22 марта 2013 Потрясающе красиво!!! Поздравляю с завершением процесса калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 калинка, у тебя же вроде линеечка была? За сколько же ты вышила розочки? А розочки действительно очень красивые! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Замечательные Розы,молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Очень красиво!!! раньше не обращала должного внимания на этот набор калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Розы великолепные! И даже без бэка хороши, а с ним вообще прекрасны! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Наташенька, давно у тебя не была. Поэтому принимай сразу мое восхищение чудеснейшими Зайкой и Хомячком, и, конечно же, великолепными розами. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 красивейшие цветы, такие- вечная классика, ими любовались в средневековых замках, парижских салонах, подмосковных усадьбах и наши пра-пра-правнучки будут от таких роз без ума) Поздравляю с завершением, удачного оформления) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Наташенька, какая красота!))) бесподобная работа! Браво! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Очень нравятся эти розы, красивые, яркие и, действительно, бэка мало, что не может не радовать)) Интересно на оформленные полюбоваться) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Розы необыкновенной красоты и свежести! На картинке они мне казались не очень выразительными! А живьем - совсем другое дело! Поздравляю! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Девочки,спасибо всем кто забежал в гости и за ваши добрые слова!Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Очень красивые розы! С завершением!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташа, я смотрю, ты девушку Брагинского начала вышивать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташа,а что следующие?У тебя почему то нет мешочка?....А нам любопытно... Женечка,ответ на вопрос о следующем увидишь в подписи Специально для тебя открыла свой мешочек,правда там не все мои запасы,их у меня побольше будет ,он был закрыт после просьбы поделиться схемой и отрезками ниток набора,который я даже не начинала вышивать В общем решила:меньше знают-лучше спят... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташа, я смотрю, ты девушку Брагинского начала вышивать! Олечка,начала,уж очень меня зацепила эта рыжая бестия Вот только думаю процесс будет не легким,схема черно-белая,а для меня это БЕДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 калинка, у тебя же вроде линеечка была? За сколько же ты вышила розочки? А розочки действительно очень красивые! olefir7777,не думала,что кто то наблюдает за появлением и исчезновением линеек,а вышивались они ровно месяц. Лита сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Наташа,полюбовалась на твои закрома!Со вкусом подобрана коллекция!Молодец! Я черно белые схемы очень не любила,пока совсем недавно не открыла прекрасный способ облегчить себе жизнь.Маркером закрашиваю отшитые участки.Очень упростился процесс.Благодаря этому дошью свою осень ЗР,которую уже хотела отдать приятельнице.Попобуй,может понравится! Новый процесс у тебя очень хорош!Прекрасный выбор,почаще показывай! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Я черно белые схемы очень не любила,пока совсем недавно не открыла прекрасный способ облегчить себе жизнь.Маркером закрашиваю отшитые участки.Очень упростился процесс.Благодаря этому дошью свою осень ЗР,которую уже хотела отдать приятельнице.Попобуй,может понравится! Женя,спасибо,за совет!А я сначала раскрашиваю разноцветными текстовыдилителями значки на схеме,а уже отшитые участки закрашиваю фиолетовым цветом,может тоже пригодится.Вот для наглядности фото: Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 А я наоборот не люблю цветные схемы, особенно на глянцевой бумаге , ну каждому свое, это давно ясно. Раскрашенный кусочек забавно выглядит, как перо сказочного павлина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2013 Когда же нам рыжую красавицу покажут? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Да, присоединяюсь! Где красотка? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2013 Наташа, какой замечательный хомячок получился - красота Розы срезанные шикарны калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Упс,я даже и не думала,что меня потеряли! Галина и Ольга,спасибо,что вспомнили обо мне ,вот только порадовать вас нечем самой красотки еще и не видно,пока только вырастила ей часть волос.Не показывала так долго,потому что вышивка собирается из каких то каляк-маляк,пока не зашила все крестики сама не понимала,что получается. В общем,это Девушка ЗР,40 цветов,8 блендов,размер 21,4*30,4,аида 16. ГАЛИНА_С и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2013 Наташа, приветик) и ничего не каляк-маляк, а очень даже красивейшие волосы))) уже и девушка показалась) немного осталось) скорейшего завершения))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение