7 декабря 2012 Осталось совсем не много! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наташа, с продвижением! Какая нежность и няшность получается!)))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2012 Наташа, какой у тебя зайка-очаровашка! Цвета очень нежные и теплые, прямо чувствуется какой зайка мягкий и пушистый. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Но с бэком картинка просто оживает! Он тут 100% оправдан! Вот показываю для сравнения зайку без бека и уже готовую работу!Разница очень большая!Ура,я это сделала! Очень тяжело давались веревки качелек,бек в этой работе довольно сложный,много его на половину клеточки. GLana, veravas и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташенька, какой же зайка красивый! Это нечто! Поздравляю с завершением! Все усилия не прошли даром, получилась шикарная, яркая картина. Милая-милая! Полный восторг) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 зайка - прелесть! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Как красиво!так нежно!Очаровательная работа! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташик, я в восторге!!! какая красота, нет слов от восхищения, одни эмоции!!! поздравляю с такой восхитительной работой))) БРАВО!!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Какой хорошенький! Поздравляю с завершением!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташа - какая прелесть у тебя получилась! Просто обожаю этого ушастика! Молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Такой милый зайка!!!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2012 Наташа, зайка замечательный! такой очаровательный и милый дизайн!!! поздравляю с завершением! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Продолжаю вышивать ЛанСвит,теперь это Клубничное счастье:канва 16,29 цветов,1 бленд,цвета ниточек как всегда очень радуют.Готова одна клубничка. mrn1970, чеба и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Наташенька, с новым процессом! Наконец-то я увижу отшив своего самого любимого дизайна от ЛанСвит))) Легких крестиков))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 какой чудесный дизайн! легких крестиков калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Очень хочется полюбоваться на этот дизайн!Удачного отшива! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Наташа, ты продолжаешь такую красоту))) мне очень нравится эта клубничка) с огромным удовольствием буду любоваться)) вкусных крестиков))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 оооо это чудесный и аппетитный процесс) легких крестиков)) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2012 Какой сладенький процесс - легких крестиков!) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Maria FUWA,Pugovka,Lapyshok,natlus,Кудрявая игла,tatusja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Наталка, какая нам-ка у тебя растет!МММММ- аромат и вкус клубники - уже во рту! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Чудесный, милый зайка получился! Прелесть пушистенькая! За хомячка очень болею - это первый увиденный мною дизайн Лансвит, просто поразил тогда. Удивляюсь, почему до сих пор не купила его. Такой яркий, сочный дизайн! Легких крестиков! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 У каждого хомяка свое счастье, у этого - клубничное)). Тоже буду ждать процесс. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Продолжаю вышивать ЛанСвит,теперь это Клубничное счастье Ооооо, какой прекрасный выбор! После зайки-очаровашки будет сладенькая клубничка! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение