9 февраля Слегка увлеклась и давно не фотографировала Как-то вечером была уставшая, попыталась пересилить себя, начала вышивать. Вышила крестиков 20 и отложила. Оказалось правильно сделала, т.к. в выходные на свежую голову увидела, что ошиблась! И вообще, это какое-то странное место - я потом только не четвёртый раз правильно вышила Вот и "простой дизайн, мало цветов" Tatiana Ch., AnnaMarie, герда28 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля Продолжаю наращивать спинку цыплёнку было стало Alichka, Fiona2025, mischmisch и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля Нитками вышила, осталось бисером было стало АлёNка, Сибирская Кошка, Юлена и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля Отвлеклась на алмазку и не трогала цыпу. К передней части цыпы начала пришивать бисер, хотя этого и не очень видно было стало Сибирская Кошка, Alichka, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Цыплёнок почти готов - крестики вышиты, бисер пришит, половинки вырезаны. Осталось решить стоит ли набивать цыпу и если стоит, то чем - синтепоном или синтепухом, ну и потом сшить половинки. Alichka, Fiona2025, АлёNка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 09.02.2026 в 08:32, Zanfiska сказал(а): Вот и "простой дизайн, мало цветов" Всё продолжается в том же духе ))) Шью и перешиваю раз за разом, не скучаю. В дизайне четыре жёлтых цвета, при искусственном освещении я их плохо различаю, поэтому иногда с трудом понимаю, где и что уже вышито и каким цветом (нет, разметка равномерки это для слабаков ) Поэтому начала делать бэк буковок, чтобы окончательно не потеряться. Буковки получаются такими симпатичными ))) Одуванчик, yustik, Mara_ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта Давно меня не было на форуме. Но вышивала. И я это сделала ) вышила морскую серию от МХ, оформила и повесила. Сие действо длилось наверное лет 10 от покупки до оформления..поэтому собой горжусь)))) и показываю всем)..а если серьёзно, даже медузу было интересно вышивать. Но самый красивый - это крабик. Там столько цветов бисера )...в общем, если у кого то такая же идея, желаю ее завершить до конца. ViViLa, Zanfiska, герда28 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта Дошила головы королям/волхвам и всю рамочку вокру. Пока без бисера) ViViLa, Алоиза, герда28 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение