Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Элли

" Утренняя песня"

Рекомендованные сообщения

Первый раз такой наборчик вижу, хотя еженедельно маньячно перекапываю интернет-магазины вышивки :o :good:

Очень красивый, буду ждать продолжения! :give_rose:

Это и был мой мотив. когда я решила выложить процесс. Есть много красивых наборов. пользующихся заслуженной популярностью, и есть очень не менее достойные, которые почему-то никому не известны и никем не вышиваются...

Поделиться сообщением

Элли, с открытием темки! Очень красивый процесс! А сколько цветов, какая канва? Легких крестиков!

Спасибо!

39 цветов, ДМС разобрано на органайзере, серо-голубая 14 аида.

Поделиться сообщением

А вот и небольшое продолжение

post-6196-1326015943_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Элли, первые крестики очень красивые. Интересный дизайн
Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Элли, с продвижением! получается очень красочно! Какие впечатления от набора и схемы??
Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Если честно, пару раз уже подмывало бросить. Как представлю. сколько еще вышивать... :search:

Но пропущу несколько дней, и тянет на продолжение.

Схема не сложная. Есть трудоемкие участки, есть вообще простые. В целом впечатление, что у производителя не было цели снести крышу вышивальщице... :rolleyes: даже на отдельные листы разбита в местах максимальной смены цветов.

Но пока что самая странная для меня вещь. Ни одной конкретной детали, сплошные цветовые переходы. Вода и воздух...

Поделиться сообщением

у меня есть мега-долгострой, Фея Ромашек от КК. Ромашки шились еще хоть как-то, а потом появилась рыжая макушка... Это просто был ужас, одни одиночки. Делаешь крест и меняешь ниточку. У меня многие дизайны КК ассоциируются со слегка упрощенными прогонами

Поделиться сообщением

Какая красота!!! Цвета потрясающие!!!

Поделиться сообщением

Я бы не сказала, что это прогон. Я сейчас вышивала один фрагментик с жуткой мешаниной крестиков, по 1-2 и чуть ли не со всей палитры, но на картинке этот участок тоже очень многоцветный, вряд ли можно было сделать по-другому. Насчет кудряшек не могу сказать, насколько это оправданно. Но (из моего небольшого опыта)волосы в дизайнах - трудоемкая часть. Вот у меня был Музыкальный Ангел от Дим, никак не соберусь выложить в готовых работах, пока только в Закромах есть. Размер 13х18, ну сколько там тех волос? Пара десятков крестиков. И то потребовалось 4 цвета плюс металлик...

Поделиться сообщением

nastulya,SimreAniri

Спасибо за поддержку. Да, палитра хорошая...

Самое смешное, когда я покупала набор, то была уверена, что это дельфины такие.

А потом поняла, как я ошиблась... :rofl:

Может, поэтому не покидает легкое чувство раздражения...

Поделиться сообщением

Красивый дизайн, какие яркие ниточки ^_^ Получится шикарная картина, обязательно)) Удачи!

Элли сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Продолжение, появляются касатки!

post-6196-1327762213_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какие необыкновенные цвета! Уверена, когда вышьешь, будешь с удовольствием любоваться этой красотой.

Поделиться сообщением

ярко) красиво) трудоемко)

успехов и терпения)

Поделиться сообщением

красота какая!!! я вот тоже смотрела на один дизайн КК и так и не решилась взять, а вы молодец что взялись за такую красотищу, как и многие тоже не видела такого наборчика...здорово...с удовольствием буду следить за процессом))) легких крестиков!!)))

Поделиться сообщением

titania, natlus, marovicool, tatusja

Девочки, спасибо за поддержку!

Хотела на время оставить эту вышивку и сделать кое-что другое, но не смогла в этом другом разобраться с инструкцией. Так что продолжаю касаток.

Знаете, обнаружила интересную вещь. Я была недовольна тем, что в реальности нитки более тусклые, чем на обложке набора. А сейчас посмотрела все фотки подряд в сжатом отчете и в последней не нашла отличия! Я делала первые при дневном освещении, а последнюю - в начинающихся сумерках с электрическим светом. Может быть, действительно готовая работа будет сиять, как на образце?... :wink: Ну, хотя бы по вечерам...

Поделиться сообщением

Может быть, действительно готовая работа будет сиять, как на образце?... :wink:

она ведь сиять начинает не от "сияющих" ниточек, а от сочетания цветов при отшиве

так что всё будет отлично!good2.gif

Поделиться сообщением

я тоже думаю что будет все замечательно смотреться, если уже отшито немного, а вон как красиво....так что сомнения прочь!))

Поделиться сообщением

Элли, как я Вам благодарна, что Вы завели эту тему! Раньше (да и после) не видела этого дизайна в магазинах в упор, а вышитых вообще нет! Начала вышивать, такая красота!

Вы ее совсем забросили? :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в