29 июня 2012 Оберег для margo123 Женя, молодец! Так всё красиво и аккуратно, умничка!!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Женечка! Очень красивый обережек! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Девочки, а ведь оберег сработал!!! Подпись подтверждает поздравляю от души!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Оберег для Ани-Маури! Танюшка, очень красиво!!! И мой для Альбины уже на подходе. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2012 Оберег для margo123 Женечка, просто прелестная работа!! Раджана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Вот начало моего оберега, очень понравилось вышивать, легко и интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Так здорово появился домик, а я начала как обычно с угла , ох и намучилась я с беком queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2012 Так здорово появился домик, а я начала как обычно с угла , ох и намучилась я с беком Очень красиво, мне нравится, да, с бэком наверное намучаемся, но ничего, глаза боятся - руки делают!!! Главное результат чтоб висел на стене. Интересно, а кто знает - куда надо вешать оберег? В прихожую или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2012 Девочки, Яна и Ирина, молодцы как вы дружно строчите! Буду гнаться за вами... (у меня такой же, но долгостройный обережек получается) А повесить я его планирую в прихожей, у входной двери. Вообще в прихожей я планирую вешать коллекцию вышитых домиков, ну нравятся они мне очень, разнообразные домики в народном стиле. Если понравится какой-то домик гостям, буду дарить. Но мой обережек будет во главе коллекции висеть, неприкосновенным... belyasik и sofija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2012 Девочки, Яна и Ирина, молодцы как вы дружно строчите! Буду гнаться за вами... (у меня такой же, но долгостройный обережек получается) А повесить я его планирую в прихожей, у входной двери. Вообще в прихожей я планирую вешать коллекцию вышитых домиков, ну нравятся они мне очень, разнообразные домики в народном стиле. Если понравится какой-то домик гостям, буду дарить. Но мой обережек будет во главе коллекции висеть, неприкосновенным...Здорово! Я тоже люблю домики, несколько маленьких наборчиков прикупила, очень нравятся именно маленькие картинки, а оберег тоже наверное повешу в прихожей напротив двери, хотя у меня там зверье-мое висит: тигр, птицы,прям не знаю как быть вобще-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Можно еще оберег дома располагать в центре дома, это по-феншуйски Родители мужа повесили подаренный мною оберег в спальню. Наверное нет разницы куда повесить, главное не в туалет belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 Мое продолжение оберега, вообще планировала вышить больше,но настроение было не вышивальное, вдохновение меня посетило в выходные и вот, что получилось queen-margo и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2012 sofija - молодец! очень красиво! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Мое продолжение оберега, вообще планировала вышить больше,но настроение было не вышивальное, вдохновение меня посетило в выходные и вот, что получилось Иришка, молодец! Красиво получается! Я на этой неделе совсем мало вышила, хвалиться-то нечем Попозже выставлю (фотоаппарат у дочки), да я еще в осеннем сюрпризе участвую - и там надо и здесь хочется, а о себе вообще забыла, закинула грандиозную работу! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2012 Яна, не торопись, как сможешь так вышьешь, это я тороплюсь, хочу на вышиваться, а то осенью планирую на работу выходить времени совсем не будет belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 подводим промежуточные итоги Закончили игру и вышили друг другу обережки Vestenra + Мастерица, дочь охотника tatusja + Maury SimreAniri закончила обережек для Алексашки pirogo4ek закончила оберег для Loculus Раджана закончила Оберег для margo123 Некоторые девочки не выкладывают фотки в этой теме, напишите тогда нам, как у вас дела? может кто-то уже обменялся обережками? vallleriii, queen-margo, девочки, у вас вроде немножко оставалось... не закончили еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2012 Я на финишной прямой, ну почти. Обережек для Альбины. Как только можно будет сидеть, я его дошью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2012 Пуговка, спасибо за подведение итогов - я как раз недавно подумала, что интересно было бы их подвести Я обережек шью, но по чайной ложке, по 2 часа в неделю - месяц назад здесь выкладывала второе фото своего процесса. А третье выложу только когда будет разница заметна на фото , а пока еще ее не видно. А Иринка-vallleriii что-то пропала, или это я просто ее сообщений не встречаю? наверное устала меня ждать. Ириш, я обережек твой за лето обязательно закончу! В июне просто взялась аж две подушки-тачки вышить, да еще уезжаю летом часто, а в поездки и на дачи-природы я обережек не беру, чтоб не затаскался. Беру туда вышивки на темной канве Девочки, главное в обережках не скорость, а положительный настрой! Я всегда свои шью только в хорошем настроении, не уставшая и загруженная чтобы была. Так что постепенно мы все их дошьем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Я с очередным отчетом , следующий отчет будет последний чеба и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 Я с очередным отчетом , следующий отчет будет последний Молодец Иришка! Ну ты вообще даеееешь! Какая оперативность! Классно получается! sofija сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2012 А вот и я с очередным отчетом, принимайте работу! Конечно у меня не так много , но я справлюсь! чеба, queen-margo и sofija сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2012 sofija, belyasik - молодцы девочки! Как красиво у вас получается! sofija и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2012 Вот и мой обережек для Маши (marovicool) Когда начинала-думала, что будет раздражать однообразие крестиков и один и тот же цвет. Но так нравится процесс, забросила всё остальное. Вот что было неделю назад И то что есть сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2012 Вот и мой обережек для Маши (marovicool) Когда начинала-думала, что будет раздражать однообразие крестиков и один и тот же цвет. Но так нравится процесс, забросила всё остальное. Вот что было неделю назад И то что есть сейчас Очень красиво получается! Но как вы так бстро вышиваете, не понимаю Я вроде бы каждый вечер вышиваю, бывает и днем еще, ну никак быстро не получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение