13 ноября 2012 Показываю оформленные работы.Наконец то розы дождались свою пару. natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2012 Наташа - как здорово получилось! И ежики просто класс! Поздравляю! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 потрясающе! слов просто нет! очень, очень красиво! розы и пионы в паре-это что-то изумительное! а парочка-так вообще супер! ну почему у нас так туго с багетом(вопль....) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Наташа! Красивые у тебя работы! Ежики милашки! У пары розы-тюльпаны строгое, гармоничное оформление. Сами цветы просто прекрасны! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 С ума сойти, как красиво. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Как же мне нравятся эти цветы в паре,мечтаю их вышить,но розы еще ладно,но как посмотрю на это изобилие розового цвета в тюльпанах-аж страшно становится....А вы молодец-осилили,и теперь эта красота радует каждый день! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Замечательно получилось. Цветочную пару обязательно вышью. Ёжики - супер! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Наташенька, умничка) от души поздравляю) КАКАЯ КРАСОТИЩА))) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Девочки,благодарю за ваши теплые слова и высокую оценку моих работ!Мне очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2012 Как же мне нравятся эти цветы в паре,мечтаю их вышить,но розы еще ладно,но как посмотрю на это изобилие розового цвета в тюльпанах-аж страшно становится....А вы молодец-осилили,и теперь эта красота радует каждый день! Галина,спасибо!Тюльпаны вышивались достаточно легко,схема очень простая,так что не бойтесь и все получится! Жаль только что этот набор снят с производства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Девочки,я начала навый процесс: Солнечный Зайчик.Как то захотелось что то милое и доброе вышить,поэтому остановилась на наборе Лансвит,ведь у них все такие замечательные дизайны!Пока вот что получается mrn1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Ой, ура! Мой любимый солнечный зайчик! до сих пор нежно его люблю! Легких крестиков тебе - уже не мало отшито! Молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Отличный выбор! Чудесный зайчишка! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Наташь,что то я мимо твоей темы гуляю уже очень давно... Прекрасно оформила работы!Мне очень понравилось! Новый процесс-замечательный!такой добрый,волшебный!Я хочу себе ЛанСвит прикупить-моим уже не интересно,но внуки то будут!такая долгосрочная перспектива.С удовольствием понаблюдаю за твоей работой!Удачи! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Замечательный зайчик, и так много вышито уже! Милашка! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2012 Наташа,оформление замечательное!Особенно парочка понравилась!Новый процессик -супер! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Наташик, ты меня так радуешь своими процессами) и новый - не исключение) с огромным удовольствием буду любоваться) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Девочки,большое спасибо за теплые слова!Очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2012 Новый процесс-замечательный!такой добрый,волшебный!Я хочу себе ЛанСвит прикупить-моим уже не интересно,но внуки то будут!такая долгосрочная перспектива.С удовольствием понаблюдаю за твоей работой!Удачи! Женечка,покупай не пожалеешь!Вышивать ЛанСвит одно удовольствие,даже настроение поднимается,когда берешь в руки вышивку,а вышить можно и сейчас,для себя любимой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Продолжение Солнечного зайчика:усадила заек на кочельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Наташа, розы и тюльпаны просто сразили!!! И вышивка, и оформление на высшем уровне, браво!!! И зайка такой милый, наверно, и шьется с превеликим удовольствием калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Наташа,какой добрый сюжет ты вышиваешь!Смотреть-одно удовольствие,представляю каково любоваться процессом в момент его создания!Работа рождает массу положительных эмоций! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2012 Наташа, твой зайчонок непроизвольно вызывает добрую улыбку. А еще, поскольку давно у тебя не была, с восхищением полюбовалась шикарными Розами и Тюльпанами и очаровательными Ежиками. Отличное исполнение и отличное оформление! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение