на вашу красоту, соблазнюсь на внеплановую милл-хиллину... и вот, я слов на ветер не бросаю :lol:

Итого отдаю дань моему любимому времени года, вышиваю осенний венок...

сейчас на этом компе есть только такая фотография - полуфабрикат, вышиты только крестики...

но зато дома уже пришиты почти все бисеринки и петиты... скоро покажу!

post-7178-1379919330_thumb.jpg

sunny981, Talestra, Rezavy и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, скажи, как папа отреагировал на подарочек? А то интересно, а я все забываю спросить)

Поделиться сообщением

е-мое, ну хоть все бросай и переключайся на милл Хилл. Девочки, у вас все такое красивущее !!!

Поделиться сообщением

А я начинаю шить уже третью миллхиловскую рамку для фото в подарок. Однако, затянул меня этот производитель! Посмотрите, какая красота!

post-2137-1379944091_thumb.jpg

post-2137-1379944698_thumb.jpg

Lora, Rezavy, Лита и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток. :preved:

Буквально за 2 дня сделала очередную новогоднюю игрушку от Mill Hill. :girl_dance:

Очень понравилось пришивать зеленый бисер, превращая в елочки. Эта игрушка была закончена быстрее других, бисер пришивала, не глядя на схему, итак было понятно куда какой бисер пришивать.

post-22746-1380376476_thumb.jpg

post-22746-1380376486_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Девочки доброго времени суток! Вышиваю в дом серию этих замечательных картинок (люблю, когда не одна работа, а несколько, и все в одном стиле). Вышивается очень легко и быстро, в месяц 3 картинки. Отнесу в багетную мастерскую, когда вышью еще 5 работ.

post-379-1380445204_thumb.jpg

post-379-1380445242_thumb.jpg

post-379-1380445279_thumb.jpg

post-379-1380445313_thumb.jpg

post-379-1380445347_thumb.jpg

post-379-1380445352_thumb.jpg

post-379-1380445356_thumb.jpg

lollypolly, карменсита, Nadin2301 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НикОль,

Симпатичные картинки! И так много!

НикОль сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отшила свою очередную миллхиллку!!! Такая прелесть получилась :rolleyes: Завтра отнесу в багетку, потом выложу уже оформленную. Как же я люблю этого производителя, его разработки приносят такое удовольствие и расслабление!

post-2137-1381566238_thumb.jpg

post-2137-1381566248_thumb.jpg

Talestra, alex_sterh, pepita и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отшила свою очередную миллхиллку!!! Такая прелесть получилась :rolleyes: Завтра отнесу в багетку, потом выложу уже оформленную. Как же я люблю этого производителя, его разработки приносят такое удовольствие и расслабление!

Какая прелестная рамочка :wub: !

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я отшила свою очередную миллхиллку!!! Такая прелесть получилась :rolleyes:

Действительно прелесть! Поздравляю с очередной красивой работой!

arunrie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Не подскажите ли вы мне? Я приобрела Милл Хилловский наборчик. А там соответственно всё на английском языке. И ниточки смотаны все в один моток, и на них нет номеров. Как-же мне теперь разобраться какая ниточка соответствует какому символу. Так-же и с бисером. Я в английском не сильна. Помогите. MH149303 Наборы для вышивания бисером Winter Wonderland (2009)

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки! Не подскажите ли вы мне? Я приобрела Милл Хилловский наборчик. А там соответственно всё на английском языке. И ниточки смотаны все в один моток, и на них нет номеров. Как-же мне теперь разобраться какая ниточка соответствует какому символу. Так-же и с бисером. Я в английском не сильна. Помогите. MH149303 Наборы для вышивания бисером Winter Wonderland (2009)

Ну только по цвету... сфотографируйте крупно инструкцию... переведем цвета...

ну и бисер можно - его не так много....вот нитки только по цвету..

вообщем, давайте фотки всего отдельно)))

Поделиться сообщением

Кстати, посмотрела набор - там немного цветов...

Вообщем, ждем фото... лучше нитки по цветам разберите и разложите пачечками... тогда понятней будет, как определить по фото

Поделиться сообщением

Уже потихоньку начала разбираться. Нитки в наборе DMC по номерам разбираю цвета. И бисер нашла в интернете. Тоже попытаюсь разобрать по номерам и цветам. Спасибо за быстрый ответ. :heart:

Поделиться сообщением

Уже потихоньку начала разбираться. Нитки в наборе DMC по номерам разбираю цвета. И бисер нашла в интернете. Тоже попытаюсь разобрать по номерам и цветам. Спасибо за быстрый ответ. :heart:

Ну Вы пишите, если что)))

Бисер - там обычно звездочкой отмечены те, что лежат в одном пакетике, без звездочки в другом (это если два пакетика).

Petite - это самый мелкий бисер... крошечный совсем..

zet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Могу выложить чудесный перевод ниток и бисера к наборам Милл Хилл! Вот post-4502-1381777381_thumb.jpg post-4502-1381777394_thumb.jpg

HeleneBlanche, Чегира, alex_sterh и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Могу выложить чудесный перевод ниток и бисера к наборам Милл Хилл! Вот

Эх, чудесный, наверное, цвет - каспийский синий! ))) Богатая фантазия у людей! :sun_bespectacled:

Оля, спасибо!

Поделиться сообщением

Lora, очень красиво получается!!!

А кукуруза, действительно, очень вкусная!!

Вообще, красивый набор - надо записать в планы на будущее))

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Выкладываю свое продвижение с овощами:

post-1568-1382186682_thumb.jpg,

при этом мне особо понравилась кукурузка: post-1568-1382186732_thumb.jpg

Лариса, какой красивый у тебя набор! Столько деталек!

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообще, красивый набор - надо записать в планы на будущее))

Лариса, какой красивый у тебя набор! Столько деталек!

Да, набор красивый, но вышивка фона делает его достаточно трудоемким,

так как при вышивке каждого фона (светлый и темный) используется по два близких цвета, особенно незначительна разница в светлом.

Уже вышив большую часть подумала, что можно было при вышивке светлого фона сделать бленд из двух оттенков.

Еще мне кажется, что этот набор будет не плохо смотреться в композиции вот с этими овощами:

http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-9105 - перцы

http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-9104 - артишок

http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-9106 - баклажан

Правда, набор с артишоком редко встречается в продаже, впрочем, как и сам артишок )))

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Правда, набор с артишоком редко встречается в продаже, впрочем, как и сам артишок )))

на Севе есть)))) - http://www.sewandso.co.uk/Products/Articho...L-MH149104.aspx

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Есть... Но я не выпускаю пока хомяка на мировые просторы... держусь изо всех сил... Я его даже с почтой РФ не знакомлю! А хомяк так и сует нос в DimShop...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в