17 февраля 2013 Девочки принимайте работу: Pksusha, niksi, ирония и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки принимайте работу: Роскошная птичка! Очень понравилось! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Natalia77-Наташа, , замечательная курочка! Какой МХ будет следующим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Natalia77, курочка-наседка прелестная! И та самая рамочка с тыковками очень красивая! Aries, заечательный домик! Скоро бисер пойдет! Aries и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Natalia77-Наташа, , замечательная курочка! Какой МХ будет следующим?)) Татьяна пока еще не решила, может ванильный кексик начну. Жду еще посылочку с петушками для моей курочки. ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Алия, чудесный домик!!! Ждем бисер... Дошила Латте - 10 дней получилось. Результат, конечно, очень нравится. Теперь дошью основной процесс и Капучино начну. niksi, voi, Pksusha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Алия, чудесный домик!!! Ждем бисер... Дошила Латте - 10 дней получилось. Результат, конечно, очень нравится. Теперь дошью основной процесс и Капучино начну. Ой, Танюш, как вкуснооооооооооооооооо , всё вкусно Матовый бисер такой эффектный ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 какая курочка))) красивая) латэ шикарное) и домик)) прелесть) девочки молодцы) Natalia77 и ирония сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2013 Девочки, у вас очаровательные работы! Все очень нравится! Красотища! Ну и я напоследок со своей скромной на вашем фоне мелочью Законченные горшочек с медом: И утка: Пока делаю перерыв на другие работы)). А потом наконец-то буду вышивать любимые домики - у меня лежат наборчики Victorian House и Barber Shoppe. Еще планирую прикупить Queen Anne House (его не было в наличии, когда я последний раз затаривалась))) Talestra, Lora, ирония и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2013 шикарно получилось))) и ждем новые процессы) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Aries, чудесная фотосессия) сразу видно, истинная любительница кофе!!! Natalia77, ваша курочка шикарна!долго любовалась! Natalia77 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2013 Девочки,сколько всего красивого... Курочка,домик,кофеек, приятные мелочи(медок и утя)..МОЛОДЦЫ! Aries, niksi и Natalia77 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Мое продвижение с тыковкой: И вот ближе моя красавица: Очень боялась приступать к бисеру Пока боялась, успела вышить пару змеек. Но на неблагоприятной луне взяла себя в руки Оказалось, что пришивать бисер не так страшно, как казалось, и очень увлекательно. Больше проблем получилось с лепестками (lazy daisy - ленивая ромашка), они так и норовили вытянуться в линии или стать кривыми. Как хочется быстрее дошить, чтобы вышивать мелкие красотульки! И уточку, и баночку, и курочку ... Все хочу вышить Natalia77, Talestra, ПримернаЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Мое продвижение с тыковкой: И вот ближе моя красавица: Очень боялась приступать к бисеру Пока боялась, успела вышить пару змеек. Но на убывающей луне взяла себя в руки Оказалось, что пришивать бисер не так страшно, как казалось, и очень увлекательно. Больше проблем получилось с лепестками (lazy daisy - ленивая ромашка), они так и норовили вытянуться в линии или стать кривыми. Как хочется быстрее дошить, чтобы вышивать мелкие красотульки! И уточку, и баночку, и курочку ... Все хочу вышить Мммм,моя мечта. Ничего,скоро прибудет посылочка..... И уж тогда и я возьмусь за дело Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Лариса, очень красиво получается. И сама тыква такая пузатенькая выходит, и рамочка такая приятная. Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Лариса, очаровательная тыквочка! Тоже заглядываюсь на этот набор. А какой цвет бумаги приятный - такой хороший синий цвет... Больше проблем получилось с лепестками (lazy daisy - ленивая ромашка), они так и норовили вытянуться в линии или стать кривыми. А это что - такие розовые петельки, как цветочки получаются? Обратила на них внимание на работе - еще не встречалась с такой техникой. А насчет бисера - я тоже вначале думала, что будет тяжело, а потом так стало увлекать, что прямо хочется поскорее до него добраться))) хотя.. вот целиком бисерные работы мне все равно не хотелось бы вышивать. А у Милл Хилла все в меру: и крестики, и бисер, даже еще всякая мелочевка - бусинки, пуговки и т.д. Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2013 Лариса тыковка просто прелесть!!! У самой такая припрятана - хомяк спокоен, а так бы разволновался. Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 Тыковка действительно прелестная, и так бисер здорово смотрится. А к бисеру я и сама боюсь приступать. Но мне еще половину шить маски. Кстати, я втянулась и дело намного быстрее пошло. Вот сегодня сфотаю и завтра на работе выложу. ирония и Lora сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 ккакая тыковка)) шикарная)) а я вот еще получила наборчики милл хилл...хех начать бы скорее) Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Смотрю на ваши процессы - красота такая! Тоже хочу приобщиться ближе к лету. У меня только вопрос к вышивающим, где вы заказываете оригинальные миллхилловские рамочки? В российских магазинах они есть? Багетка у нас маленькая, боюсь особо ничего не подберешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Смотрю на ваши процессы - красота такая! Тоже хочу приобщиться ближе к лету. У меня только вопрос к вышивающим, где вы заказываете оригинальные миллхилловские рамочки? В российских магазинах они есть? Багетка у нас маленькая, боюсь особо ничего не подберешь. эти рамочки в среднем стоят как набор) заказывают в сша в основном) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Заказала к своим кексам в Севе, вышли рублей по 400 (только еще едут, почта России, чтоб её ). Ну в цену набора примерно, да. Но я ни разу не оформляла набор дешевле, чем он стоит . В среднем, оформление в багетке обходится в три раза дороже, чем сам набор. Только у дракона другое соотношение было, из-за ого что в вышивке материалы дорогие. Так что как по мне - так наоборот бюджетный вариант. Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Самое интересное что рамки идут без задника и без стекла. Креплений никаких тоже нет. Просто четыре скрепленных кусочков дерева, с плохими стыками. В итоге я все равно сдавала в багетку чтобы вставить стекло и крепления. ирония, niksi и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Самое интересное что рамки идут без задника и без стекла. Креплений никаких тоже нет. Просто четыре скрепленных кусочков дерева, с плохими стыками. В итоге я все равно сдавала в багетку чтобы вставить стекло и крепления. я тоже обращала внимание на стыки на фото у девочек, за 600 руб (столько они стоят в русских магазинах) они как бы не очень, ихмо. Еще не знала, что там нет стекла. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение