20 августа 2019 10 минут назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня тоже есть в запасах. Но как в таких "модных" наборах может быть такое явление? Самое удивительное, что остальных цветов было более чем достаточно, я даже в себе засомневалась сперва, но ниточка этого цвета была действительно одна, а вышивалось ей совсем немало, как производитель рассчитал расход - непонятно. Может просто ошибка в комплектации? JanaTX и Victoria Lawyer сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 15 минут назад, JanaTX сказал(а): И не очень дешевых И я об этом! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 14 минут назад, Кисюня сказал(а): Самое удивительное, что остальных цветов было более чем достаточно, я даже в себе засомневалась сперва, но ниточка этого цвета была действительно одна, а вышивалось ей совсем немало, как производитель рассчитал расход - непонятно. Может просто ошибка в комплектации? У меня тоже остальных много остаётся.... Частенькие ошибочки... JanaTX и Кисюня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2019 2 часа назад, Victoria Lawyer сказал(а): У меня тоже остальных много остаётся.... Частенькие ошибочки... Я имела в виду не нехватку ниток в целом у Милл Хилл, а конкретно в моем наборе. Вполне возможно, что ты свой такой набор откроешь, а там все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2019 Получилась подушечка Olka81 , Victoria Lawyer, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 23.08.2019 в 15:28, эвика сказал(а): Получилась подушечка Очень оригинальное оформление! Класс!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2019 У меня вышилось все крестики - перехожу к бэкстичу! Egelia, Olka81 , JanaTX и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2019 За ночь вышился весь бэкстич, перехожу к бисеру. Fascinata, Olka81 , Люба К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 да просто покажу процесс)) Fascinata, Egelia, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 Что то все молчат и тихо вышивают МХ. Показываю продолжение. Avril, Olka81 , Fascinata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2019 7 часов назад, Веселинка сказал(а): Что то все молчат и тихо вышивают МХ. Показываю продолжение. Супер! Теперь бисер! Веселинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 Люблю осень, ее яркие краски. Заменила в наборе основу на мурано 4076. Victoria Lawyer, Fascinata, sunny981 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2019 36 минут назад, ната16 сказал(а): Люблю осень, ее яркие краски. Заменила в наборе основу на мурано 4076. Очень атмосферный осенний дизайн! Основа замечательная - люблю Мурано. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2019 17 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень атмосферный осенний дизайн! Основа замечательная - люблю Мурано. тыкв не нашла, а природа осенью прекрасна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2019 У меня готов мой квилтинговых сапфировый кот. Остаётся только оформить. Планирую не затягивать с этим. Обо всем процессе от распаковки набора, и по каждому этапу также снимала видеоотчет. Fascinata, Olka81 , whsmith и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Вышила крестики, перехожу к бисеру Fascinata, Веселинка, ПримернаЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2019 Моя тыковка подросла JanaTX, Olka81 , Avril и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Готов мой домик. Без бекстича и пуговички-сердечка. И с ними Olka81 , ОксанаА, JanaTX и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Virineya, ната16, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 Немного осеннего настроения. Здесь реалистично передан цвет основы JanaTX, Лованда, Avril и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 19 минут назад, ната16 сказал(а): Немного осеннего настроения. Здесь реалистично передан цвет основы Очень уютно выглядит. ната16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2019 6 часов назад, Victoria Lawyer сказал(а): Очень уютно выглядит. Вика, я ещё тот фотограф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2019 Моя тыковка готова ПримернаЯ, Virineya, JanaTX и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2019 Всем здравия,очень я люблю мил хил,у вас тут красота,но пока не получилось купить не одного наборчика,выкладываю на ваш суд,тапками прошу не кидать,так как при подборе не пострадала ни одна ниточка дмс,и не одна бесеринка мил хил,да и мил хил я не разу в живую не видела,а нитками дмс вышивала только в наборах,все это вышивала в теме вышивка бисером,так как стеснялась к вам с подборами.это еще не все. sakineva, Наташа80, ol-mary и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2019 Всем привет! Решила попробовать вышиваться совместно, чтобы можно было делиться впечатлениями. (Подскажите, пожалуйста, я должна продублировать сообщение в Сжатых процессах для создания гаечки или тут достаточно?) Мой первый Mill Hill #18-3304. В восторге от комплектации и размеров набора (все такое миниатюрное). Пока вышиваю крестики. Если бы не другие процессы, думаю, пошло бы быстрее. Sneganna, Лованда, ната16 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение