7 апреля 2013 niksi, Наташа, у тебя такой? Если да, то я видела у девочки в контакте такую вышивку, она сделала надпись на русском "джем", вышло отлично! все равно эта надпись в оригинале переводится как ягодный джем, так что убрав слово "ягодный" смысл не потеряешь! Ага, такой! Точно - джем! А мне и в голову не пришло... Спасибо за отличную идею! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Выложила в Галерею оформленное Vino Rosso и магнитики к нему. Но здесь тоже повторю для порядка))) Рамку выбрала в минималистическом стиле, хотела более малинового оттенка, но не нашла, а уже надо дарить подарок))). lollypolly сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2013 Выложила в Галерею оформленное Vino Rosso и магнитики к нему. Но здесь тоже повторю для порядка))) Рамку выбрала в минималистическом стиле, хотела более малинового оттенка, но не нашла, а уже надо дарить подарок))). niksi, поздравляю с финалом! Получился классный подарок! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Наташа,классно оформилось винишко. Магнитики-чудо! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Какое вкусное винишко! Кажется, будто виноград только что созрел под ласковым солнышком Тосканы, а вино из этого винограда минуту назад налили в бокал! Очень красиво! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 какие вкусняшкиииииии девочки) и оформление хорошее)) а вот мой пирог, первая работа из этой серии готова: к новой кухне готовлюсь)) lollypolly, Talestra, Lora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 какие вкусняшкиииииии девочки) и оформление хорошее)) а вот мой пирог, первая работа из этой серии готова: к новой кухне готовлюсь)) Пирожок вкусный))) А это набор изначально на обычной канве? или меняли бумагу на канву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Пирожок вкусный))) А это набор изначально на обычной канве? или меняли бумагу на канву? Эта серия изначально идет на канве) и очень удобно) niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2013 niksi, красотищща!!! Кудрявая игла, задорная такая вышивка... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Кудрявая игла, задорная такая вышивка... спасибо)) приятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Какие же яркие картины у всех получаются!!! Я тоже не устояла и начала набор MH14-8105 "Маргарита". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2013 Irish@ (Ирина) , очень вкусная Маргарита получается! А я вроде собралась вышивать очередную Клейтоновскую панельку, но "со скрипом" оторвала от нее руки и все же взялась за Викторианский домик ))) - вот этот А вот что у меня на сей день вышилось)). Сибирская Кошка и ГалинаV сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 девочки симпатичные процессы получаются)) очень даже.. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 "Прикончила" свой долгостройный кексик! Ужжас сколько у меня на него времени ушло, такая малявка, а никак мне не поддавался! Но я его поборола. Кстати бисер намного быстрее пошел, это вот голубой фон я мучила-мучила... В обще вот он, во всей красе! ПримернаЯ, Natalia77, voi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Рита,такой аппетитный кексик. Пуговочка-сочная долька апельсинки(даже слюнки потекли). Молодец! Eirien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Рита,такой аппетитный кексик. Пуговочка-сочная долька апельсинки(даже слюнки потекли). Молодец! Оксан, спасибо большое! В бисере он мне опять так нравится начал Наконец у меня теперь их полный комплект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Eirien (Маргарита) , а очень аппетитный кексик получился! Ярче, чем на картинке! А пуговичка - просто чудо! А фон однотонный всегда скучно шить - по себе знаю. Причем, одновременно не люблю ни одиничные крестики, ни большие однотонные пространства))). Но я думаю, что это у всех так.... А я с перерывами на Клейтона (все же решила шить обе работы параллельно) продвигаюсь в своем домике. Уже вышила все нитками (кроме белого снега внизу - его потом вышью, чтобы меньше белый цвет запачкать), начала бисер. В этой работе почти сплошной петит.... не очень его люблю, крестом медленнее шить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2013 Обворожительный домик! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2013 А я начала рамочку для фотографий от Милл Хилл. Наконец-то в наборе была инструкция на русском языке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Симпатично должно получиться! arunrie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 arunrie, рамочек Милл Хилл я тут еще не видела..интересно будет посмотреть на готовую работу! Eirien, кекс что надо! классный девочки, показываю свою открытку с мороженым Это для подруги на день Рожденье, у нее летом. Она любит сладости и мороженое, так что я решила сделать вот такую позитивную и радостную открытку Lora, ирония, ЗОльга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Наташа, такой красивый парадный домик Петит я тоже недолюбливаю! Полукрестиками в разы быстрее идет. Марина, какая интересная рамочка! Как в ней окошко делать? А инструкцию на русском впервые вижу! Оля, просто прелесть! Вкусненькая открыточка получилась! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 девочки, показываю свою открытку с мороженым Это для подруги на день Рожденье, у нее летом. Она любит сладости и мороженое, так что я решила сделать вот такую позитивную и радостную открытку Обалдеть! Какая прелесть! Просто блеск! voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Олечка,какое чудо ты сотворила. Я думаю,что подруга будет очень довольна подарком. voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2013 Оля, открытка - блеск!!! voi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение