Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А я сегодня получила оберег от Sofija Ирины из Кирово-Чепецка! Вот какая посылочка мне пришла, я так рада, очень люблю сюрпризы и делать и получать! Оберег получился очень красивый! Спасибо Иришке!

post-11330-1347896059_thumb.jpg

queen-margo и sofija сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я очень рада, что тебе все понравилось. Я очень переживала за посылку т.к. отправляла первый раз. Мне сегодня тоже пришло извещение, но не знаю когда смогу получить. Мне не терпится, как получу обязательно напишу. :friends:

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я очень рада, что тебе все понравилось. Я очень переживала за посылку т.к. отправляла первый раз. Мне сегодня тоже пришло извещение, но не знаю когда смогу получить. Мне не терпится, как получу обязательно напишу. :friends:
Лучше получить как можно быстрее, а то еще не дай Бог потеряется, и они не любят, когда долго не идут, вторичные квитанции посылают, я один раз не видела квитанцию, пришла вторая, пошла на почту и заплатила за просрочку, так что... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Яночка, сегодня утром получила твою посылку, а там :shok: , вот это ты меня задарила. Огромное тебе СПАСИБО, дочка в восторге от игрушек полтора часа их из рук не выпускала, набор очень тронул, обережек такой красивый и миниатюрный просто прелесть, а конфетки и чай обалденные. В общем еще раз огромное тебе спасибо :good: :good: :good: post-8282-1348047973_thumb.jpg

queen-margo и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите какой потрясающий вариант раскраски оберега Млодецкой! Я на него случайно наткнулась в инете. Фото сделала с экрана.

post-9015-1348132057_thumb.png

Нитки ДМС51, бэк желтый и оранжевый, плюс золотой металлик для ангелов. мне очень понравилось!

Татуся, pifiya, kurta63 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, посмотрите какой потрясающий вариант раскраски оберега Млодецкой! Я на него случайно наткнулась в инете. Фото сделала с экрана.

Нитки ДМС51, бэк желтый и оранжевый, плюс золотой металлик для ангелов. мне очень понравилось!

Да, этот оберег действительно потрясающей красоты!

Поделиться сообщением

Вот это даааа!!! И правда красота!!! Как цвет может поменять работу, прямо завораживающе красиво!!

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже хочу поучаствовать,(если можно, конечно) может мне найдется пара, я бы с удовольствием вышила для кого-нибудь оберег :friends:

добавила Вас в список желающих

Поделиться сообщением

Супер! И цвета очень подходящие по трактовке! Я до такого даже не додумалась!

Сашенька с моим обережком пропала :unknw:

Поделиться сообщением

Наконец то и я начала вчера вышивать оберег для Оли (Lisa142)! Процесс оооооочень нравится, я первый раз шью на 32 канве, сначала боялась, а потом понравилось))Правда разметку на ней мягко говоря трудновато нарисовать!)) Вот что уже вышито

post-10052-1348316534_thumb.jpg

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, очень красиво получается! А цвет какой суперский!!!! :good:

Срочно надо гнать невышиванца из дома, а то таким макаром ты опередишь меня)))

Поделиться сообщением

Оль, приветик!)) Рада что тебе нравится)А то я переживаю, мне кажется я как то не правильно шью,в смысле переход цвета какой то не правильный, если тебе не нравиться, я перешью, просто меланжем тоже первый раз шью, могут быть косяки)

Поделиться сообщением

Таня,ты что,ничего перешивать не надо, мне и так все нравится!!! А если и будут какие- то косяки, так пусть в них вся нечистая сила запутается! Я же тоже шью меланжем первый раз и как и ты переживаю, понравится ли.

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот и хорошо)), успокоила, значит буду шить дальше))

Поделиться сообщением

Продолжаем ))post-10052-1348565839_thumb.jpgpost-10052-1348565868_thumb.jpg
Танечка, как красиво получается! Молодец!!!

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Таня, очень красиво у тебя получпется! :good: А где схему и номера ниток для этого обережка нужно брать?

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

treisi, Таня, очень красиво у тебя получпется! :good: А где схему и номера ниток для этого обережка нужно брать?

Схему мне присла Пуговка)

Поделиться сообщением

Красота!! Тань, а как вот это шьется? Каким стежком это пространство заполняется? Чет я понять не могу ) post-10818-1348833448_thumb.png

Поделиться сообщением

Красота!! Тань, а как вот это шьется? Каким стежком это пространство заполняется? Чет я понять не могу ) post-10818-1348833448_thumb.png

Как это называется я не знаю, просто зашивается длинными стежками, может какая то разновидность глади :unknw:

Поделиться сообщением

Как это называется я не знаю, просто зашивается длинными стежками, может какая то разновидность глади :unknw:

:girl_pinkglassesf: Красиииво

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мне кажется, так и называется - длинный стежок ??.... (ну т.е. лонг стич)

ally904 и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и всё, я закончила обережек)) Процесс очень понравился, не смотря на новые для меня стежки и мелкую канву.Вышила я его за 4 рабочих дня(вышивала на работе))

post-10052-1349262758_thumb.jpg

elena_kostar, queen-margo, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец, Танюшка, красиво получилось! :good:

treisi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в