5 мая 2013 Шикарная женщина!!! Поздравляю с завершением! И с началом нового процесса =) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Наташа, с Праздником) Опять пришла весна. Сейчас Жизнь снова стала светлой сказкой: С Христовым Воскресеньем вас, С великой и прекрасной Пасхой! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташа, с завершением рыжей красотки! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Наташенька,пока я к тебе шла,красотка уже и отшилась!Чудесно получилось!Очень нравится!Новый процесс очень интересный,насыщенный цветами! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2013 Рыжая бестия бесподобна калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Наташа, поздравляю с завершением красотки! На мой взгляд, один из красивейших портретов в вышивке. Шикарно! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Поздравляю с завершением портрета красавицы всех времен и народов. Почему все мужчины увлекаются рыжеволосыми дамочками?! Есть,наверное,в них что-то колдовское....Твоя мадамишна- чудо как хороша. Поздравляю с началом зайчиков-лапушек. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Ну вот наконец таки дошила я свою зайку,вымучивала бек аж целых две недели ,зато теперь у меня появилась еще одна красотулька от ЛанСвит! Выкладываю сразу весь процесс и фрагментики покрупнее. vallleriii, GLana, veravas и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Какая красота!))) Наташка, ты такая умничка! Потрясающая вышивка, действительно красивая и сказочная))) Здорово получилось! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Такая прелесть получилась! Сказка! С завершением такого сложного и красивого дизайна! Что теперь в плане? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Здорово! Спасибо за подробные фото! Я тоже мечтаю вышить такую красотень калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Наташа, поздравляю тебя с чудеснейшей картиной) а сколько труда и терпения в нее вложено, потрясающе) МОЛОДЕЦ) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Невероятная красота! Все-таки дизайны ЛанСвіт - это что-то особенное! GLana и калинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Прелестное Сонное Царство) Работы, конечно, море. Поздравляю с завершением. Результат - сказочно хорош! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Eule,Дикая белочка,LISenok,natlus,tatusja,Ofelia! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Что теперь в плане? Теперь буду вышивать отдыхалочку:Лука-S "Орхидеи",а то что то устала я от сложных дизайнов,да и лето не способствует вышивке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Дизайн у Лан-Свита очень сказочный и добрый))) Мне очень понравилось)) калинка и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 ой, мамочки! какая прелесть! да, бэка там уууу сколько, но какое же чудо получилось в результате! обожаю лановские дизайны! GLana и калинка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Поздравляю с завершением! очень славный зайка! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Наташа, вот я и добралась до твоей темки, хотя зайку увидела в галерее пару дней назад. Ну что сказать, возможно повторюсь, но детские дизайны ЛанСвiт - это что-то невероятное, сказочное. Очень трудоемко, зато результат по-тря-са-ю-щий!!! Поздравляю от всей души! калинка и GLana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Наташа, ваш зайка просто прелесть , вызывает чувство умиления , очень нравится ваша работа и еще большое спасибо за подробные фото! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Всем привет! Я пришла с новым процессом Орхидеи от Лука-S:21 цвет,размер 23*22,5,18 канва,ниточки Анкор-просто прелесть,вроде бы должна шиться на ура,но у меня она что то не идет,за месяц одолела только сами цветы,а впереди нудный фон в 1 нить полукрестом.Видно меня посетил Невышиванец natlus, Lusha73, Alenkin84 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение