Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добрый день!!! :smile: :smile: :smile: Девочки я вот искала канву серую и нигде не смогла найти... :search: :search: :search: нашла на американском сайте, канва Permin, аида 16. Вот думаю как она по качеству? Вышивал ли кто нибудь? И накрахмаленная ли она?

Поделиться сообщением

Добрый день!!! :smile: :smile: :smile: Девочки я вот искала канву серую и нигде не смогла найти... :search: :search: :search: нашла на американском сайте, канва Permin, аида 16. Вот думаю как она по качеству? Вышивал ли кто нибудь? И накрахмаленная ли она?

Накрахмаленный, даже больше чем Zweigart. Как для меня, ничем не уступает немцу.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

дорогие рукодельницы !   приобрела набор фирмы пермин   помогите разобратся с ключом 

image (34).jpg

image (35).jpg

Поделиться сообщением

Только что, milli сказал:

дорогие рукодельницы !   приобрела набор фирмы пермин   помогите разобратся с ключом 

Очень на Еву Розенштад похоже.

В рамочке сверху схематически иголочкой с ниточкой указано, в одну нить шить или две, дальше - символ, номер на органайзере и номер ДМС.

То есть крестик в две нити и в одну одинакового цвета обозначается разными символами.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а по подробнее можно полукресты есть я так поняла только крест в 2нити и крест в одну нить . и бэкстич в одну нить . и бэкстич  с блендом правильно?

Поделиться сообщением

Только что, milli сказал:

а по подробнее можно полукресты есть я так поняла только крест в 2нити и крест в одну нить . и бэкстич в одну нить . и бэкстич  с блендом правильно?

Да, 4 цвета - бэк в одну нить.

и один вид бэка- бленд из 2 ниток.

А полукрестика я не увидела.

На схеме просто поэтапное изготовление крестика.

JanaTX сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, МарСанна сказал:

Да, 4 цвета - бэк в одну нить.

и один вид бэка- бленд из 2 ниток.

А полукрестика я не увидела.

На схеме просто поэтапное изготовление крестика.

609540.gif

Поделиться сообщением

Ну вот и Пермин тоже готов порадовать совместной авантюрой. Чего-то это становится модным среди европейских производителей.

Будет отшиваться Рождественский календарь. Всего планируется 6 этапов.

В стартовый набор для отшива будет входить:

Аида 14 каунта, мулине, и первый этап схемы для отшива. Оставшиеся пять этапов будут распостранены с переывом в две недели, начиная с 17 сентября. Таким образом все этапы схемы будут на руках у участниц к 12 ноября. И у них еще будет масса времени для того, что бы закончить отшив и оформить его. Скачивать схемы можно будет на сайте продавца комплекта, а так же на сайте Пермина, для чего при заказе стартового набора надо будет пройти регистрацию участника. Цена набора на Касе 23.99 евро.

https://www.casacenina.com/blog/permin-their-very-first-secret-stitch-along-is-here.html ссылка на регистрацию и покупку.

JanaTX и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в