12 мая 2013 Вообщем, перешила я снег, как посоветовала Ольга-Путешественница - чтобы на изнанке нитки как бы по диагонали шли. Получилось значительно лучше! Конечно, если очень приглядываться.... но со светлой подложкой по-моему не видно (на фотке вообще не видно). Фотка как-то не очень удачная... беда у меня с освещением в доме... или с фотоаппаратом... или с кривыми ручками Рамочка посветлее немного в жизни))) Вот снег покрупнее (фрагменты): PS Да, еще - бисером тоже попробовала, но получается как бы не снег.... alex_sterh, Путешественница, карменсита и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 niksi, Наташ, супер! Очень красиво и аккуратно получилось! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Аааааааааааааааааааа!!!!! Класснючая какая!!! Никаких ниток не видно, снежок чудесный и рамочка под цвет крыши!!! Прелесссссссть!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташа, какой празднично-красивый домик у тебя получился! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташа, очень красиво, подложка "в тему", здорово! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2013 Наташа, очень красиво, подложка "в тему", здорово! Да, забыла написать - в итоге подложку взяла кремового цвета, на белом мне не очень понравилось)) ирония сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 niksi, суперский домик!!! очень новогодний! разглядывала долго и отдельное спасибо Путешественнице, так действительно снежинки отлично получились, буду мотать на ус, и если столкнусь, тоже попробую этим способом! niksi и Путешественница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Ну посмотрю сначала, что с подложкой получится. А вообще мысль интересная! Спасибо за идею! не за что) вот сама думаю так попробовать сделать) если бдут такие наборы) а то эти перетяжки не продуманы разработчиками niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Вообщем, перешила я снег, как посоветовала Ольга-Путешественница - чтобы на изнанке нитки как бы по диагонали шли. Получилось значительно лучше! Конечно, если очень приглядываться.... но со светлой подложкой по-моему не видно (на фотке вообще не видно). Вот снег покрупнее (фрагменты): niksi (Наташа), поздравляю! Молодец, что не поленилась перешить снег! И оформление гармонично! Рамочка на заказ или нашлась готовая в магазине? niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 niksi (Наташа), поздравляю! Молодец, что не поленилась перешить снег! И оформление гармонично! Рамочка на заказ или нашлась готовая в магазине? Спасибки! Рамочка - на заказ, не самый дорогой деревянный багет, в магазинах вечно ничего не найти, особенно квадратные вообще редкость))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 niksi, Мне в Леруа Мерлен рамочки нравились, ассортимент разнообразный и цена самая приятная. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 niksi, Мне в Леруа Мерлен рамочки нравились, ассортимент разнообразный и цена самая приятная. Да, согласна, там можно иногда что-нибудь подходящие купить, но квадратных я ни разу не видела (у нас по крайней мере). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 В Новосибирске точно были, даже из фигурного багета и нестандартных цветов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 В Новосибирске точно были, даже из фигурного багета и нестандартных цветов. Хорошо Вам! У нас только стандартные, заводские в упаковке, симпатичные, но они все же для фотографий больше, хотя в других магазинах я и таких не видела. У них еще есть на заказ, но выбор багета небольшой, да и мне туда не очень удобно ездить (у нас два магазина в городе, и оба не очень удобно расположены для меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 девульки!!! я сегодня получила посылочку с наборчиком Милл Хилл - вот таким прелестным зайкой. Покупала на Ebay у американского продавца. Наборчик 2000-го года. Наборчик сам очень маленький - мало ниток, да и бумага перфорированная всего 7,5 см на 8 см - крохотный кусочек Только у зайки нет улыбки, думаю что сама пришью ему ротик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 девульки!!! я сегодня получила посылочку с наборчиком Милл Хилл - вот таким прелестным зайкой. Покупала на Ebay у американского продавца. Наборчик 2000-го года. Наборчик сам очень маленький - мало ниток, да и бумага перфорированная всего 7,5 см на 8 см - крохотный кусочек Только у зайки нет улыбки, думаю что сама пришью ему ротик Какая милашка! И почему производители вечно перестают выпускать старый дизайны.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Вот моя рамочка в оформленном виде. Очень довольна оформлением. Lora, niksi и Talestra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Марина, очень гармонично! А паспарту классное! Эти вырезы очень симпатичные и, как говорится, в тему!))) Очень понравилось оформление! Здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Спасибо, Наташа! Я тоже считаю, что неплохо получилось!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 По случаю дня рождения я решила забить на бантики денежного дерева и начать Mill Hill, ужасно интересно попробовать такую маленькую ковырятельную штучку. Странные они, расписали обозначения для 5 цветов ниток, а в схеме только три. Вот, что имею сейчас , нитками всё вышила, теперь бисер. ПримернаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2013 Люба, с днем рождения! А котик - милашка! И действительно, посмотрела схемку на фото - нет там значков для двух цветов))). Может, дизайн меняли, а ключ от старого остался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 niksi, Наташа, спасибо! У меня такое впечатление, что это комплектация для всех наборчиков из этой серии, потому что бисера осталась куча всех цветов, кроме черного. Могли бы в 3 раза меньше положить и в 2 раза дешевле набор сделать Какаяя киска классная получилась, ммммм... Только бисер я не стала двойной ниткой пришивать, что-то они погорячились с этим. Pksusha, Lora, niksi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2013 Ага! Кисонька милая! И ярче, чем на обложке! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2013 arunrie, очень красивое паспарту и вообще оформили самечательно! Сибирская Кошка, миникошечка просто чудо! Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение