Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

читая эту тему, я уже закупилась 6 наборами Милл Хилл. Вот теперь жду, когда закончится мой процессик, чтобы хотя бы попробовать, шо это такое ....

Поделиться сообщением

читая эту тему, я уже закупилась 6 наборами Милл Хилл. Вот теперь жду, когда закончится мой процессик, чтобы хотя бы попробовать, шо это такое ....

А я закупилась уже 11-ми наборами :rofl: Правда, 9 из них магнитики и они еще в пути, т.е. жду посылку)))).

Сначала купила два набора с домиками, но не имея опыта ни вышивания бисером, ни вышивания на перфорированной бумаге, что-то побоялась за них браться...

Поэтому и решила начать с магнитиков (их уж осилю), а там уж как пойдет :wink:.

А тему читаю регулярно и "облизываюсь" на ваши работы :wink:

Поделиться сообщением

Девочки!!! Я это СДЕЛАЛА!!! УРА!!! :yahoo:

post-18677-1359446863_thumb.jpg

Оформлять пока не буду, хоть и Очень хочется повесить эту красоту всем на обозрение. Но... Ко мне едет семь новых наборчиков (домики, окошки и т.д. и т.п.)!!!

И один из них будет уже на днях! :girl_dance: Поэтому оформлять буду все сразу, когда вышью. :rolleyes:

Вот только процессов у меня накопилось немало...

Надо бы доделать, а потом уже и за Mill Hill браться. Вот только удержусь ли?! :mosking:

Talestra, voi, ПримернаЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформлять пока не буду, хоть и Очень хочется повесить эту красоту всем на обозрение. Но... Ко мне едет семь новых наборчиков (домики, окошки и т.д. и т.п.)!!!

И один из них будет уже на днях! :girl_dance: Поэтому оформлять буду все сразу, когда вышью. :rolleyes:

Надо бы доделать, а потом уже и за Mill Hill браться. Вот только удержусь ли?! :mosking:

Наталья, красиво оооочень! удачи в продолжении!

Natalya Artyushenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:rolleyes: мои поздравления!!!!!!!!!

хомяки хомяки наборами закупаются)))

у меня тоже около 6 точно наборов есть

Поделиться сообщением

Natalya Artyushenko, очень красивая вышивка! поздравляю с окончанием!!! на свои результаты всегда приятно смотреть :)) :D я имею ввиду вышивки))))

Поделиться сообщением

Красотища!!! уже ручки зачесались прикупить такой наборчик)))

Поделиться сообщением

niksi,voi,Кудрявая игла,alenka-elenka,, Девочки! Спасибо всем! Мне очень приятно! Честно-честно! :blush:

хомяки хомяки наборами закупаются)))

у меня тоже около 6 точно наборов есть

Да, уж этого у нас не отнять! :wink:

на свои результаты всегда приятно смотреть smile.gif) biggrin.gif я имею ввиду вышивки))))

Есть такое дело! :girl_in_love:

уже ручки зачесались прикупить такой наборчик)))

А что мешает?! Мне, кстати, очень бы хотелось посмотреть на отшив этого набора руками других мастериц! :rolleyes:

Поделиться сообщением

А что мешает?! Мне, кстати, очень бы хотелось посмотреть на отшив этого набора руками других мастериц! :rolleyes:

у меня уже 11 штук куплено, и еще ни один не начала вышивать :rofl: Но все впереди! Ваш точно куплю при следующем пробеге по интернет-магазинам! :wink:

Поделиться сообщением

у меня уже 11 штук куплено, и еще ни один не начала вышивать :rofl: Но все впереди! Ваш точно куплю при следующем пробеге по интернет-магазинам! :wink:

Понятно! Хомякоз - налицо! :laugh2:

Мастерица, дочь охотника, Ольга, спасибо! :l_daisy:

P.S. Девочки! А давайте на "ТЫ"! :friends:

А то я чувствую себя каким-то доисторическим динозавром... :laugh2: :blum:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая у всех красота!

Меня никак не отпускает Новый Год! Уже пора на весеннюю тематику переходить, а у меня вышился наборчик "Виолончель"

вот наборчик в распакованном виде (кому интересно) post-6237-1359734413_thumb.jpg

И вот готовый результат post-6237-1359734220_thumb.jpg Заднюю часть заклеила фетром красным с блестками.

Pksusha, Talestra и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ГалинаV, вырезано аккуратно очень :good:
ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая у всех красота!

Меня никак не отпускает Новый Год! Уже пора на весеннюю тематику переходить, а у меня вышился наборчик "Виолончель".

Ух, ты! Красотища!!! У меня эти игрушки пока в "хочушках"!

Очень они мне нравятся! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Ух, ты! Красотища!!! У меня эти игрушки пока в "хочушках"!

Очень они мне нравятся! :girl_in_love:

Очень советую- всего всегда хватает, вышиваются не сложно, нужно только приноровиться крестом мелкие бисеринки пришивать- но это дело 5 минут. А результат получается всегда гораздо лучше, чем на обложке.

Поделиться сообщением

Галина, очень красиво!!! Весенние сюжеты тоже в МХ можно найти)).

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

девочки, ну вот и готово мое сердечко! ;) обрезала его "под корень", т.к. если оставлять чуть-чуть, перфорированная бумага сливается с бежевым бисером по краю, получается некрасиво...

post-16903-1359880306_thumb.jpg

а так, же с кисточкой пришлось повозиться, по инструкции ее нужно делать в 2 нити, но я думаю это невозможно, т.к. верхнее сердечко, 1 бисер после него, и 1 до него являются "проходными", через них проходят все 3 кисточки, то есть нужно было бы 12 нитей пропустить через них, (туда-обратно), так что я сделала всё в одну нить (сократив кол-во нитей до 6).

Оформила вот в такую открытку, в стиле шебби-шик. в таком стиле делаю первый раз, хотелось бы конечно оценки скрап-мастериц, но это думаю не в этом форуме обсуждать надо)))

post-16903-1359880329_thumb.jpg

ГалинаV, mrn1970, Pksusha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оформила вот в такую открытку, в стиле шебби-шик. в таком стиле делаю первый раз, post-16903-1359880329_thumb.jpg

voi,какое интересное решение! :good:

voi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух-ты! Сердечки и правда очаровательные! Но мне и домик понравился, и овощи.

Поделиться сообщением

Ну да, сердечки с такими хорошенькими висюльками... Я бы кофейное выбрала... Вот кофе само не люблю, а от запаха просто балдю... Вот и тянет меня на кофейную тему

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в