27 декабря 2021 (изменено) Спасибо, whsmith! Маникюрные ножницы у меня как раз с загнутыми кончиками, а для ниточек прямые. Ими в итоге и вырезала. Операция прошла успешно! Изменено 27 декабря 2021 пользователем HeleneBlanche ЛАДОМИРА, sakineva, Sneganna и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Поздравляю с наступившим Новым годом! Хотела в первый день года начать набор Cherish Family Но как только занялась разбором ниток, столкнулась с проблемой. В ключе указаны цвета DMC 814 и 816, и они же (судя по контрасту) используются в отшибе на обложке. Но в набор вместо 816 вложен 815 цвет. Кто-то сталкивался с такой проблемой? Думаю, что лучше взять 816 цвет из своих запасов, чтобы результат был похож на картинку на обложке. Имеет ли смысл писать производителю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2022 Продвижение Новогоднего каминчика: Было стало Egelia, Ксен40, Fascinata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 (изменено) Закончила своего фламинго ещё 30 декабря, но в новогодней суете не дошли руки выложить фото. Вот он, мой красавец: Изменено 6 января 2022 пользователем HeleneBlanche whsmith, Ксен40, JanaTX и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 5 часов назад, HeleneBlanche сказал(а): Закончила своего фламинго ещё 30 декабря, но в новогодней суете не дошли руки выложить фото. Вот он, мой красавец: Ой, а лапки то какие интересные! Сибирская Кошка, lefkorosida, HeleneBlanche и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2022 Присоединюсь с Эспрессо Ксен40, Surik, HeleneBlanche и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 06.01.2022 в 13:42, JanaTX сказал(а): Ой, а лапки то какие интересные! Мне тоже лапки нравятся - на каждой ноге три пальчика, каждый заканчивается прозрачной бусинкой и выглядит как коготочки у птицы. sakineva, JanaTX, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 5 минут назад, HeleneBlanche сказал(а): Какая прелесть! HeleneBlanche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2022 Ну очень быстро шьётся. Наслаждаюсь.. Olka81 , Novia, lollypolly и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 8 часов назад, Welt сказал(а): Ну очень быстро шьётся. Наслаждаюсь.. Очень красиво получается! Я тоже мечтаю парочку "кофейных" милхилов вышить. lefkorosida и Welt сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 06.01.2022 в 04:41, HeleneBlanche сказал(а): Закончила своего фламинго ещё 30 декабря, но в новогодней суете не дошли руки выложить фото. Вот он, мой красавец: Красавец! Лапки действительно здорово вышли)) HeleneBlanche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 18 часов назад, Welt сказал(а): Ну очень быстро шьётся. Наслаждаюсь.. Красота! Welt и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Завершено В реальности выглядит гораздо вкуснее чем на фото. https://vk.com/video140679142_456239170 Olka81 , ЛАДОМИРА, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Тоже начала небольшую работу sakineva, JanaTX, whsmith и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 12 часов назад, Любоff сказал(а): Тоже начала небольшую работу Очень красиво! А Вы бисер(большие бусинки) специально так пришиваете по своему желанию, или указано именно так? HeleneBlanche и Любоff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 20 минут назад, JanaTX сказал(а): Очень красиво! А Вы бисер(большие бусинки) специально так пришиваете по своему желанию, или указано именно так? Пошла, сверилась. Кажется все по схеме. Вроде нигде не ошиблась JanaTX и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 2 минуты назад, Любоff сказал(а): Пошла, сверилась. Кажется все по схеме. Вроде нигде не ошиблась Я криво написала, простите за беспокойство, я имела ввиду - каждую бусинку 2 стежками. Я просто мало что бисером вышивала, там указывалось всегда, что одним стежком пришивать, поэтому интересуюсь(так надо для красоты или чтобы бусинки лучше держались, или еще какие-то причины). HeleneBlanche и Любоff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 9 минут назад, JanaTX сказал(а): Я криво написала, простите за беспокойство, я имела ввиду - каждую бусинку 2 стежками. Я просто мало что бисером вышивала, там указывалось всегда, что одним стежком пришивать, поэтому интересуюсь(так надо для красоты или чтобы бусинки лучше держались, или еще какие-то причины). Ааа. Я всегда пришиваю крестом, мне кажется, что так надежней))) JanaTX и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2022 Небольшое продвижение ЛАДОМИРА, Dasika, Fascinata и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Вот и закончила этот проект. Получила большое удовольствие от вышивки))) Sneganna, HeleneBlanche, Novia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 10.01.2022 в 20:59, Welt сказал(а): Завершено В реальности выглядит гораздо вкуснее чем на фото. https://vk.com/video140679142_456239170 Красивая работа! Welt сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 7 часов назад, Любоff сказал(а): Вот и закончила этот проект. Получила большое удовольствие от вышивки))) Ух ты! Не смотрела на эти дизайны, а они очень красивые! lefkorosida и Любоff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 16.01.2022 в 15:33, Любоff сказал(а): Вот и закончила этот проект. Получила большое удовольствие от вышивки))) Очень изящно выглядит вблизи! Любоff и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2022 Девочки, всем привет! Хочу присоединиться вот с такой толстенькой коровкой))) Это мой первый Милл Хилл и я в полнейшем восторге! Нравится всё - и дизайн, и материалы, и шить на перфорированной бумаге whsmith, Novia, Fascinata и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2022 13 часов назад, Одуванчик сказал(а): Девочки, всем привет! Хочу присоединиться вот с такой толстенькой коровкой))) Это мой первый Милл Хилл и я в полнейшем восторге! Нравится всё - и дизайн, и материалы, и шить на перфорированной бумаге Очаровательная коровка получится! а какая у нее пуговка в цветочком в комплекте! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение