17 мая 2015 Наташа, привет! давно тебя не было в родной темке, ждем от тебя новостей! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Натулечка,большое спасибо,что откопала мою темку и смахнула с нее пыль!!! Мне сегодня есть,что показать:вышивала по схеме Натальи Черепановой Свидание,вышивала на льне 32 аккаунта,голубая ель,размер 24*30,69 цветов,11 блендов,схема проработана великолепно,вышивалось в удовольствие и тема моя любимая Коты)))Фотографировала не часто,но уж сколько есть))) Каори, Lusha73 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Невероятно милая картинка получилась! Так мне нравятся эти коты! И мышка клевая! Супер! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташа, очень рада тебе, не теряйся! Котяры забавные))) с удовольствием все детальки рассмотрела. калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 И поближе действующие лица))) natlus, Lusha73 и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Невероятно милая картинка получилась! Так мне нравятся эти коты! И мышка клевая! Супер! Наташенька,спасибо!Самой мыши безумно нравятся,особенно с гитарой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2015 Наташик, привет, очень рада тебя видеть! и какую вкусняшку ты принесла, прелесть! спасибо за фото, так приятно рассматривать детали, видно, что вышивалось с душой каким следующим процессом порадуешь? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Наташи и Оля,спасибо за теплый прием! Я начала вышивать Даму с камелиями Ланарте,после котов вышивается очень скучно,все в бежево-телесных тонах и что бы хоть что то проявилось нужно много вышить,так что покажусь не скоро))) natlus сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ну вот, как это не скоро? опять в подполье? калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 Ну вот, как это не скоро? опять в подполье? Натуль,насмешила)))Не совсем так,я имела ввиду раньше чем через месяц показывать нечего будет)))Я начала снизу,вот вышью руку с цветком и сразу же покажу)))Честное пионерское))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Чуть,чуть не угадала,не через месяц,а через два появилась с показом нового процесса Это Ланарте,Дама с камелиями,поменяла равномерку из набора(25 аккаунта)на Мурано 32,а то уж очень большого размера дамочка получилась бы)))Схема очень легкая,но шьется скучновато,в основном все в бежевых тонах и фон зашивается большими кусками одного цвета,но уже розовых тонов)))Сделала не большую переделку:не понравилось слишком контрастное,белесое пятно на руке дамочки,смягчила его блендом. natlus, vikkuzja и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2015 Натуся, приветик! ура, дождались обещанного, как говорится, ждали совсем немножко... Замечательный дизайн! обожаем его) такая нежность, воздушность, розовость - все вызывает восхищение. Молодец, что поменяла каунт, картина будет более четкая) А пятно я вначале и не разглядела... только со второго раза узрела) значит, хорошо ты его блендом смягчила , в глаза не бросается) Скорейшего завершения! в дамочке осталась самая приятная часть калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Наташик, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Счастья, любви, удачи и ноых вышивальных шедевров!!! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 Наташа, поздравляю с Днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2015 С Днем рождения, пусть сбудется все задуманное! калинка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2016 Дамочка готова! Sashina и LoLaLotta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение