4 февраля 2022 4 часа назад, HeleneBlanche сказал(а): Очаровательная коровка получится! а какая у нее пуговка в цветочком в комплекте! Спасибо большое! Да, пуговка мне тоже очень нравится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Продолжение моей коровки в попонке))) Fascinata, Egelia, HeleneBlanche и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, Одуванчик сказал(а): Продолжение моей коровки в попонке))) Красивишно так получается. А скоро появится бисер и будет вообще вау! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 1 час назад, Novia сказал(а): Красивишно так получается. А скоро появится бисер и будет вообще вау! Спасибо! Осталось три цвета ниток, а потом бисер...уже жду))) Novia и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 14 часов назад, Одуванчик сказал(а): Продолжение моей коровки в попонке))) Очень здорово! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2022 1 час назад, ViViLa сказал(а): Очень здорово! Спасибо! Это мой первый Милл Хилл...влюбилась...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2022 Крестики и бэк готовы, приступаю к бисеру))) На разном фоне и при разном освещении очень отличается... ЛАДОМИРА, Любоff, sakineva и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 09.02.2022 в 16:48, Одуванчик сказал(а): Крестики и бэк готовы, приступаю к бисеру))) На разном фоне и при разном освещении очень отличается... Какая красота! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2022 1 час назад, ViViLa сказал(а): Какая красота! Спасибо большое! Бисер почти пришила, скоро коровка будет готова))) JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Коровка готова))) Получилось чудесно...бисер весь блестит-переливается... Fascinata, Surik, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Не удержалась, и сразу начала ещё одну))) Yulik, Любоff, Darira и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Коровка готова))) Получилось чудесно...бисер весь блестит-переливается... Богатая коровка получилась). Очень красиво! 4 часа назад, Одуванчик сказал(а): Не удержалась, и сразу начала ещё одну))) С новым процессом! А отдельный зайчик тоже вышивается или он для примера? lefkorosida и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 20 часов назад, Одуванчик сказал(а): Не удержалась, и сразу начала ещё одну))) Очень весеннее настроение у этого дизайна. Ждём весну! Одуванчик и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 17.02.2022 в 16:31, Novia сказал(а): Богатая коровка получилась). Очень красиво! Спасибо большое! 17.02.2022 в 16:31, Novia сказал(а): С новым процессом! А отдельный зайчик тоже вышивается или он для примера? Отдельный зайчик тоже вышивается, но его надо покупать отдельно))) JanaTX и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2022 7 часов назад, HeleneBlanche сказал(а): Очень весеннее настроение у этого дизайна. Ждём весну! Большое спасибо! Да, очень уже хочется весны...))) HeleneBlanche сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Моё продвижение... Приманиваю весну))) Любоff, sakineva, whsmith и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 2 часа назад, Одуванчик сказал(а): Моё продвижение... Приманиваю весну))) Сочненький должен получиться! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 8 часов назад, ViViLa сказал(а): Сочненький должен получиться! Даа, в этом дизайне очень много бисера, практически половина всего сюжета им шьётся... JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2022 Вот вам в последний зимний день))) IrnKA, Zanfiska, Одуванчик и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 10 часов назад, JanaTX сказал(а): не получется фото не столбиком сделать((( Чтобы фотки встали в ряд, нужно после выбора файлов на каждой фотке нажать плюсик в уголке и она встанет туда, где в сообщении стоит курсор. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 21 минуту назад, sakineva сказал(а): Чтобы фотки встали в ряд, нужно после выбора файлов на каждой фотке нажать плюсик в уголке и она встанет туда, где в сообщении стоит курсор. Спасибо! Я как-то делала на ноуте раньше, а с телефона не сообразила как. sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 31 минуту назад, JanaTX сказал(а): Спасибо! Я как-то делала на ноуте раньше, а с телефона не сообразила как. Ой, с телефона я тоже не вставляла, поэтому не знаю. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2022 12 часов назад, JanaTX сказал(а): Какая красота! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2022 28.02.2022 в 21:33, JanaTX сказал(а): Красотища! JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2022 У меня финиш! Дизайн интересный, очень "богатый" на бисер, даже странно, что его так редко вышивают... ionastorm, tessykat, Fascinata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение