28 июля 2013 Кто-нибудь знает, как сделать так, чтобы ткань перестала линять? Купила себе 2 индийские вещи - юбку и тунику. Нравятся очень, удобные, яркие, хлопковые, но качество краски, которой покрасили ткань, ужасное( Жутко линяют и после первой стирки, и после второй. Боюсь, краситель такими темпами совсем вымоется и станут они совсем блеклыми и печальными( Причем, когда вещи носишь, краска не пачкает. Она только в воде выходить начинает... Читала в интернете про то, что можно прополоскать с уксусом и солью. Буду пробовать, но пишут, что помогает не всегда... Может, кто-то еще какие-нибудь способы знает? Привет, Наташенька! Орхидея чудесная, очень приятные цвета! Как настоящая! )) Пы.сы. А невышиванца гнать надо! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 А ну, Невышиванец, поди прочь! Наташа, орхидеи очень нежные) Легких стежочков) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Наташа, гони невышиванца подальше, что же он мешает такомы красиваому процессу!!! Орхеи совсем как настоящие, очень красивые!!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Наташа, орхидеи прелестны. Один взгляд на них - и невышиванец тут же скроется. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2013 Орхидеи как живые, издали даже кажется, что они выпуклые) прелестно получается! А с фоном ты справишься калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Наташа, какие красивые орхидеи! Невышиванца гнать метлой подальше! И срочно дошивать такую красоту! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Eule,Ofelia,Alenkin84,titania,ule4ka777,galina0901,innesa Невышиванца пытаюсь прогнать ,вчера пошила немного фон,даже по небольшому кусочку видно,что очень отличается от фото на обложке,практически не видно контраста переходов цветов,буду надеяться,что в общей массе будет выглядеть не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 Привет, Наташенька! Мариш,не знаю чем закрепить краску на ткани,слышала что то про уксус и соль,но сама никогда не пробовала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Орхидея прелестная! К сожалению, гнусный Невышиванец рано или поздно настигает любую мастерицу((Главное-не сдаваться! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Чудесные орхидейки,молодец! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 Очень красивый процесс, легких крестиков!) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2013 орхидея чудесная! ждем фон! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 Вот наконец таки домучила я фон в орхидеях очень нудно было его шить,еще и значки в схеме для фона выбрали не удачные,какие то двойные,что без раскраски все в глазах рябило.Бек немного сделала по своему,не стала прошивать серединки цветов,получались обломанные светлые линии на темном фоне,обошла беком только лепестки.Вот,что вышло: Henrietta, Lusha73, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2013 очень нежные получились цветы, как настоящие) с завершением процесса вас! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2013 Орхидейки получились очень нежные и издали даже выпуклые, фона конечно много и надо его было вышивать , но ты молодец калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Какие изумительные орхидеям получились калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Орхидеи потрясные получились, нежные и объемные. Наташа ты молодец, а то что победила фон - молодец в двойне. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2013 Наташа, чудесный нежный дизайн) очень красивые орхидеи) калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Henrietta, ule4ka777, Веселинка, Kartinka, natlus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2013 Орхидеи просто чудо! Такие нежные калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2013 Наташа, приветик) что новенького отшила? приходи, давно тебя не было, скучаем... калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Натулечка,спасибо,что не забыла про меня!На форум очень редко забегаю,да и похвастаться особо не чем,за все время вышила только одну бисерную работу.Лень-матушка меня одолела видно,не охота выкладывать процессы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2013 Ай-яй-яй!как не хорошо!а я тут бегу в темку спотыкаюсь! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение