17 сентября 2012 А я сегодня получила оберег от Sofija Ирины из Кирово-Чепецка! Вот какая посылочка мне пришла, я так рада, очень люблю сюрпризы и делать и получать! Оберег получился очень красивый! Спасибо Иришке! queen-margo и sofija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Яна, я очень рада, что тебе все понравилось. Я очень переживала за посылку т.к. отправляла первый раз. Мне сегодня тоже пришло извещение, но не знаю когда смогу получить. Мне не терпится, как получу обязательно напишу. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2012 Яна, я очень рада, что тебе все понравилось. Я очень переживала за посылку т.к. отправляла первый раз. Мне сегодня тоже пришло извещение, но не знаю когда смогу получить. Мне не терпится, как получу обязательно напишу. Лучше получить как можно быстрее, а то еще не дай Бог потеряется, и они не любят, когда долго не идут, вторичные квитанции посылают, я один раз не видела квитанцию, пришла вторая, пошла на почту и заплатила за просрочку, так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2012 Яночка, сегодня утром получила твою посылку, а там , вот это ты меня задарила. Огромное тебе СПАСИБО, дочка в восторге от игрушек полтора часа их из рук не выпускала, набор очень тронул, обережек такой красивый и миниатюрный просто прелесть, а конфетки и чай обалденные. В общем еще раз огромное тебе спасибо queen-margo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Девочки, посмотрите какой потрясающий вариант раскраски оберега Млодецкой! Я на него случайно наткнулась в инете. Фото сделала с экрана. Нитки ДМС51, бэк желтый и оранжевый, плюс золотой металлик для ангелов. мне очень понравилось! Татуся, pifiya, kurta63 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Девочки, посмотрите какой потрясающий вариант раскраски оберега Млодецкой! Я на него случайно наткнулась в инете. Фото сделала с экрана. Нитки ДМС51, бэк желтый и оранжевый, плюс золотой металлик для ангелов. мне очень понравилось!Да, этот оберег действительно потрясающей красоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2012 Вот это даааа!!! И правда красота!!! Как цвет может поменять работу, прямо завораживающе красиво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки, я тоже хочу поучаствовать,(если можно, конечно) может мне найдется пара, я бы с удовольствием вышила для кого-нибудь оберег добавила Вас в список желающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2012 Девочки, посмотрите какой потрясающий вариант раскраски оберега Млодецкой! Я на него случайно наткнулась в инете. Фото сделала с экрана. Нитки ДМС51, бэк желтый и оранжевый, плюс золотой металлик для ангелов. мне очень понравилось! Супер! И цвета очень подходящие по трактовке! Я до такого даже не додумалась! Сашенька с моим обережком пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Наконец то и я начала вчера вышивать оберег для Оли (Lisa142)! Процесс оооооочень нравится, я первый раз шью на 32 канве, сначала боялась, а потом понравилось))Правда разметку на ней мягко говоря трудновато нарисовать!)) Вот что уже вышито queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Таня, очень красиво получается! А цвет какой суперский!!!! Срочно надо гнать невышиванца из дома, а то таким макаром ты опередишь меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Оль, приветик!)) Рада что тебе нравится)А то я переживаю, мне кажется я как то не правильно шью,в смысле переход цвета какой то не правильный, если тебе не нравиться, я перешью, просто меланжем тоже первый раз шью, могут быть косяки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Таня,ты что,ничего перешивать не надо, мне и так все нравится!!! А если и будут какие- то косяки, так пусть в них вся нечистая сила запутается! Я же тоже шью меланжем первый раз и как и ты переживаю, понравится ли. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2012 Ну вот и хорошо)), успокоила, значит буду шить дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Продолжаем )) queen-margo и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2012 Продолжаем ))Танечка, как красиво получается! Молодец!!! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2012 treisi, Таня, очень красиво у тебя получпется! А где схему и номера ниток для этого обережка нужно брать? treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 treisi, Таня, очень красиво у тебя получпется! А где схему и номера ниток для этого обережка нужно брать? Схему мне присла Пуговка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Продолжение)) queen-margo и lisa142 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Красота!! Тань, а как вот это шьется? Каким стежком это пространство заполняется? Чет я понять не могу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Красота!! Тань, а как вот это шьется? Каким стежком это пространство заполняется? Чет я понять не могу ) Как это называется я не знаю, просто зашивается длинными стежками, может какая то разновидность глади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Как это называется я не знаю, просто зашивается длинными стежками, может какая то разновидность глади Красиииво treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2012 Красота!! Тань, а как вот это шьется? Каким стежком это пространство заполняется? Чет я понять не могу ) Мне кажется, так и называется - длинный стежок ??.... (ну т.е. лонг стич) ally904 и treisi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Вот и всё, я закончила обережек)) Процесс очень понравился, не смотря на новые для меня стежки и мелкую канву.Вышила я его за 4 рабочих дня(вышивала на работе)) elena_kostar, queen-margo, Иришка2д и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2012 Молодец, Танюшка, красиво получилось! treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение