7 сентября 2015 Добрый день!!! Девочки я вот искала канву серую и нигде не смогла найти... нашла на американском сайте, канва Permin, аида 16. Вот думаю как она по качеству? Вышивал ли кто нибудь? И накрахмаленная ли она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2015 Добрый день!!! Девочки я вот искала канву серую и нигде не смогла найти... нашла на американском сайте, канва Permin, аида 16. Вот думаю как она по качеству? Вышивал ли кто нибудь? И накрахмаленная ли она? Накрахмаленный, даже больше чем Zweigart. Как для меня, ничем не уступает немцу. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 дорогие рукодельницы ! приобрела набор фирмы пермин помогите разобратся с ключом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, milli сказал: дорогие рукодельницы ! приобрела набор фирмы пермин помогите разобратся с ключом Очень на Еву Розенштад похоже. В рамочке сверху схематически иголочкой с ниточкой указано, в одну нить шить или две, дальше - символ, номер на органайзере и номер ДМС. То есть крестик в две нити и в одну одинакового цвета обозначается разными символами. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 а по подробнее можно полукресты есть я так поняла только крест в 2нити и крест в одну нить . и бэкстич в одну нить . и бэкстич с блендом правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2016 Только что, milli сказал: а по подробнее можно полукресты есть я так поняла только крест в 2нити и крест в одну нить . и бэкстич в одну нить . и бэкстич с блендом правильно? Да, 4 цвета - бэк в одну нить. и один вид бэка- бленд из 2 ниток. А полукрестика я не увидела. На схеме просто поэтапное изготовление крестика. JanaTX сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2016 12 часа назад, МарСанна сказал: Да, 4 цвета - бэк в одну нить. и один вид бэка- бленд из 2 ниток. А полукрестика я не увидела. На схеме просто поэтапное изготовление крестика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Ну вот и Пермин тоже готов порадовать совместной авантюрой. Чего-то это становится модным среди европейских производителей. Будет отшиваться Рождественский календарь. Всего планируется 6 этапов. В стартовый набор для отшива будет входить: Аида 14 каунта, мулине, и первый этап схемы для отшива. Оставшиеся пять этапов будут распостранены с переывом в две недели, начиная с 17 сентября. Таким образом все этапы схемы будут на руках у участниц к 12 ноября. И у них еще будет масса времени для того, что бы закончить отшив и оформить его. Скачивать схемы можно будет на сайте продавца комплекта, а так же на сайте Пермина, для чего при заказе стартового набора надо будет пройти регистрацию участника. Цена набора на Касе 23.99 евро. https://www.casacenina.com/blog/permin-their-very-first-secret-stitch-along-is-here.html ссылка на регистрацию и покупку. JanaTX и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение