13 февраля 2013 Natalia77, прикольная курица у вас))) особенно эти соломинки, которые из-под нее торчат!!! что-то я такую в продаже не видела...новинка, или я что-то пропустила? Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Natalia77, прикольная курица у вас))) особенно эти соломинки, которые из-под нее торчат!!! что-то я такую в продаже не видела...новинка, или я что-то пропустила? я за Наталью отвечу))) Вот здесь эта курица. А какая у нее чудная оригинальная рамка!! С тыковками... только цена... дороже набора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Так, я как раз из тех, кто с кексиком! Первый, как у Natalia77, вышила быстро-быстро. а второй уже ГОД тянется, прям сама себе не нравлюсь, что столкьо времени его тяну Вот он у меня какой - полукекс! Веселинка, niksi, ирония и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 я за Наталью отвечу))) Вот здесь эта курица. А какая у нее чудная оригинальная рамка!! С тыковками... только цена... дороже набора Только вот канва у этой курицы не соответствует той, что на обложке. В реальности она как на фото у Наташи - зеленая. Я просто такую же уже отшила, сейчас она на оформлении. Поэтому не факт, что рамка будет с ней нормально сочетаться. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, дайте совет, пожалуйста Как вы пришиваете бисер-петит, тот который крестом шьеться? Первый раз с ним столкнулась. Например, у нас один ряд. Как вам удобнее - сначала пройтись в одну сторону полукрестом, а потом обратно вернуться, закрывая крест? или сразу бисеринку крестом пришивать? Мне что-то никаким способом неудобно... или просто это вообще самый неудобный бисер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Я пришивала сразу крестом, иголку брала длинную и тонкую для бисера. Я когда первую работу шила тоже намучилась с этим бисером, потом ничего наловчилась. niksi и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Я пришивала сразу каждую бисеринку полным крестом. Получалось долго, но каждая бисеринка сразу вставала так как нужно. Еще мне приходилось следить, чтобы все они были направлены в одну сторону, а то для удобства в процессе вышивки бумагу крутила во все стороны niksi и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 niksi-Наташа, я специально вчера вечером за него взялась, только сразу крестик получается. Сказать, что это кайф- не могу, конечно)). Обуревали мысли, а есть ли смысл))), бисеринки такие крохотные, и не разглядишь, как они пришиты : прямо или боком) Веселинка и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 niksi, шила весь ряд в одну сторону полукрестом, потом в другую сторону закрывала полным крестом, ну не могу сказать, что как-то супер удобно, но вполне терпимо и бисер ровно лежит niksi и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девчонки, покажите, что там у вас получается)). Думала, что на чашку уйдет максимум 5 дней. Прошло уже 6, а еще шить и шить))) Pksusha, mrn1970 и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девчонки, покажите, что там у вас получается)). Думала, что на чашку уйдет максимум 5 дней. Прошло уже 6, а еще шить и шить))) Танюша, красотища получается! да уже и не так много осталось))) хотя бисер.... по моим ощущениям на бисер уходит времени в 2-2,5 раза больше, чем на обычный крест. Я тоже прикидываю время "в крестах" по привычке, и, конечно, дольше получается (я вообще раньше бисером не шила) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девочки, дайте совет, пожалуйста Как вы пришиваете бисер-петит, тот который крестом шьеться? Первый раз с ним столкнулась. Например, у нас один ряд. Как вам удобнее - сначала пройтись в одну сторону полукрестом, а потом обратно вернуться, закрывая крест? или сразу бисеринку крестом пришивать? Мне что-то никаким способом неудобно... или просто это вообще самый неудобный бисер? niksi, по части петит - это наверное как кому удобно, да и от рисунка зависит. если петит вразброс, понятно, что сразу закрывать надо, а если линия, то можно и "растянуть удовольствие" закрывая постепенно весь ряд. Но здесь есть и другой нюанс, я об этом писала уже здесь, никто особо не ответил, может это у меня такая проблема только? В некоторый петит не пролазит закрывающий крест, хоть ты убейся. у вас уже было такое? причем тяну иголку изо всей силы, не лезет. У меня такое было с бисером одинакового цвета, внешне он был по размеру такой же, как и остальной, не видно что бракованный...Тогда я была очень злая, плюнула и отложила работу. Думала оставить петит пришитым полукрестом. Но примерно на следующий день решила еще раз попытаться, и вы не поверите, иголка проходила и я делала закрывающие кресты!!! Мое объяснение этому - нитки просто "улеглись" и натянулись, освободилось немного местечка, поэтому я и смогла просунуть иголочку так что вот вам еще один секретик Barashulka, niksi и Веселинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 niksi, по части петит - это наверное как кому удобно, да и от рисунка зависит. если петит вразброс, понятно, что сразу закрывать надо, а если линия, то можно и "растянуть удовольствие" закрывая постепенно весь ряд. Но здесь есть и другой нюанс, я об этом писала уже здесь, никто особо не ответил, может это у меня такая проблема только? В некоторый петит не пролазит закрывающий крест, хоть ты убейся. у вас уже было такое? причем тяну иголку изо всей силы, не лезет. У меня такое было с бисером одинакового цвета, внешне он был по размеру такой же, как и остальной, не видно что бракованный...Тогда я была очень злая, плюнула и отложила работу. Думала оставить петит пришитым полукрестом. Но примерно на следующий день решила еще раз попытаться, и вы не поверите, иголка проходила и я делала закрывающие кресты!!! Мое объяснение этому - нитки просто "улеглись" и натянулись, освободилось немного местечка, поэтому я и смогла просунуть иголочку так что вот вам еще один секретик Да, я читала выше про это и боялась, что также будет. Но у меня было так с парой бисеринок (но я не так много и вышила - штук 50 разных цветов, наверно))). Но мне кажется, что они просто были немного дефектные ... я их выкинула. Может это от партии бисера зависит... у Вас попалась не очень стандартная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Девчонки, покажите, что там у вас получается)). Думала, что на чашку уйдет максимум 5 дней. Прошло уже 6, а еще шить и шить))) Таня, у тебя кофейная тема в самом разгаре , парочка (в Кафе для двоих) уже заждалась твоей чашечки Я тоже думала, что будет быстро, учитывая симметричность линий домика и их логичность. Но! Меньше надо болтать за вышивкой, не тем оттенком шуровала, как позже выяснилось ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 какие процессики) надо тоже милл хилл какой ниюбудь начать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 А я пока совсем мало продвинулась... Зато по-маленьку стала втягиваться в процесс и уже полегче стало. Разобралась в цветах и не так стало рябить в глазах от основы. Еще на выходных повышиваю и покажу. А пока читаю советы про бисер. Спасибо вам большое, девочки. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Добралась до дома и выкладываю свои фотки. Я, как обычно, все по мелочи))) - пеку свои магнитики, как пирожки Большую часть планирую в качестве на 8 марта, поэтому все остальное забросила))). А мечтаю уже домики милл-хилловские начать вышивать.... Это - моя баночка меда. Осталось немножко петитинок наверху и пуговка. ______ Но поскольку петит утомил, то не выдержала и понадкусала следующий набор. Будет такая уточка: Пока первые крестики: Lora, ПримернаЯ, Talestra и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Добралась до дома и выкладываю свои фотки. Я, как обычно, все по мелочи))) - пеку свои магнитики, как пирожки Большую часть планирую в качестве подарков на 8 марта, поэтому все остальное забросила))). А мечтаю уже домики милл-хилловские начать вышивать.... Это - моя баночка меда. Осталось немножко петитинок наверху и пуговка. Но поскольку петит утомил, то не выдержала и понадкусала следующий набор. Будет такая уточка: Пока первые крестики: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Ну молодец!! Хорошие пирожки получаются, и такие быстрые niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Наташа, банка классная! Да, результат у МХ отличный получается. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Насмотрелась на вашу красоту и захотелось мне доделать свою курочку. Рамочка уже лежит - ждет готовую работу (та самая с тыковками). ПримернаЯ, niksi, Talestra и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Насмотрелась на вашу красоту и захотелось мне доделать свою курочку. Рамочка уже лежит - ждет готовую работу (та самая с тыковками). Очаровательная курочка получается! Дошивайте быстрее эту красотку!)) Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 niksi, какая сладенькая баночка! А уточка у меня такая тоже есть, очень миленькая Natalia77, Замечательная курочка! КОнечно, нужно доделать! Natalia77 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение