Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Элли

" Утренняя песня"

Рекомендованные сообщения

Если честно, я всегда стеснялась показывать незаконченные процессы. Более того, даже готовые, но не оформленные работы неохотно разворачиваю перед зрителями. Так сильно мне хочется совершенства...

Но, пересмотрев десятки процессов на форуме, я поняла, что в их незавершенности есть своя особая прелесть...

Сейчас я начала новую работу, очень объемную для меня и поэтому обещающую быть долгой и неторопливой. "Утренняя песня" от Кастом Крафтс, 36Х36, 12 листов схемы (о ужас!) Схема, правда, нетяжелая.

Для вдохновения поискала в Галерее - и ни одной не нашла. Кастом вообще не так часто вышивается. Может быть, кому-то будет интересно, что получится?

post-6196-1322919099_thumb.jpg

Это то, к чему стремлюсь)

post-6196-1322919209_thumb.jpg

Это схема с разобранными нитками.

post-6196-1322919296_thumb.jpg

Это то, что есть на данный момент, примерно 2% работы...

Поделиться сообщением

С открытием темки :give_rose:

Красивый сюжет, с интересом буду наблюдать

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Конечно будет интересно) Я даже не видела такого дизайна)

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Желаю удачи, буду с интересом наблюдать за процессом!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый дизайн, ни разу не встречала такого. Легких крестиков! И с открытием темы!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!

очень красивая и нежная картина должна получиться в итоге!

Лёгких крестиков!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый сюжет - такой спокойный!)))

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Очень красивый дизайн! Легких крестиков! :la_cheerleader:

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дизайн чудесный. Отшитые ниточки яркие и в то же время нежные. Легких крестиков!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки! Очень красивый дизайн! :good2: С удовольствием понаблюдаю за процессом. Легких крестиков! :give_rose:

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дизайн прям завораживает, когда на него смотришь. Я тоже присматривалась к этой работе, но не решилась купить набор, так что мне будет очень интересно понаблюдать за процессом. Удачи в вышивании!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дизайн чудесный. Отшитые ниточки яркие и в то же время нежные. Легких крестиков!

Вот как раз ниточки меня и беспокоят очень сильно. Мне кажется, совсем не такие цвета, как на обложке :unknw:

Поделиться сообщением

Элли, привет

ровных крестиковvictory.gif

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Красота какая!

А понаблюдать будет очень интересно, молодец, что решилась перейти к активному участию и начала показывать процессик!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием!Буду с удовольствием заглядывать! :l_daisy:

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, большое всем спасибо за поддержку! У меня было тайное опасение, что не хватит терпения на такую большую работу. Представляю, как это смешно звучит для вышивающих Голден Кайт, но я шью медленно, и для меня это много, по расчетам, уйдет больше года ;) Но вы мне нажелали- наколдовали столько легких крестиков, что надеюсь все же справиться!

Поделиться сообщением

Вот как раз ниточки меня и беспокоят очень сильно. Мне кажется, совсем не такие цвета, как на обложке :unknw:

Не беспокойся, будет красивее, чем на обложке!

Поделиться сообщением

Не беспокойся, будет красивее, чем на обложке!

Спасибо, успокоила! Я где-то читала про Кастом, что он никогда не обманывает ожиданий и действительно оказывается лучше, чем на обложке. Но это мой первый набор этого производителя. Надеюсь убедиться в этом на собственном опыте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Элли, с открытием темки!

Я вот считаю, что показ процесса на форуме позволяет другим вышивальщицам оценить плюсы и минусы дизайна и решить стоит ли браться за проект. Многие наборы я покупала после просмотра отшива наших форумчанок, а бывало, что и передумывала покупать набор... Так что не переживайте, совершенный результат мы все равно увидим)))

Я тоже надеюсь, что вышивка пойдет как по маслу! Хотя проект довольно сложный)))

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием темки!) очень красивые цвета ниточек, должно получиться настоящее северное сияние!)) Удачи тебе)

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с открытием темки!!!

Работа ослепляет своей красотой!!!

Ждем продолжения....

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Первый раз такой наборчик вижу, хотя еженедельно маньячно перекапываю интернет-магазины вышивки :o :good:

Очень красивый, буду ждать продолжения! :give_rose:

Поделиться сообщением

Элли, с открытием темки! Очень красивый процесс! А сколько цветов, какая канва? Легких крестиков!

Поделиться сообщением

правильно сделала,что решила показывать процесс.всегда интересно смотреть,особенно когда такого еще не было.а насчет года с лишним ты похоже погорячилась :acute: когда подбадривают,идет быстрее!и насчет этой фирмы я думаю сомневаться не стоит,посмотри хотя бы на черного жеребца!вообщем удачи и легких крестиков :victory:

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в