11 марта 2012 Девочки, еще один вопрос про печатный крест, на тканюшке между нанесенными крестиками есть ниточка, вот как вы с ней поступали? вы же полностью все зашиваете? не оставляя ее? и вот вопрос как вы делаете крестики? как зашиваете эту нитку - межкрестовую)) ? если не сложно распишите подробно, не понимаю как их делать lenatoll сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Девочки, еще один вопрос про печатный крест, на тканюшке между нанесенными крестиками есть ниточка, вот как вы с ней поступали? вы же полностью все зашиваете? не оставляя ее? и вот вопрос как вы делаете крестики? как зашиваете эту нитку - межкрестовую)) ? если не сложно распишите подробно, не понимаю как их делать Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. Шью крестики так, чтобы 4 крестика образовывали одну дырочку посередине. И все. Идеальной точности никак не получится. Это же печатный крест. Здесь все приблизительно. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Я вообще по этому поводу не заморачиваюсь. Шью крестики так, чтобы 4 крестика образовывали одну дырочку посередине. И все. Идеальной точности никак не получится. Это же печатный крест. Здесь все приблизительно. мы с подругой полчаса тыкали крестики и как две перфекционистки в итоге все распустили)) идеала не бывает, но какой-то аккуратности и логичности в отшиве все таки хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 мы с подругой полчаса тыкали крестики и как две перфекционистки в итоге все распустили)) идеала не бывает, но какой-то аккуратности и логичности в отшиве все таки хочется) Лен, я вот думаю, что надо всё же вышивать, как обычно вышивают на равномерке - посчитать, сколько ниточек ткани нужно на крестик и придерживаться этого по всей работе. Другой вопрос, что твоя "наволочка" не очень для этого пригодна ) Я, кстати, не сказала бы, что ткань на постельную похожа. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Вышиваю одеялко Может совмесник организуем Печатного креста? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2012 Может совмесник организуем Печатного креста? я ЗА! давайте организовывать, а то я все буду ходить и примерять к вышивке)) а тут будет стимул за нее засесть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Давайте! Я свое одеялко достану , может вместе быстрее пойдет, а то я его закинула в глубь закрамов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Я бы к вам тоже присоединилась, правда недельки через 2-3. Сейчас хочу побыстрее другой процесс закончить. У меня вот такой наборчик лежит в закромах http://www.stitch.su/dimensions/03210 Вышивается печатным крестом, который я ни разу еще не вышивала. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Девочки!!! А может эту тему переименовать в СП. Тут уже есть информация - добавим отшитое. Так можно???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Девочки!!! А может эту тему переименовать в СП. Тут уже есть информация - добавим отшитое. Так можно???? Спросила у Александры, она говорит лучше открыть новую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 dolli7 Открывайте !!! Быстренько добавам фоточки и к нам потянуться люди!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 dolli7 Открывайте !!! Быстренько добавам фоточки и к нам потянуться люди!!! до конца недели открою)) надо же все зафоткать) magistr и nagor сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 до конца недели открою)) надо же все зафоткать) Девочки, через недельку я тоже к вам присоединюсь. У меня 2 набора печ.кр. и http://www.stitch.su/search.php dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 до конца недели открою)) надо же все зафоткать) Лена, то есть ты хочешь, чтобы я опять всё бросила и начала свою новую вышивку?) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Лена, то есть ты хочешь, чтобы я опять всё бросила и начала свою новую вышивку?)все бросать не надо))) надо чередовать вышивки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 все бросать не надо))) надо чередовать вышивки))) ))) я только на днях это сделала. Поэтому я подумаю) заметь, я не отказываюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ой, и меня возьмите пожалуйста. Может так я свои нагруднички сделаю. Не идут они у меня Вместе все же веселее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 актуальная получилась темка)) оказывается, что у многих в заначке есть печатный крест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Я уже у себя в наборе ниточки разобрала. Похоже я в процесс раньше включусь, чем планировала )))))) Уже ручки чесаться начинают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Я уже у себя в наборе ниточки разобрала. Похоже я в процесс раньше включусь, чем планировала )))))) Уже ручки чесаться начинают. я как раз этим занимаюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2012 Для всех кто хотел совместник по печатному кресту информация ЗДЕСЬ SimreAniri и Стеша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2012 Девочки... Я так и не поняла, чем отличается печатный крест от счетного... На просторах интернета чего только не пишут... Планирую просто одеяло от Дима вышить, но хотелось бы с техникой разобраться до заказа набора... Объясните, пожалуйста, кто может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение