30 ноября 2025 Забава_, Svetik-semicvetik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2025 Забава_, Svetik-semicvetik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Svetik-semicvetik, Leutnant Ripley и Забава_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Закончила! nogres, Забава_, Leutnant Ripley и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Начала новую работу. Впереди зима и год Лошади. Я выбрала на актуальную тему "Зимнюю прогулку" от ЗР. Конечно, много белого, светлого. Зима же. Рассчитываю месяцев на 5-6. Т.к. размер 40*35 и Аида 18. Начинаем белым по белому. Моё "любимое". Leutnant Ripley, nogres, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января Svetik-semicvetik и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января nogres, Путешественница и Svetik-semicvetik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января nogres, Svetik-semicvetik и Беладонна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля Svetik-semicvetik, nogres, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля Решила немного отдохнуть от белого. Зима- это много светлых оттенков. Белым по белому- ещё тот квест. Надо глазам дать отдохнуть на цветном. Leutnant Ripley, Svetik-semicvetik, Забава_ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля nogres, Leutnant Ripley и Svetik-semicvetik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля Начала Дегустацию от Чудесной иглы. Такая яркая история. Давно хочу её вышить. Вышивается легко. Ниточки яркие. Не путаются. оленек и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение