26 декабря 2012 что-то тут какое-то затишье... уже 10 дней никто ничего не пишет...неужели никто ничего не вышивает?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 у меня длва новых набора ) позже будет фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Шикарные открытки, умница! voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки, хочу показать свои недавние работы. Снеговика наконец-то доделала, он достаточно крупный, даже по сравнению с шариком. Шарик вышила уже месяц назад, просто он был у меня не оформлен, вчера наконец сделала открытку Оля, получилось потрясно!!! И открытка такая красивая, сама по себе! voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Вышила Шоколадный кексик MH141106 Chocolate Cupcake. ПримернаЯ, Talestra, mrn1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наиашенька, какая нам-ка получилась! Таокй реалистичный кексик. Ждем оформления! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Налюбовалась я на вашу красоту, девочки, и решила тоже попробовать! Мой первый Милл Хилл! Уже точно не последний! И к Новому году вроде как успела и получила удовольствие от работы с такими качественными материалами! Бисер просто супер! Принимайте! Замечания приветствуются! ирония, Juliette, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Наташа, очень красивый кексик! И отдельное спасибо за такие красивые фотографии! Бусинки и правда как посыпушка сладкая! Ням! Марина, первый Mill Hill удался на славу! очень красиво, нарядно, празднично и очень-очень аккуратно! браво! mrn1970 и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2012 Девочки, какие у вас красивые работы! Я снова в восхищении. В МХ нравится ВСЁ! voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2012 mrn1970, работа просто загляденье,очень аккуратная!!! Natalia77, кекс удался!!! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2012 Девочки молодцы) кексик аппетитный) точно возьму теперь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2013 С наступившим Новым годом! Желаю всем вышить в Новом году по-больше красоты! Natalia77, кексик - супер! Мое продвижение с тыковкой пейсли: Осталось: лоза с бисером, бисер на тыковке и кайма с бисером вокруг рамки. Talestra, ПримернаЯ, voi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2013 Lora, а зачем вы хвостики наружу выводите? Voi, это для последующего закрепления. Если для закрепления нити на изнанке нет достаточного количества стежков от уже вышитых крестиков и я оставлю хвостик на изнанке, то могу забыть, что хотела прихватить его при шитье следующим цветом, и он может либо уползти в сторону, либо прихватится только одна ниточка из 2-3. Как только окончательно закреплю, то вывожу хвостик на изнанку и отрезаю. Это, конечно, несколько портит картинку процесса, но мне так удобнее... voi, HeleneBlanche и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2013 Совсем закрутилась и не показала своего пингвинёнка.Это мой первый но отнють не последний миллхиллчик. С обратной стороны на двухсторонний скотч приклеила бархатную бумагу.Осталось прикрепить магнит(но дома клея не оказалось) ПримернаЯ, зеленый шарфик, voi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 девченочки, ну что, кто-нибудь готовит к дню святого валентина вышивку?))) или к 8 марта))) я вот такое сердечко начала вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Кудрявая игла, насколько оно милое, узнаем, когда будет готово))) нитками всё вышила. теперь предстоит работа с бисером. а ее тут бОльшая часть особенно эти подвески с бусинами...такое буду первый раз делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Очень милое сердечко! Тыковка - яркая, моя давнишняя хочушка.... Пингвиненок - такая лапушка! Lora и voi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2013 Кудрявая игла, насколько оно милое, узнаем, когда будет готово))) нитками всё вышила. теперь предстоит работа с бисером. а ее тут бОльшая часть особенно эти подвески с бусинами...такое буду первый раз делать. это точно))) уже красота получается) у меня вот пополнение: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Оля-Voi - очень симпатичное сердечко получится ! Евгения - пингвин такой классный !!! Наташа - Кудрявая игла - с пополнением запасов ! Я тоже все хожу-гляжу по инет-магазинам, пока новогодние распродажи, надо чего-нибудь прикупить точно)))!!! Очень многое нравится!!! так хочется ещё эту красоту миниатюрную повышивать! У меня, кстати, остаточки наборов от НГ носочков забрала сестра, только бисер кое-какой прикупила, а ниток так хватило ))) voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2013 Девочки! У всех работы такие замечательные! Хочу попроситься в вашу дружную компанию... Вышиваю свой первый Mill Hill "Wisteria welcome", решила попробовать, что ж это за зверь такой, которого все так хвалят... Как до бисера дошла - не могу оторваться от работы! Думаю, что на днях закончу... Mavka4444, Pksusha, ПримернаЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение