27 октября 2012 Держусь за сердце, полный восторг! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташенька, поздравляю! Бесподобная работа! Тюльпаны просто великолепны калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2012 Наташа,тюльпаны бесподобны! Молодчина! Как же они мне нравятся, будет роскошная картина! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Девочки,начала вышивать набор Алиса"Навсегда!"24 цвета,канва 14.Это будет подарок на свадьбу племяннице,даже не знаю понравится ли такой сюжет молодоженам,не очень ли детский.Вот мои старания двух дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2012 Боже мой,какие тюльпаны!Заглядение!Новый процессик очень симпотичный!почемуж не понравится? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2012 тюльпаны пролсто шикарны! браво! а свадебный сюжетик очень мил. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2012 Очень милый наборчик, легких крестиков!) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2012 не знаю понравится ли такой сюжет молодоженам,не очень ли детский Наташик, очень позитивный дизайн, нежный и душевный))) за любимым занятием))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Девочки,большое спасибо за теплые слова! Я дошила ежиков.Вышила их на одном дыхании,схема цветная символьная,ниточки яркие,вышивать одно удовольствие.Вот что получилось. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наталья, тюльпаны шикарные!!! А ежики-прелесть, обязательно понравятся молодоженам! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташик, такая славная парочка получилась, очень задушевная))) УМНИЧКА))) а оформлять будешь? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 а оформлять будешь? Натуль,конечно буду оформлять в рамочку с паспарту,после выходных буду этим заниматься. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наталья, такие ёжики прелестные Алое бархатное паспарту в форме сердца, может, интересно будет смотреться. Это я уже представила Тюльпаны БЛЕСК! Гигантский труд, роскошная картина! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2012 Наташа, ежики - просто прелесть! Такие мордашки умильные! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Прелестные ёжики! Миленькие-премиленькие! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Алое бархатное паспарту в форме сердца, может, интересно будет смотреться. Это я уже представила Алия,спасибо,за идею!Только у нас в городе нет бархатных паспарту и не вырезают его фигурно,так что оформление будет простое и обыденное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Девочки,спасибо за радушный прием моих ежиков!Теперь я уверена,что подарок понравится молодоженам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2012 Наташа - молодец! Очень быстро и красиво! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 получилось прелестно! такая милая парочка! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 От тюльпанов у меня аж дыхание перехватило - настолько они красивые!!! И ёжики симпотяжки! Я вот всё ищу что-то подобное, чтобы нам с мужем метрику сделать =) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташенька, какие лапулечки получились! Умильные!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Красотульки!Наверняка понравятся! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2012 Наташа, тюльпаны шикарные! и очень милые ёжики! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение