29 ноября 2022 Остался один ряд с декором, вышивается очень быстро: JanaTX, sakineva, герда28 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 В общем, елочку я закончила. Осталось пришить звездочку, прибудет в следующем году, но и без нее неплохо: Начинаю второй процесс Mill Hill MHCB214 Ladybug Dance! Материалы по ключу, за исключением бисера 42037, который тоже заказан, и пчелка пока пластиковая, оригинальная тоже заказана в 123стич, начну пока без них: Lucia-del-Umago, Танагра, ViViLa и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 4 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Очень красивая ёлочка получилась! Сочетание цветов просто АХ! AnnaMarie и Толика сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2022 3 часа назад, Одуванчик сказал(а): Очень красивая ёлочка получилась! Сочетание цветов просто АХ! Да, действительно, елочка замечательная и вышивается легко, но такая малепулечка получается! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 Продолжаю вышивать малышей божьих коровок - ну, это вообще милота, тут все просто, никаких сложностей нет, единственное, из-за отсутствия зеленого бисера придется остановиться и взять тайм-аут на какое то время, а пока вот - начала пришивать бисер: whsmith, герда28, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 1 минуту назад, AnnaMarie сказал(а): Танцуют))) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 5 минут назад, AnnaMarie сказал(а): А что это у Вас за рамочка такая интересная? Это для вышивки или оформления? AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 8 минут назад, JanaTX сказал(а): А что это у Вас за рамочка такая интересная? Это для вышивки или оформления? Это для вышивки - магнитные пяльца от Неокрафт, размером 14×14, как раз идеально подходят для больших Mill Hill, я их на wb покупала (арт. 98114866), очень удобные! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 20 минут назад, Одуванчик сказал(а): Танцуют))) Точно а у меня, почему то ассоциация с Вициным, Никулиным и Моргуновым, когда они на дороге, взявшись за руки, стоят relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, sakineva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 27 минут назад, AnnaMarie сказал(а): Это для вышивки - магнитные пяльца от Неокрафт, размером 14×14, как раз идеально подходят для больших Mill Hill, я их на wb покупала (арт. 98114866), очень удобные! О, спасибо за наводку! Точно надо для МХ. А то я только 1 на тряпочке отшила, а есть в заначке и на бумажке. AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2022 3 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Точно а у меня, почему то ассоциация с Вициным, Никулиным и Моргуновым, когда они на дороге, взявшись за руки, стоят AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2022 С божьими коровками на сегодняшний момент я заканчиваю - все, что могла я вышила, остался только зеленый цвет бисера и объемные цветочеи над этим зеленым, жду... В закромах родины нашла несколько бисеринок такого оттенка зеленого, который мне нужен и смогла закончить аж целый левый нижний угол, но теперь точно все: И приступаю к новому процессу - Season of Giving от Mill Hill: Тут все в наличии, но вышивать буду не на бумаге, а на ткани, причем снова на 32 каунте... , хочу попробовать сделать крышку от подарка, посмотрим хватит ли мне имеющегося кусочка ткани, начинаю: Ксен40, Хозяйка смешных зверей, WhiteMoth и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 Девочки, у меня хорошая новость - удалось тут, у нас в России купить недостающий бисер 62041, нашелся на Стичшоп, а я даже не знала, что у них бисер продается и собиралась и его заказывать на 123стич, а тут нашелся! Правда он для сдедующего процесса, но все равно, я очень-очень рада, воть: Подарок от милл хилл потихонечку продвигается, правда фотоаппарат на телефоне зверски искажает цвет основы, но по-другому вообще не получается ее сфотографировать: На самом деле цвет тут бордовый, как на фото в предыдущем моем сообщении. Что можно сказать - тут, конечно, полноценная такая вышивка, с почти полной зашивкой крестиками, и будет совсем немного бисера, по краю бантиков. На сегодня вышито уже больше, но вот сфотографировать не получилось пока что Вышивать красным по красному сложно Одуванчик, JanaTX, Ксен40 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2022 3 часа назад, AnnaMarie сказал(а): Красным по красному это даа... Но очень красиво получается! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2022 Продолжаю вышивку, ну вот совершенно не хочет она фотографироваться: Уже начинают проявляться очертания итоговой работы, и думаю, что получится красота.... Но, я, честно говоря, удивлена таким количеством крестиков в милл хилловском дизайне, прямо таки полная зашивка - работы тут немало, не как в предыдущих дизайнах, однако Surik, ViViLa, Lucia-del-Umago и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 А я решила начать Герань 14-1816, и осталась при разборе у меня одна зеленая нитка лишняя... Так что сегодняшний вечер будет посвящен тому, что я буду рыться в своих нитках и сравнивать по номерам то, что в наборе, с тем что есть, чтобы убедиться, что все цвета правильные. Нет карты цветов((( lefkorosida, tessykat, пеларгония и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2022 Перед новым годом что то совсем не до вышивки стало, но пока вышилось все, что до бисера и застопорилось, пока так: WhiteMoth, Сибирская Кошка, Olka81 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2022 10 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Так празднично-красиво! Я бы даже не подумала, что это милл-хилл. AnnaMarie и Surik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2023 Сегодня, в канун старого Нового года получила оригинальную звездочку, причем не ту, которую заказала на 123стич (это аналог снятой с производства, ее я до сих пор жду), а именно оригинальную, которая тут должна быть по ключу! Она давно снята с производства и найти ее было практически невозможно! Я очень довольна!!! Тут же пришила ее и оформила в готовую икеевскую рамочку, красотища! Забава_, карменсита, WhiteMoth и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 14 часов назад, AnnaMarie сказал(а): Сегодня, в канун старого Нового года получила оригинальную звездочку, причем не ту, которую заказала на 123стич (это аналог снятой с производства, ее я до сих пор жду), а именно оригинальную, которая тут должна быть по ключу! Она давно снята с производства и найти ее было практически невозможно! Я очень довольна!!! Тут же пришила ее и оформила в готовую икеевскую рамочку, красотища! Волшебство! Хоть и Старый, но все же Новый год! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 12.01.2023 в 16:45, AnnaMarie сказал(а): Очень красиво получилось, звёздочка прям украсила ёлочку! Поздравляю! AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2023 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Очень красиво получилось, звёздочка прям украсила ёлочку! Поздравляю! Спасибо!!!! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 Ну что ж, значится так - получила я недостающие "запчасти" из Америки и закончила все свои вышивки Mill Hill, начну по порядку: 1) Божьи коровки - тут не хватало зеленого бисера и оригинальной пчелки, получила, все пришила, работа полностью завершена, и даже оформлена в готовую рамочку из Леонардо, вот: 2) Следующим будет подарок от Милл Хилл, я правда уже показывала эту вышивку во ВК, может кто то видел, но продублирую и тут. Пришила я бисер, которого мне, кстати не хватило одной коробочки, пришлось дозаказывать и ждать неделю его получения, и сделала вот такую декоративную коробочку. Идея не моя, я увидела ее у девушки на ютьюбе и потом тут на нашем сайте еще у одной девушки, и повторила. 3) И за это время успела начать и закончить венок с зайчиком, вот этот Spring Wreath MHCB80: Вообще с этого веночка и началась моя закупка материалами милл хилл для вышивки недоступных наборов - так получилось, что я его заказала в одной группе, причем даже на предзаказ там была очередь, внесла за него предоплату, ждала несколько месяцев, а потом продавец мне написала, что к сожалению, именно этот набор дистрибьютер не прислал, деньги мне вернули, но желание его получить никуда не пропало, и вот я его вышила, материалы все по ключу: Кстати, вышивается очень легко, дня за три точно вышьется. И оформила тоеже в готовую рамочку, получилась вот такая парочка: Ну, а я начинаю новый процесс - Garden Thyme MHCB79 - все материалы по ключу, пуговки заказаны, надеюсь, что придут: Сибирская Кошка, Dasika, Zanfiska и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2023 AnnaMarie, Поздравляю с финишами! Все работы очень красивые, особенно венок с зайчиком! С удовольствием буду следить за новым процессом, он у меня тоже в планах) AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2023 Продолжаю флешмоб по милл хиллу 1) Закончила Garden Thyme: Правда пока без пуговок, они заказаны, жду... Что сказать - работа мне показалась сложной - очень много разных заморочек, швов, фрузелков, бисерного нагромождения, в общем попыхтеть пришлось... До последнего вышивка казалась мне какой то невзрачной что ли, непонятной, но когда пришился весь бисер, вот тут все заиграло! Просто глаз не оторвать!!! В общем, одна из мечт осуществилась, можно вычеркивать , а ниже немного фото процесса: 2) И начала новый процесс, вот этот: На сегодняшний момент уже вышита кирпичная кладка на камине, завтра покажу, что получается - мне пока нравится! Olka81 , JanaTX, Одуванчик и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение