Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Вообщем, перешила я снег, как посоветовала Ольга-Путешественница - чтобы на изнанке нитки как бы по диагонали шли. Получилось значительно лучше!

Конечно, если очень приглядываться.... но со светлой подложкой по-моему не видно (на фотке вообще не видно).

Фотка как-то не очень удачная... беда у меня с освещением в доме... или с фотоаппаратом... или с кривыми ручками :wink: Рамочка посветлее немного в жизни)))

post-14054-1368366572_thumb.jpg

Вот снег покрупнее (фрагменты):

post-14054-1368366970_thumb.jpg post-14054-1368367000_thumb.jpg

PS Да, еще - бисером тоже попробовала, но получается как бы не снег....

Поделиться сообщением

niksi, Наташ, супер! Очень красиво и аккуратно получилось!
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аааааааааааааааааааа!!!!! Класснючая какая!!! Никаких ниток не видно, снежок чудесный и рамочка под цвет крыши!!! Прелесссссссть!!!! :wub: :wub: :wub:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, тезки! :wink:

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво, подложка "в тему", здорово!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, очень красиво, подложка "в тему", здорово!

Да, забыла написать - в итоге подложку взяла кремового цвета, на белом мне не очень понравилось))

ирония сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, суперский домик!!! очень новогодний! разглядывала долго :wub: и отдельное спасибо Путешественнице, так действительно снежинки отлично получились, буду мотать на ус, и если столкнусь, тоже попробую этим способом! :wink:
niksi и Путешественница сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну посмотрю сначала, что с подложкой получится. А вообще мысль интересная! Спасибо за идею!

не за что) вот сама думаю так попробовать сделать) если бдут такие наборы) а то эти перетяжки не продуманы разработчиками :unknw:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вообщем, перешила я снег, как посоветовала Ольга-Путешественница - чтобы на изнанке нитки как бы по диагонали шли. Получилось значительно лучше!

Конечно, если очень приглядываться.... но со светлой подложкой по-моему не видно (на фотке вообще не видно).

Вот снег покрупнее (фрагменты):

niksi (Наташа), поздравляю!

Молодец, что не поленилась перешить снег! :good: И оформление гармонично! :good:

Рамочка на заказ или нашлась готовая в магазине?

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi (Наташа), поздравляю!

Молодец, что не поленилась перешить снег! :good: И оформление гармонично! :good:

Рамочка на заказ или нашлась готовая в магазине?

Спасибки! Рамочка - на заказ, не самый дорогой деревянный багет, в магазинах вечно ничего не найти, особенно квадратные вообще редкость)))

Поделиться сообщением

niksi, Мне в Леруа Мерлен рамочки нравились, ассортимент разнообразный и цена самая приятная.
niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

niksi, Мне в Леруа Мерлен рамочки нравились, ассортимент разнообразный и цена самая приятная.

Да, согласна, там можно иногда что-нибудь подходящие купить, но квадратных я ни разу не видела (у нас по крайней мере).

Поделиться сообщением

В Новосибирске точно были, даже из фигурного багета и нестандартных цветов.

Поделиться сообщением

В Новосибирске точно были, даже из фигурного багета и нестандартных цветов.

Хорошо Вам! У нас только стандартные, заводские в упаковке, симпатичные, но они все же для фотографий больше, хотя в других магазинах я и таких не видела. У них еще есть на заказ, но выбор багета небольшой, да и мне туда не очень удобно ездить (у нас два магазина в городе, и оба не очень удобно расположены для меня)

Поделиться сообщением

девульки!!! :rolleyes: я сегодня получила посылочку с наборчиком Милл Хилл - вот таким прелестным зайкой. Покупала на Ebay у американского продавца. Наборчик 2000-го года. Наборчик сам очень маленький - мало ниток, да и бумага перфорированная всего 7,5 см на 8 см - крохотный кусочек :wub:

Только у зайки нет улыбки, думаю что сама пришью ему ротик :wink:

post-16903-1368614388_thumb.jpg

Поделиться сообщением

девульки!!! :rolleyes: я сегодня получила посылочку с наборчиком Милл Хилл - вот таким прелестным зайкой. Покупала на Ebay у американского продавца. Наборчик 2000-го года. Наборчик сам очень маленький - мало ниток, да и бумага перфорированная всего 7,5 см на 8 см - крохотный кусочек :wub:

Только у зайки нет улыбки, думаю что сама пришью ему ротик :wink:

post-16903-1368614388_thumb.jpg

Какая милашка! И почему производители вечно перестают выпускать старый дизайны....

Поделиться сообщением

Вот моя рамочка в оформленном виде. Очень довольна оформлением.

post-2137-1368622674_thumb.jpg

Lora, niksi и Talestra сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, очень гармонично! А паспарту классное! Эти вырезы очень симпатичные и, как говорится, в тему!)))

Очень понравилось оформление! Здорово!

Поделиться сообщением

Спасибо, Наташа! Я тоже считаю, что неплохо получилось!!!

Поделиться сообщением

По случаю дня рождения я решила забить на бантики денежного дерева и начать Mill Hill, ужасно интересно попробовать такую маленькую ковырятельную штучку. post-12795-1368639989_thumb.jpg Странные они, расписали обозначения для 5 цветов ниток, а в схеме только три.

Вот, что имею сейчас post-12795-1368640257_thumb.jpg, нитками всё вышила, теперь бисер. :wub:

ПримернаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Люба, с днем рождения!

08a47a9afaa8b08e12224f8c6da1e94d.jpg

А котик - милашка! И действительно, посмотрела схемку на фото - нет там значков для двух цветов))). Может, дизайн меняли, а ключ от старого остался...

Поделиться сообщением

niksi, Наташа, спасибо! :l_daisy:

У меня такое впечатление, что это комплектация для всех наборчиков из этой серии, потому что бисера осталась куча всех цветов, кроме черного. Могли бы в 3 раза меньше положить и в 2 раза дешевле набор сделать :wink:

post-12795-1368697010_thumb.jpg Какаяя киска классная получилась, ммммм... :rolleyes: Только бисер я не стала двойной ниткой пришивать, что-то они погорячились с этим.

Pksusha, Lora, niksi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Кисонька милая! И ярче, чем на обложке!

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

arunrie, очень красивое паспарту и вообще оформили самечательно!

Сибирская Кошка, миникошечка просто чудо! 559983233.jpg

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в