10 сентября 08.09.2025 в 12:52, Юлена сказал(а): Я решила попробовать повышивать Милл Хилл, взяла простенький по комплектации (конечно подбором). MH14-1821 Enchanted Pumpkin. Вышиваю на аиде бежевой от Zweigart, нитки и 2 номера бисера по ключу, третий пока ищу, если не найду, буду замену делать. За вчерашний вечер вышила один цвет... Пока никаких особенных эмоций не возникло, вечером повышиваю следующий цвет Когда прибавится бисер, веселее будет. Я полюбила Милл Хилл, жалею, что раньше не обратила на него внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября Я дошла до бисера, его очень быстро вышивать. Сижу жду, когда приедет третий цвет. И продавцу пуговки написала, жду ответ. По ощущениям - очень неоднозначно... Не, фанатом я не стану точно, но в зимние каникулы вышью что-нибудь простое, что можно самой собрать, а пока начну выбирать, собирать бисер, искать пуговку, с ними как-то все сложно оказывается Mara_, Одуванчик, mischmisch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября Вышила первого короля/волхва, только пока без бисера и без головы Одуванчик, AnnaMarie, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 19:50 18.10.2021 в 18:03, Darira сказал(а): Или MH14-1935 Fa, La, La Llamas Фон будет в 2 нити, а ламы - в 3, чтобы не так сливались с фоном. Продолжаю борьбу с долгостроями Финиш Сибирская Кошка, Ne-znakomka, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 21:27 1 час назад, Darira сказал(а): Продолжаю борьбу с долгостроями Финиш Они прекрасны! Darira сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 17:28 Спасибо. Люблю милл хиллы и лам, здесь получилось 2 в 1))) lefkorosida и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 19:22 Покажу тогда и я, пока это единственный милл Хилл) по ощущениям странно. Не то чтобы вообще не понравилось, но и так, чтобы прямо Вах - не произошло… может, дело в бумаге, может, еще в чем-то… Сибирская Кошка, svetlana62, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 23:21 А если вышить большой набор? На маленьком не успеваешь распробовать, только разогнался, раз и финиш)) Мне малявки нравится вышивать, но я не знаю, куда их потом девать. Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение