Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Natalia77, прикольная курица у вас))) особенно эти соломинки, которые из-под нее торчат!!! :lol: что-то я такую в продаже не видела...новинка, или я что-то пропустила?
Natalia77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Natalia77, прикольная курица у вас))) особенно эти соломинки, которые из-под нее торчат!!! :lol: что-то я такую в продаже не видела...новинка, или я что-то пропустила?

я за Наталью отвечу)))

Вот здесь эта курица. А какая у нее чудная оригинальная рамка!! С тыковками... только цена... дороже набора

post-14054-1360751192_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Так, я как раз из тех, кто с кексиком! Первый, как у Natalia77, вышила быстро-быстро. а второй уже ГОД тянется, прям сама себе не нравлюсь, что столкьо времени его тяну :D

Вот он у меня какой - полукекс!

post-7123-1360753768_thumb.jpg

ирония, ally904, niksi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

я за Наталью отвечу)))

Вот здесь эта курица. А какая у нее чудная оригинальная рамка!! С тыковками... только цена... дороже набора

post-14054-1360751192_thumb.jpg

Только вот канва у этой курицы не соответствует той, что на обложке. В реальности она как на фото у Наташи - зеленая. Я просто такую же уже отшила, сейчас она на оформлении. Поэтому не факт, что рамка будет с ней нормально сочетаться.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дайте совет, пожалуйста :)

Как вы пришиваете бисер-петит, тот который крестом шьеться? Первый раз с ним столкнулась.

Например, у нас один ряд. Как вам удобнее - сначала пройтись в одну сторону полукрестом, а потом обратно вернуться, закрывая крест? или сразу бисеринку крестом пришивать?

Мне что-то никаким способом неудобно... или просто это вообще самый неудобный бисер? :wink:

Поделиться сообщением

Я пришивала сразу крестом, иголку брала длинную и тонкую для бисера. Я когда первую работу шила тоже намучилась с этим бисером, потом ничего наловчилась.

Веселинка и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пришивала сразу каждую бисеринку полным крестом. Получалось долго, но каждая бисеринка сразу вставала так как нужно. Еще мне приходилось следить, чтобы все они были направлены в одну сторону, а то для удобства в процессе вышивки бумагу крутила во все стороны :)

Веселинка и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi-Наташа, я специально вчера вечером за него взялась, только сразу крестик получается. Сказать, что это кайф- не могу, конечно)). Обуревали мысли, а есть ли смысл))), бисеринки такие крохотные, и не разглядишь, как они пришиты : прямо или боком)
niksi и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, шила весь ряд в одну сторону полукрестом, потом в другую сторону закрывала полным крестом, ну не могу сказать, что как-то супер удобно, но вполне терпимо и бисер ровно лежит :)
niksi и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки!

Буду приноравливаться)))

Поделиться сообщением

Девчонки, покажите, что там у вас получается)).

Думала, что на чашку уйдет максимум 5 дней. Прошло уже 6, а еще шить и шить)))

post-9118-1360921240_thumb.jpg

Pksusha, Talestra и mrn1970 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, красотища получается! да уже и не так много осталось)))

хотя бисер.... по моим ощущениям на бисер уходит времени в 2-2,5 раза больше, чем на обычный крест.

Я тоже прикидываю время "в крестах" по привычке, и, конечно, дольше получается (я вообще раньше бисером не шила)

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, дайте совет, пожалуйста :)

Как вы пришиваете бисер-петит, тот который крестом шьеться? Первый раз с ним столкнулась.

Например, у нас один ряд. Как вам удобнее - сначала пройтись в одну сторону полукрестом, а потом обратно вернуться, закрывая крест? или сразу бисеринку крестом пришивать?

Мне что-то никаким способом неудобно... или просто это вообще самый неудобный бисер? :wink:

niksi, по части петит - это наверное как кому удобно, да и от рисунка зависит. если петит вразброс, понятно, что сразу закрывать надо, а если линия, то можно и "растянуть удовольствие" ;) закрывая постепенно весь ряд.

Но здесь есть и другой нюанс, я об этом писала уже здесь, никто особо не ответил, может это у меня такая проблема только? В некоторый петит не пролазит закрывающий крест, хоть ты убейся. :dash: :fool: у вас уже было такое? причем тяну иголку изо всей силы, не лезет. У меня такое было с бисером одинакового цвета, внешне он был по размеру такой же, как и остальной, не видно что бракованный...Тогда я была очень злая, плюнула и отложила работу. :dh: Думала оставить петит пришитым полукрестом. Но примерно на следующий день решила еще раз попытаться, и вы не поверите, иголка проходила и я делала закрывающие кресты!!! :o Мое объяснение этому - нитки просто "улеглись" и натянулись, освободилось немного местечка, поэтому я и смогла просунуть иголочку :) так что вот вам еще один секретик :good:

niksi, Barashulka и Веселинка сказали спасибо

Поделиться сообщением

niksi, по части петит - это наверное как кому удобно, да и от рисунка зависит. если петит вразброс, понятно, что сразу закрывать надо, а если линия, то можно и "растянуть удовольствие" ;) закрывая постепенно весь ряд.

Но здесь есть и другой нюанс, я об этом писала уже здесь, никто особо не ответил, может это у меня такая проблема только? В некоторый петит не пролазит закрывающий крест, хоть ты убейся. :dash: :fool: у вас уже было такое? причем тяну иголку изо всей силы, не лезет. У меня такое было с бисером одинакового цвета, внешне он был по размеру такой же, как и остальной, не видно что бракованный...Тогда я была очень злая, плюнула и отложила работу. :dh: Думала оставить петит пришитым полукрестом. Но примерно на следующий день решила еще раз попытаться, и вы не поверите, иголка проходила и я делала закрывающие кресты!!! :o Мое объяснение этому - нитки просто "улеглись" и натянулись, освободилось немного местечка, поэтому я и смогла просунуть иголочку :) так что вот вам еще один секретик :good:

Да, я читала выше про это и боялась, что также будет. Но у меня было так с парой бисеринок (но я не так много и вышила - штук 50 разных цветов, наверно))). Но мне кажется, что они просто были немного дефектные ... я их выкинула.

Может это от партии бисера зависит... у Вас попалась не очень стандартная

Поделиться сообщением

Таня, у тебя кофейная тема в самом разгаре :girl_wink:, парочка (в Кафе для двоих) уже заждалась твоей чашечки :girl_in_love:

Я тоже думала, что будет быстро, учитывая симметричность линий домика и их логичность.

Но! Меньше надо болтать за вышивкой, не тем оттенком шуровала, как позже выяснилось :girl_crazy:

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я пока совсем мало продвинулась... Зато по-маленьку стала втягиваться в процесс и уже полегче стало. Разобралась в цветах и не так стало рябить в глазах от основы. Еще на выходных повышиваю и покажу. А пока читаю советы про бисер. Спасибо вам большое, девочки.

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до дома и выкладываю свои фотки.

Я, как обычно, все по мелочи))) - пеку свои магнитики, как пирожки :rofl:

Большую часть планирую в качестве на 8 марта, поэтому все остальное забросила))).

А мечтаю уже домики милл-хилловские начать вышивать....

Это - моя баночка меда. Осталось немножко петитинок наверху и пуговка.

post-14054-1360949283_thumb.jpg___post-14054-1360949362_thumb.jpg___post-14054-1360949467_thumb.jpg

Но поскольку петит утомил, то не выдержала и понадкусала следующий набор.

Будет такая уточка:21697.jpg

Пока первые крестики: post-14054-1360949591_thumb.jpg

ирония, ПримернаЯ, Lora и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добралась до дома и выкладываю свои фотки.

Я, как обычно, все по мелочи))) - пеку свои магнитики, как пирожки :rofl:

Большую часть планирую в качестве подарков на 8 марта, поэтому все остальное забросила))).

А мечтаю уже домики милл-хилловские начать вышивать....

Это - моя баночка меда. Осталось немножко петитинок наверху и пуговка.

post-14054-1360949283_thumb.jpgpost-14054-1360949362_thumb.jpgpost-14054-1360949467_thumb.jpg

Но поскольку петит утомил, то не выдержала и понадкусала следующий набор.

Будет такая уточка:21697.jpg

Пока первые крестики: post-14054-1360949591_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ну молодец!! Хорошие пирожки получаются, и такие быстрые :good:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, банка классная! Да, результат у МХ отличный получается.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась на вашу красоту и захотелось мне доделать свою курочку.

Рамочка уже лежит - ждет готовую работу (та самая с тыковками).

post-3108-1361061254_thumb.jpg

Talestra, Pksusha, niksi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Насмотрелась на вашу красоту и захотелось мне доделать свою курочку.

Рамочка уже лежит - ждет готовую работу (та самая с тыковками).

post-3108-1361061254_thumb.jpg

Очаровательная курочка получается! Дошивайте быстрее эту красотку!))

Natalia77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, какая сладенькая баночка! А уточка у меня такая тоже есть, очень миленькая :)

Natalia77, Замечательная курочка! КОнечно, нужно доделать!

Natalia77 и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в