Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Девочки, всем привет,

недавно открыла для себя производителя Пермин. Очень понравились наборы за качественную комплектацию и оригинальную подачу сюжета. :good:

А открыла для себя эту фирму, благодаря нашим талантливым Maria FUWA (Мария) и natlus (Наталья) :give_heart: . Оба таланта из Ростова-на-Дону, у них хороший вкус и очень "аппетитный" взгляд на вышивку. Видишь их работы и заражаешься морем позитива, сразу хочется вышивать, в каждой работе столько души... :hi:

А наборчик, вот :curtsey:

post-9505-1323173818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ты уже купила? Интересно посмотреть на отшив)

Поделиться сообщением

Да, Анна, купила, очень основательно все сделано.

Молодцы датчане :good:

Поделиться сообщением

А покажи наборчик в развороте :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девчонки, а кто-нибудь знает что-нибудь об этой фирме? Как инструкция, подбор и кол-во ниток, органайзер? Мне очень понравилось 2 вышивки этой фирме, но боюсь без советов покупать...

К тому же, там одинаковая вышивка дается на выбор: Аида 90 и Лен 70. Ффто это значит, а? :blush: Вот эта вышивочка.

Какую лучше лучше брать, они и по цене различаются... (((

Поделиться сообщением

Вот я год назад вышила Пермин.

7184_6.jpg

Понравилось все - и органайзер, и ниточки, и схема. Хотя и черно-белая, но крупная и контрасная!

Получила невероятное удовольствие от работы. И не теряю надежды вышить этой фирмы что-нить еще!!!!!

Mariem, Gnomi, Sirin-Alkonost и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Видела уже эту Вашу работу - она прекрасна!

Шахиня сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивала новогодние игрушки - осталась всем довольна. А Наташа (Natlus) вышивала розу, тоже отзывы только положительные, по-моему, были.

Поделиться сообщением

Видела уже эту Вашу работу - она прекрасна!

Машулечка, за теплый отзыв - спасибо! А вот в общении давай на "ты"?!!!!!

Поделиться сообщением

Машулечка, за теплый отзыв - спасибо! А вот в общении давай на "ты"?!!!!!

Договорились! ;-)

Поделиться сообщением

Девочки, кто отшивал наборы этой фирмы, подскажите, как там с разбором ниток. У меня в наборе есть инструкция с названиями цветов, значками и номерами DMC( типа 677, 680 и т.д), а на органайзере закреплены нитки и номера указаны 1,2,3,4,5,6,7... Вопрос вот в чем- мне разбор по цветам теперь самой делать, ориентируясь только на названия цветов ( колличество пасм не указано) или всё таки у меня утерян ещё один лист инструкции?(набор видно, что вскрывался и не один раз)

Поделиться сообщением

Девочки, кто отшивал наборы этой фирмы, подскажите, как там с разбором ниток. У меня в наборе есть инструкция с названиями цветов, значками и номерами DMC( типа 677, 680 и т.д), а на органайзере закреплены нитки и номера указаны 1,2,3,4,5,6,7... Вопрос вот в чем- мне разбор по цветам теперь самой делать, ориентируясь только на названия цветов ( колличество пасм не указано) или всё таки у меня утерян ещё один лист инструкции?(набор видно, что вскрывался и не один раз)

Я вышивала Пермин, правда давно, но точно помню, что разбирать ничего не нужно было. Ниточки были развешены по порядку, как идут в ключе

ЯсноСолнышко и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, срочно нужна помощь!!!

Купила два набора Permin

проблема в следующем: не могу понять во сколько ниток вышивать. На обложке отшив и четко видно что вышито в две нитки, а на органайзере указано что вышивать нужно и в 1 и 2 и 3 и даже 4 нитки.

ключ в верхней части нарисована пасма, и делится она по две нитки.

на наборе написано

органайзер

ПОМОГИТЕ!

Поделиться сообщением

Я бы ориентировалась на ключ, а на органайзере, как мне показалось, просто образцы деления ниток, никак не относятся к данной схеме. На фото ключ не очень четко видно, но там, вроде, везде циферка 2 виднеется.

JanaTX и Морская сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ключе написано вышивать в две нити, остальное на органайзере и в инструкции - это общие рекомендации... Я так думаю.

Поделиться сообщением

В ключе написано и нарисовано: - крест в 2 нити, шов "назад" - в 1 нить.

Надписи к картинкам и названия цветов даны на языках скандинавских стран, английском, немецком, испанском и французском.

А это

на наборе написано

"универсальная" русская инструкция ко всем наборам Пермин. В ней приведены все картинки, встречающиеся в разных наборах этого производителя, поясняющие как и во сколько нитей выполняются швы, и перевод на русский коментариев к этим картинкам.

В ключе к Вашему набору есть только вышивка в 2 нити и в 1 нить. Остальные варианты у Вас не используются.

Поделиться сообщением

Девочки и я прошу помощи! Купила наборчик подставочка Колибри. О том что это Permin поняла исходя из ценника. Открыла и растерялась... Есть схема,есть описание на иностранн языках. Ниточки два пучка. Еще есть перевод. Но перевод общий,для всех схем. Какие то номера ниток,говорится про таблицу. А где таблица не понятно.

Все,что я поняла это крест в две нити,бек в одну. А ниточки как разбирать? Буду благодарна всем,кто поможет!!!

post-14598-1426767007_thumb.jpg

post-14598-1426767010_thumb.jpg

post-14598-1426767023_thumb.jpg

post-14598-1426767034_thumb.jpg

post-14598-1426767046_thumb.jpg

post-14598-1426767061_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Нумерация в переводе и номера ниточек в ключе не соответствуют. Это номера ниток ДМС а в переводе не понятно что за цифры.

Поделиться сообщением

Я вам, конечно, этим не помогу, но на Permin это не похоже. Я вышивала несколько их наборов и в закромах еще есть. Там нитки всегда разобраны, да и инструкция совсем не похожа. :(

Анна Широкова и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, если у вас есть карта цветов ДМС, то разобрать нитки нет никаких проблем. Номера указаны, прикладывайте к карте и сразу поймете, какой цвет какому номеру соответствует. А на инструкцию с названиями цветов не обращайте внимания, она общая для всех таких малюток. Видела недавно на Галерее, что одна женщина также мучилась с подобным подстаканником от Пермин, но все же разобралась.

Анна Широкова и JanaTX сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, разбору это не очень поможет, но на одном из листов в инструкции написано, что это Кандамар, может, перепутали в магазине. post-8130-1426775790_thumb.jpg

JanaTX и Анна Широкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

Конечно, разбору это не очень поможет, но на одном из листов в инструкции написано, что это Кандамар, может, перепутали в магазине. post-8130-1426775790_thumb.jpg

Во я слепая тетеря! Ведь рассматривала все листики... Спасибочки!

Поделиться сообщением

Анна, если у вас есть карта цветов ДМС, то разобрать нитки нет никаких проблем. Номера указаны, прикладывайте к карте и сразу поймете, какой цвет какому номеру соответствует. А на инструкцию с названиями цветов не обращайте внимания, она общая для всех таких малюток. Видела недавно на Галерее, что одна женщина также мучилась с подобным подстаканником от Пермин, но все же разобралась.

Спасибо за совет. Карты у меня нет,но открою интернет и буду искать-разбирать.

Поделиться сообщением

Девочки, в наборах ниточки DMC? а какой канвой обычно комплектуют? Равномеркой или Аидой?

Понравилось несколько наборов, хотелось бы захомячить.

Поделиться сообщением

Девочки, в наборах ниточки DMC? а какой канвой обычно комплектуют? Равномеркой или Аидой?

Понравилось несколько наборов, хотелось бы захомячить.

Там расходные материалы могут отличаться в разных дизайнах.

Обычно DMC, а вот ткань может быть как Аида, так и лен.

JanaTX и Sawisa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в