23 сентября 2013 А я начала набор Mill Hill Farmer's Market MH14-3103: Макрофото буду делать по окончании каждого квадрата. На кукурузе и морковке пока нет бэка. В ключе указано вышивать в 2 нити, это немного непривычно, так как уже привыкла при вышивке в 3 нити иногда выравнивать крестик за счет тесноты (иголкой в дырке укладывать), здесь этот номер не проходит, так как места в дырке остается много и все видно. Приходится усиленно стараться и прокладывать маршрут. Пока не знаю, какую надпись вышью в середине, если решу вышить на русском языке: "сельский рынок" не впечатляет. Есть варианты "любимые овощи", "полезные овощи", "я люблю овощи", "помни про овощи" (как напоминание о том, что в холодильнике есть морковка и др., и можно съесть их для позднего перекуса, а не кусок сала или торта)))). Буду рада, если вы мне что-то посоветуете. Какой классный набор!!! А какая морковка! только в неё одну можно влюбиться! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 У меня ещё одна Милл Хиллина готова Это болезнь, это болезнь, это болезнь... Лариса, очередной шедеврик от Милл Хилл! Столько в этом дизайне наверчено, прям бесконечно можно рассматривать каждую деталь! Гармония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Девочки, привет! я забыла показать мой последний готовый Милл Хилл - Melody. Вышивала для папы. С набором у меня не сложилось особой любви, много напутала, похожие бежево-серые цвета утомили, бисер не такой леденцово-вкусный, как обычно у Милл Хилл. Но зато получилось по-мужски сдержанная работа со смыслом, что и было необходимо. А еще я же говорила, что глядя на вашу красоту, соблазнюсь на внеплановую милл-хиллину... и вот, я слов на ветер не бросаю Итого отдаю дань моему любимому времени года, вышиваю осенний венок... сейчас на этом компе есть только такая фотография - полуфабрикат, вышиты только крестики... но зато дома уже пришиты почти все бисеринки и петиты... скоро покажу! sunny981, Talestra, Rezavy и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 Юля, скажи, как папа отреагировал на подарочек? А то интересно, а я все забываю спросить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 е-мое, ну хоть все бросай и переключайся на милл Хилл. Девочки, у вас все такое красивущее !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2013 А я начинаю шить уже третью миллхиловскую рамку для фото в подарок. Однако, затянул меня этот производитель! Посмотрите, какая красота! Lora, Rezavy, Лита и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2013 Всем доброго времени суток. Буквально за 2 дня сделала очередную новогоднюю игрушку от Mill Hill. Очень понравилось пришивать зеленый бисер, превращая в елочки. Эта игрушка была закончена быстрее других, бисер пришивала, не глядя на схему, итак было понятно куда какой бисер пришивать. Сапфира, Веселинка, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 Девочки доброго времени суток! Вышиваю в дом серию этих замечательных картинок (люблю, когда не одна работа, а несколько, и все в одном стиле). Вышивается очень легко и быстро, в месяц 3 картинки. Отнесу в багетную мастерскую, когда вышью еще 5 работ. lollypolly, карменсита, Nadin2301 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2013 НикОль, Симпатичные картинки! И так много! НикОль сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2013 Девочки, я отшила свою очередную миллхиллку!!! Такая прелесть получилась Завтра отнесу в багетку, потом выложу уже оформленную. Как же я люблю этого производителя, его разработки приносят такое удовольствие и расслабление! Talestra, alex_sterh, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Девочки, я отшила свою очередную миллхиллку!!! Такая прелесть получилась Завтра отнесу в багетку, потом выложу уже оформленную. Как же я люблю этого производителя, его разработки приносят такое удовольствие и расслабление! Какая прелестная рамочка ! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2013 Девочки, я отшила свою очередную миллхиллку!!! Такая прелесть получилась Действительно прелесть! Поздравляю с очередной красивой работой! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Здравствуйте, девочки! Не подскажите ли вы мне? Я приобрела Милл Хилловский наборчик. А там соответственно всё на английском языке. И ниточки смотаны все в один моток, и на них нет номеров. Как-же мне теперь разобраться какая ниточка соответствует какому символу. Так-же и с бисером. Я в английском не сильна. Помогите. MH149303 Наборы для вышивания бисером Winter Wonderland (2009) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Здравствуйте, девочки! Не подскажите ли вы мне? Я приобрела Милл Хилловский наборчик. А там соответственно всё на английском языке. И ниточки смотаны все в один моток, и на них нет номеров. Как-же мне теперь разобраться какая ниточка соответствует какому символу. Так-же и с бисером. Я в английском не сильна. Помогите. MH149303 Наборы для вышивания бисером Winter Wonderland (2009) Ну только по цвету... сфотографируйте крупно инструкцию... переведем цвета... ну и бисер можно - его не так много....вот нитки только по цвету.. вообщем, давайте фотки всего отдельно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Кстати, посмотрела набор - там немного цветов... Вообщем, ждем фото... лучше нитки по цветам разберите и разложите пачечками... тогда понятней будет, как определить по фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Уже потихоньку начала разбираться. Нитки в наборе DMC по номерам разбираю цвета. И бисер нашла в интернете. Тоже попытаюсь разобрать по номерам и цветам. Спасибо за быстрый ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Уже потихоньку начала разбираться. Нитки в наборе DMC по номерам разбираю цвета. И бисер нашла в интернете. Тоже попытаюсь разобрать по номерам и цветам. Спасибо за быстрый ответ. Ну Вы пишите, если что))) Бисер - там обычно звездочкой отмечены те, что лежат в одном пакетике, без звездочки в другом (это если два пакетика). Petite - это самый мелкий бисер... крошечный совсем.. zet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Здравствуйте, девочки! Не подскажите ли вы мне? Я приобрела Милл Хилловский наборчик. А там соответственно всё на английском языке. И ниточки смотаны все в один моток, и на них нет номеров. Как-же мне теперь разобраться какая ниточка соответствует какому символу. Так-же и с бисером. Я в английском не сильна. Помогите. MH149303 Наборы для вышивания бисером Winter Wonderland (2009) Могу выложить чудесный перевод ниток и бисера к наборам Милл Хилл! Вот HeleneBlanche, Чегира, alex_sterh и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2013 Могу выложить чудесный перевод ниток и бисера к наборам Милл Хилл! Вот Эх, чудесный, наверное, цвет - каспийский синий! ))) Богатая фантазия у людей! Оля, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Выкладываю свое продвижение с овощами: , при этом мне особо понравилась кукурузка: ЗОльга, Сибирская Кошка, Meri Poppins и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Lora, очень красиво получается!!! А кукуруза, действительно, очень вкусная!! Вообще, красивый набор - надо записать в планы на будущее)) Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2013 Выкладываю свое продвижение с овощами: , при этом мне особо понравилась кукурузка: Лариса, какой красивый у тебя набор! Столько деталек! Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Вообще, красивый набор - надо записать в планы на будущее)) Лариса, какой красивый у тебя набор! Столько деталек! Да, набор красивый, но вышивка фона делает его достаточно трудоемким, так как при вышивке каждого фона (светлый и темный) используется по два близких цвета, особенно незначительна разница в светлом. Уже вышив большую часть подумала, что можно было при вышивке светлого фона сделать бленд из двух оттенков. Еще мне кажется, что этот набор будет не плохо смотреться в композиции вот с этими овощами: http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-9105 - перцы http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-9104 - артишок http://www.stitch.su/mill_hill/MH14-9106 - баклажан Правда, набор с артишоком редко встречается в продаже, впрочем, как и сам артишок ))) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 Правда, набор с артишоком редко встречается в продаже, впрочем, как и сам артишок ))) на Севе есть)))) - http://www.sewandso.co.uk/Products/Articho...L-MH149104.aspx Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2013 на Севе есть)))) - http://www.sewandso.co.uk/Products/Articho...L-MH149104.aspx Есть... Но я не выпускаю пока хомяка на мировые просторы... держусь изо всех сил... Я его даже с почтой РФ не знакомлю! А хомяк так и сует нос в DimShop... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение