27 октября 2019 Всем привет! Закончила крестики и начала бисер. Начала пришивать крупный бисер полукрестом, но в некоторых местах получается криво. Подскажите, пожалуйста, маленькие хитрости, если такие есть, по пришиванию такого бисера. Egelia, Sneganna, ната16 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 4 часа назад, Vasiljok сказал(а): Всем привет! Закончила крестики и начала бисер. Начала пришивать крупный бисер полукрестом, но в некоторых местах получается криво. Подскажите, пожалуйста, маленькие хитрости, если такие есть, по пришиванию такого бисера. Может бусинки неровные. У меня в наборах мн встречабтся такие. Пробовала сразу крестиком такой бисер пришивать и 2 способ сначало в одну сторону пройтись потом обратно. Мне 1 способом больше понравилось, вроде так ровнее он ложится. JanaTX и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2019 ната16, там по инструкции крупный полукоксом пришивается и идёт как бы в наклон, а петит - крестом и вертикально. Вот в наклон получается как-то вразнобой (( Olka81 и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Хочу поделиться своим оформленным Милл Хиллом. Люба К, sakineva, janata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 Всем привет! Как же мне понравилось вышивать Mill Hill. В хочушках теперь много их наборов В этом году к празднику вышила две игрушки на елку, хотя производитель подразумевал их магнитами. whsmith, Katrin_stich, Lisa511 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2019 4 минуты назад, Vasiljok сказал(а): Vasiljok, чудесные игрушки!!! Мне тоже кажется, что на елке им будет гораздо лучше, чем на холодильнике )) 28.11.2019 в 14:40, Victoria Lawyer сказал(а): Вика, кошечка просто прелесть!! Надеюсь, что в новом году я таки до них доберусь Vasiljok и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2020 Мой первый вышитый Mill Hill "Santa's treats Christmas Hot cocoa" ПримернаЯ, janata, Olka81 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 Девочки, нужен совет. В ключе написано вышивать крестики в 3 нити на перфорированной бумаге. Я боюсь ее порвать, когда буду протаскивать нитку. Может вышить в 2 ? Egelia и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 36 минут назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, нужен совет. В ключе написано вышивать крестики в 3 нити на перфорированной бумаге. Я боюсь ее порвать, когда буду протаскивать нитку. Может вышить в 2 ? Не бойтесь ) В этих наборах всегда такие указания - в 2 нити недостаточно плотно. Katrin_stich, Fransilina и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 37 минут назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, нужен совет. В ключе написано вышивать крестики в 3 нити на перфорированной бумаге. Я боюсь ее порвать, МХ чаще всего вышивается именно в три нити, и обычно всё проходит без потерь) Ну лично у меня ни разу не порвалась бумага. Есть у них дизайны, которые вышиваются в 2, но на мой взгляд, это тот случай, когда лучше довериться производителю. Katrin_stich, Fransilina и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 whsmith, Хельга, девочки, спасибо )) Хельга и whsmith сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 8 часов назад, Пёрышко сказал(а): Девочки, нужен совет. В ключе написано вышивать крестики в 3 нити на перфорированной бумаге. Я боюсь ее порвать, когда буду протаскивать нитку. Может вышить в 2 ? Алёна, шейте в 3, не бойтесь! В МХ всё продумано, ничего не порвется, и игла с 3 ниточками отлично проходит. Fransilina, Katrin_stich и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2020 Девочки, поделитесь опытом как лучше пришить пуговку - одним стежком в 6 нитей или прошить несколько раз меньшим числом? Katrin_stich сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2020 Темка не активна особо,но всё равно всем привееет!Я готовлюсь к Пасхе2020 и достала из запасов Милхильчик малюсенький. Это первый мой опыт с данным производителем.Впечатления:очень доооолгая организация процесса и хрупкая бумага и птенчик милаш katyamakes, Веселинка, M@rgarita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 19.03.2020 в 08:48, Katrin_stich сказал(а): Впечатления:очень доооолгая организация процесса и хрупкая бумага А я никакой "организации процесса" не провожу )) Максимум, если много близких оттенков, разбираю нитки. Поэтому люблю брать Mill Hill в дорогу ) Бумагу же - главное не заламывать, держать ровно. Сибирская Кошка, JanaTX и Katrin_stich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 whsmith, тут,к сожалению,много близких оттенков...Но ,зато ,параллельно обучаюсь названиям цветов на английском whsmith и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2020 6 минут назад, Katrin_stich сказал(а): whsmith, тут,к сожалению,много близких оттенков...Но ,зато ,параллельно обучаюсь названиям цветов на английском сплошные плюсы от mill hill viola33, Света Пирогова, Katrin_stich и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2020 Всем привет!Готова лицевая сторона птенчика.Милаш получается,яркий и нарядный. IrnKA, Muskat, Sneganna и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2020 И снова здравствуйте! Я закончила этого малыша,всвязи с этой нелёгкой обстановкой вокруг,сидя дома,я релакструю с рукоделием.Всем здоровья! А у цыпленка милота зашкаливает конечно))) VID_89551130_044309_235.mp4 viola33, rramil, sakineva и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Всем приветики))Я начинаю второй наборчик от Милл Хилл ,организация процесса прошла быстро и умело,вот что значит опыт sakineva, Muskat, ПримернаЯ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2020 Всем приветики!Готов зайка,первая часть.Милаха Olka81 , sakineva, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Ну вот и готов зайчонок.Милотаааа JanaTX, Olka81 , Sneganna и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 28.11.2019 в 14:40, Victoria Lawyer сказал(а): Хочу поделиться своим оформленным Милл Хиллом. Очень, очень, даже очень симпатично! Victoria Lawyer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 26 минут назад, Palex сказал(а): Очень, очень, даже очень симпатично! Спасибо огромное! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Начала вышивать Санту dinakopacheva, Наташа80, evlut и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение