7 марта 2022 Сделала ещё одну фоточку - не на солнышке, а в тени...вроде получше получилось...))) WhiteMoth, Сибирская Кошка, EvgaMol и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 10 часов назад, Одуванчик сказал(а): Сделала ещё одну фоточку - не на солнышке, а в тени...вроде получше получилось...))) Очень красивый результат! Да, согласна, второе фото лучше, на нем все бисеринки можно разглядеть. Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 9 часов назад, Одуванчик сказал(а): Танечка, прелестная картинка получилась! Поздравляю! Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 А вот такой вопрос, девочки - вы свои МиллХилльчики как-то оформляете? Красивые же. У меня пока ни один не готов, два в работе. Но думаю уже ) Пока крестики, бисер впереди.. Fascinata, Ксен40, Сибирская Кошка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 Я изначально хотела на родную рамочку разориться, но почитала, что они без стекла и качество не ахти. Не стоит запрашиваемых денег. Теперь размышляю тоже на счет оформления. Одуванчик и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 2 часа назад, HeleneBlanche сказал(а): Очень красивый результат! Да, согласна, второе фото лучше, на нем все бисеринки можно разглядеть. 2 часа назад, HeleneBlanche сказал(а): Очень красивый результат! Да, согласна, второе фото лучше, на нем все бисеринки можно разглядеть. Елена, Светочка, спасибо большое, девочки! Очень очень приятно... JanaTX и HeleneBlanche сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 час назад, MiraMargarita сказал(а): Классно получается! Очень нра дизайны на голубой перфорированной бумаге... У меня есть одна "дежурная" рамка МХ, сейчас оформляю в неё по очереди, заказала на 123 стич ещё несколько, но посылка зависла пока... HeleneBlanche, JanaTX и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 1 час назад, JanaTX сказал(а): Я изначально хотела на родную рамочку разориться, но почитала, что они без стекла и качество не ахти. Не стоит запрашиваемых денег. Теперь размышляю тоже на счет оформления. Полностью согласна! И про качество, и про цену... Но меня эти рамки привлекли возможностью самостоятельного оформления и тем, что одну рамку можно на несколько работ использовать. JanaTX и MiraMargarita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2022 3 часа назад, MiraMargarita сказал(а): А вот такой вопрос, девочки - вы свои МиллХилльчики как-то оформляете? Я в стандартную покупную рамку Aleksacha , tessykat, Olka81 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2022 06.03.2022 в 18:21, Одуванчик сказал(а): У меня финиш! Дизайн интересный, очень "богатый" на бисер, даже странно, что его так редко вышивают... Какая солнечная работа)))Веет огородным майским теплом)) Одуванчик сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2022 21 час назад, ViViLa сказал(а): Какая солнечная работа)))Веет огородным майским теплом)) Спасибо большое! Уже очень хочется весны...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2022 Доброе утро! Начала серию тыковок от Mill Hill с наборчика MH16-2021 «Autumn Pumpkin». Комплектующие – прелесть, яркие насыщенные цвета мулине, блестящий ровный бисер. Вот только бумагу я не использую, для маленьких милл-хилльчиков у меня приготовлены заготовочки из прозрачного акрила от Ольги Романовой. WhiteMoth, Dasika, Millanka и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2022 01.05.2022 в 08:16, Лованда сказал(а): заготовочки из прозрачного акрила от Ольги Романовой Какая красота! А что это за заготовки такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 7 часов назад, Xumpocmb сказал(а): А что это за заготовки такие? Xumpocmb, в интернет-магазине Ольги Романовой GoldenHands.me (есть одноимённая группа ВК) много перфорированных заготовок для вышивки по наборам Милл Хилл и не только. Если нет готовой основы для вашего набора, то её можно заказать индивидуально, цена будет не выше аналогичной с витрины. IrnKA, Дарья358, Даша S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 Доброе утро! Тыковка Mill Hill MH16-2021 «Autumn Pumpkin» готова. И как-то сама началась следующая тыквочка Mill Hill, наборчик MH16-2022 «Sunflower Pumpkin». solnishko-ym, sakineva, HeleneBlanche и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2022 1 час назад, Лованда сказал(а): Доброе утро! Тыковка Mill Hill MH16-2021 «Autumn Pumpkin» готова. И как-то сама началась следующая тыквочка Mill Hill, наборчик MH16-2022 «Sunflower Pumpkin». Красавица! И да, от Милл Хилла трудно оторваться...))) Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2022 Добрый вечер! Продолжение MH16-2022 «Sunflower Pumpkin». Под лупой рассматривала превью на обложке набора, чтобы убедиться, что микробисер на хвостике тыквочки пришивается в другом направлении. Тыква с подсолнухами готова. sakineva, Хозяйка смешных зверей, герда28 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2022 10 часов назад, Лованда сказал(а): Тыква с подсолнухами готова. Прелесть! Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2022 Закончила Celestial Joy oppilcky, solnishko-ym, WhiteMoth и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 16 часов назад, Darira сказал(а): Классно получилось! Очень нравится эта серия про солнце и луну... Darira и Веснушка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 19 часов назад, Darira сказал(а): Закончила Celestial Joy Ярко и сочно! Загляденье! faiavei и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 7 часов назад, Одуванчик сказал(а): Классно получилось! Очень нравится эта серия про солнце и луну... Спасибо. Тоже эта серия очень нравится. Думаю, может еще вышить? 3 часа назад, ViViLa сказал(а): Ярко и сочно! Загляденье! Спасибо. Очень ярко. Там столько бисера и все переливается, на фото не видно - милл хилл сложно фотографировать. ViViLa, JanaTX и Одуванчик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2022 36 минут назад, Darira сказал(а): Тоже эта серия очень нравится. Думаю, может еще вышить? Я три из этой серии выбрала - хочу 2 где солнце и луна и солнце отдельно...))) JanaTX, Darira и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2022 01.05.2022 в 08:16, Лованда сказал(а): для маленьких милл-хилльчиков у меня приготовлены заготовочки из прозрачного акрила от Ольги Романовой. Всё ваши яркие тыковки-прелесть! А во сколько нитей вышивали на пластике, в две или три? Хочу прикупить такие заготовки для своих Сант, в ключе вышивка в три нити. Лованда сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2022 Мультифрукт, спасибо! На заготовочках вышивала по ключу, в три нити. Мультифрукт и JanaTX сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение