Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

liana, у нас в желающих есть Вика vikkovesh

может быть вы составите друг другу пару?

Она так долго уже ждёт...может меня? )))

Я хочу обережек №6, мне очень он понравился

Поделиться сообщением

liana, у нас в желающих есть Вика vikkovesh

может быть вы составите друг другу пару?

с удовольствием!!!!

Поделиться сообщением

Она так долго уже ждёт...может меня? )))

Я хочу обережек №6, мне очень он понравился

Я тоже о нем мечтаю :tender: :tender: :tender:

Поделиться сообщением

vikkovesh, Вика, давай по цветам и деталькам определимся...и вперёд!

Поделиться сообщением

Выкладываю оформленный обережек Маши (marovicool)

post-6237-1357555513_thumb.jpg

Огромное тебе спасибо, Машенька, теперь висит у нас на самом видном месте в прихожей!

marovicool и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное тебе спасибо, Машенька, теперь висит у нас на самом видном месте в прихожей!

Ух ты, какое паспарту красивое, у нас такое не делают((

ГалинаV сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты! И правда паспарту такое обалденное! И очень подходит к вышивке! Галин, очень красиво получилось!

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, нам тоже очень нравится- теперь мне все знакомые намекают, что им тоже обережек бы... Кажется я знаю,чем в этом году буду заниматься :dance:

А у нас такое паспарту тоже не делают- Это Айвару спасибо :thanks: Это роспись по паспарту.

Обережек-путешественник получился- Маша его в Питере вышивала, потом мне прислала, а потом я его на оформление обратно в Питер.

Поделиться сообщением

Ох уж ваш Айвар ) Понаслушаюсь блин, тоже в Питер буду вышивку отправлять.... Завидуюууу! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки, прошу прощения, что так долго молчала. Свой обережек от Светочки ss-kostenko я получила еще в конце ноября. Если б почта была порасторопней, то все пришло бы в день рождения. Честно говоря я была в шоке от полученной красоты. Сладкая часть подарка до фотосессии не дожила

post-6506-1357627101_thumb.jpg

post-6506-1357627142_thumb.jpg

post-6506-1357627211_thumb.jpg

post-6506-1357627707_thumb.jpg

Помимо рукодельного обережка, Светочка прислала мне еще и очень красивый Домашний оберег: подковка - приносит в дом удачу; кувшинчик - достаток в дом; горшочек - хранитель любви; аладинчик - исполнение желаний; амфорка - взаимопонимание;ломпадка - да будет дом гостеприимен; башммачек - богатство и любовь, сфотографировать красиво у меня не получилось.

queen-margo, Snadis, Татуся и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

bluberi, Как красивоооо!!!! Поздравляю!!!!
bluberi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bluberi, Марин, поздравляю! Обережек и правда очень красивый получился! Цвет ниточек очень понравился! Света, умничка!

Поделиться сообщением

Обережек-путешественник получился- Маша его в Питере вышивала, потом мне прислала, а потом я его на оформление обратно в Питер.

Смотрю на первое фото - знакомый почерк оформления, посмотрела город - Белгород, ну думаю показалось, хорошо что еще где то мастера есть) Прокрутила до твоего поясненя - не показалось - Айвар)

Поделиться сообщением

Смотрю на первое фото - знакомый почерк оформления, посмотрела город - Белгород, ну думаю показалось, хорошо что еще где то мастера есть) Прокрутила до твоего поясненя - не показалось - Айвар)

Аня, так это благодаря тебе они и путешествуют. Я маялась-маялась: хочется одно, а у нас всё получается-как получается. Вот и решилась!

Поделиться сообщением

Покажу я обережек, отшитый для Альбины. Получился большой. :rolleyes:

post-2408-1357648639_thumb.jpg

:tender: Ой какая красота )) Жду недождусь его ) Кстати он кажется начинает понемногу действовать, Ален. 2012 год оказался для меня переломным и в итоге, я очень счастлива, что все так получается!

Поделиться сообщением

:tender: Ой какая красота )) Жду недождусь его ) Кстати он кажется начинает понемногу действовать, Ален. 2012 год оказался для меня переломным и в итоге, я очень счастлива, что все так получается!

Я очень рада, что уже работает, ибо я за него только в хорошем настроении и с добрыми мыслями садилась. :smile:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, обережки у всех такие красивые, в них столько души они просто обязаны работать

МарияМирабелла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

bluberi/ какая красота из кувшинчиков!!!К вышивкам я спокойно отношусь, но вот к разным оберегам подобного рода вообще не равнодушна ))

Поделиться сообщением

bluberi/ какая красота из кувшинчиков!!!К вышивкам я спокойно отношусь, но вот к разным оберегам подобного рода вообще не равнодушна ))

Мне тоже очень нравится этот оберег, любуюсь им каждый день и подружки все как только видят закидывают вопросами где купила и т.д

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-11383-1357898710_thumb.jpg К старту готова! Стартовать с Леной планируем 21 января
liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оформление :good: :good: :good: :good: :good:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в