Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Самое интересное что рамки идут без задника и без стекла. Креплений никаких тоже нет. Просто четыре скрепленных кусочков дерева, с плохими стыками. В итоге я все равно сдавала в багетку чтобы вставить стекло и крепления.

О! надо же! Спасибо, что сказали. Я смотрела в перспективе на эти рамки, но как-то не задумалась над комплектацией.

Девочки, кстати, про стекло:

вы все работы МХ со стеклом оформляете? и как в этом случае смотрится бисер? не прижимается ли к стеклу?

Поделиться сообщением

Я делала стекло с небольшим отступом. Там проблема не с бисером, а с пуговицей, она сильно выступает. Стекло ставила обычное.

niksi и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я точно буду со стеклом, но вот как с рамочками быть... Покупать их или искать что-то в багетке - не знаю. :( У нас в багетке хороший выбор рам для картин - позолоченных и витееватых, а вот с остальным - беда. Например рамок под дерево нет вообще, не говоря уже о деревянных. :search: Буду думать. Спасибо всем за пояснения.

Поделиться сообщением

Я делала стекло с небольшим отступом. Там проблема не с бисером, а с пуговицей, она сильно выступает. Стекло ставила обычное.

Natalia77, я правильно поняла, что ракушка со стеклом оформлена? на фото не увидела бликов, потому и спрашиваю...

Поделиться сообщением

Смотрю на ваши процессы - красота такая! :give_heart:

Тоже хочу приобщиться ближе к лету. У меня только вопрос к вышивающим, где вы заказываете оригинальные миллхилловские рамочки? В российских магазинах они есть? Багетка у нас маленькая, боюсь особо ничего не подберешь.

Я видела их здесь: http://www.dimstitch.com/ Но цена,дороже набора получается(окоо 660 рублей,а я покупаю наборы примерно за 470)

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рамочки еще есть в Стичшопе (выбор правда не большой), я заказывала там белую для ракушки и красную для колибриков (еще не вышивала).

Вообще у этих рамок помимо недостатков есть еще и плюсы. Во первых когда вышиваешь работу, знаешь что оформление не затянется надолго. Во вторых цвет рамок подобран к конкретной вышивке с наиболее выгодной расцветкой. Я прикладывала к кексику красную рамку и белую, но он не смотрится в них так хорошо как в синей. Паспарту на мой взгляд в наборах Милл Хилл не нужно.

Еще немного интересного. К рамочке был вложен небольшой деревянный брусочек примерно 3 сантиметра. Я все не могла понять для чего он нужен, пока мама меня не просветила. В рамке сзади есть 2 отверстия, так вот тот брусочек можно вставить в одно из отверстий и поставить рамку на стол или куда-нибудь еще. Кстати тоже не плохой вариант. У меня сейчас все три вышитые работы так и стоят.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalia77, я правильно поняла, что ракушка со стеклом оформлена? на фото не увидела бликов, потому и спрашиваю...

Я работу фотографировала еще до стекла, если нужно могу выложить фото со стеклом.

Поделиться сообщением

Я работу фотографировала еще до стекла, если нужно могу выложить фото со стеклом.

Спасибо, Наталья, теперь я уяснила, что конструкция оригинальной рамки позволяет дополнить ее стеклом.

Поделиться сообщением

Паспарту на мой взгляд в наборах Милл Хилл не нужно.

Насчет паспарту не соглашусь. :)

post-10362-1361903620_thumb.jpgpost-10362-1361903634_thumb.jpg

Недавно колибри оформились шикарно у Марины Eule.

Да мало ли еще работ. :)

У меня сейчас у Айвара на оформлении еще 2 ракушки и сова из МХ, но результата пока нет, так что их пока в примерах показать не могу. :)

Поделиться сообщением

Паспарту на мой взгляд в наборах Милл Хилл не нужно.

а я соглашусь :smile: . с паспарту, конечно, красиво, но без него мне больше нравится :smile:

хорошо что сейчас много возможностей оформить работу по своему вкусу

Поделиться сообщением

Да, мне тоже почему-то больше нравится без паспарту. МХ работы такие маленькие, хорошенькие, а паспарту их увеличит.

Я свои домики вообще на полочку собираюсь поставить или на комод. Купила по случаю даже подставки очень симпатичные - вот такие

post-14054-1361953329_thumb.jpg

Насчети рамочек пока не определилась - покупать ли миллхилловские или просто заказывать. да и вообще сначала вышить надо! :rofl:

Поделиться сообщением

:lol: проще в багетку уже сдать работу и все) дешевле выйдет чем заказывать рамку именно Mill Hill :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки,о чем дискусссия? Мое мнение - кому,что нравиться. Оформление Марины,Оли - замечательное(Айвар большая умница). Дизайнерское,родное оформление - красота. А выбирать нам самим(что,куда и к чему подходит). Мне кажеться,что родные рамочки более консервативны,а багет с "чужого"плеча - наряднее.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так никто ж и не спорит :smile: просто все высказывают свое мнение

Meri Poppins и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

так никто ж и не спорит :smile: просто все высказывают свое мнение

Поделиться сообщением

а вот и я со своим Милл Хильчиком. Никак не удавалось загрузить через сайт. Попробовала черех хостинг. Еще раз повторюсь, но я вятнулась и шьется немного быстрее...если бы еще не параллельные процессы.

1849249_m.jpg

Lora, ирония, Lysinda и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень и очень красиво! А мне кажется, что когда втянулся и понравилось, то оторваться, не дошив до конца, уже невозможно)), тем более, что это же дело всего нескольких дней.

Веселинка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

так вот я от подушки не могу оторваться и от котят. :rolleyes: ..а для Милл Хилл мне нужен хороший свет, это только на выходных получается

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Веселинка (Марина), очень красивые цвета у маски!

Марина, очень и очень красиво! А мне кажется, что когда втянулся и понравилось, то оторваться, не дошив до конца, уже невозможно)), тем более, что это же дело всего нескольких дней.

Ирония (Татьяна), поддерживаю: оторваться невозможно!

Вот лоза у моей тыковки:

post-1568-1362073501_thumb.jpg

Вышита уже вся, но цвета на фото получаются лучше при дневном свете, так что жду воскресенья.

Meri Poppins, Веселинка и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Самое интересное что рамки идут без задника и без стекла. Креплений никаких тоже нет. Просто четыре скрепленных кусочков дерева, с плохими стыками. В итоге я все равно сдавала в багетку чтобы вставить стекло и крепления.

я вас правильно поняла? - это вы про оригинальные милл - хилловские рамки говорите?...если честно, я в шоке, за такую цену могли быть хотя бы крепления, это же очевидно, что рамка должна к чему-то крепиться...

Путешественница, какое интересное оформление (состаренные рамки)!!! с ними работа сразу меняет вид, и выглядит как-будто богаче, раритетнее что-ли)))вы мне открыли глаза)))и то что сама рамка больше картины, а картина в центре!

Путешественница сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и завершающие фотки:

пуговка и бордюр post-1568-1362302120_thumb.jpg.

Бордюр решила вышить в три нити, тем более что производитель так и указывает - 2 или 3 нити. Конечно, вдевать 3 нити в бисерную иглу - дело не легкое, но пухлость крестиков - мне награда.

И сама картинка:

post-1568-1362302289_thumb.jpg.

И присоединюсь ко многим: фото не передает всей красоты дизайна, всех переливов бисера. От дизайна веет сказкой...

Осталось много бисера и ниток, кроме ниток № 676 - их получилось в обрез, но, может, потому что я на них немножко ошибалась.

По завершении работы я пару дней пребывала в эйфории - периодически утром и вечером крутила тыковку перед разными источниками освещения и любовалась :rofl: . Сейчас уже пришла в себя :smile: . Когда оформлю, наверное, будет обострение :rofl:.

Talestra, voi, Веселинка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лариса, просто восхительная тыковка! Сразу тоже захотелось вышить, хотя раньше на нее не заглядывалась!))) Все же так часто с МХ наборами (уже несколько раз встречала такое) - на картинке ничего особенного, а посмотришь отшив - просто чудо!

Оформляйте быстрее Вашу красоту!

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Лариса,какая чудесная тыковка! Сама первые свои работы от МилХилла рассматривала часами. Магнитик красуется на хол-ке, а глазки любуются,ручками провожу и сама себя хвалю.

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в