29 июля 2012 Это DMC 367- травянисто-зеленый цвет. Да уж, с фотиком я не дружу Боюсь, даже если новый куплю- ситуация не улучшится. treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2012 Вот мой обережек для Маши. Осталось дождаться Машиного возвращения из отпуска, и он отправится в путешествие.Галочка, очень красивый и аккуратный оберег получился! Получательница будет рада! МОЛОДЕЦ! А я завтра выложу свое продолжение, кстати бэк идет намного быстрее крестиков ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 ГалинаV, молодец девочки, промежуточные итоги обновляю в первом сообщении этой темы ГалинаV и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Галочка - молодец! Красивый обережек! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 И я потихонечку приступила к обережку. Вот пока что навышивалось: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 Яна, какая ты молодец belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 А вот мое продолжение обережка Уже многооо. Мне почему-то самым муторным показался нижний орнамент, остальное даже очень интересно было вышивать. Желаю реактивной иголочки! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2012 И я потихонечку приступила к обережку. Вот пока что навышивалось: Очень красивый обережек. Мне тоже так нравится и он. Может быть когда-нибудь и его вышью. Вот он в другом цвете совсем по другому смотрится. Не лучше и не хуже- но другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девочки, смотрю у всех такие обережики прям очень красивые. Ая наверное что-то неправильно шила... У всех меланж идет вдоль, а у меня почему-то поперек и его почти не видно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Девочки, смотрю у всех такие обережики прям очень красивые. Ая наверное что-то неправильно шила... У всех меланж идет вдоль, а у меня почему-то поперек и его почти не видно... Ален, не переживай) у меня и вдоль и поперек, как воткну иголку так и идет) сфоткаю при дневном свете, там видно будет))) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2012 Ленорр, какая красота спасибо Ленорр сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Это DMC 367- травянисто-зеленый цвет. Да уж, с фотиком я не дружу Боюсь, даже если новый куплю- ситуация не улучшится. ГалинаV, попробуй включать освещение в комнате перед тем как фотать, и еще вытащить вспышку на фотике (в некоторых моделях вспышка не сама включается, ее нужно кнопочкой вытащить, или активировать). И еще - после того как нажимаешь на спуск, нужно замереть и подождать пару секунд. Многие фотики не моментально реагируют, сначала перезаряжают вспышку, ловят фокус и только потом делают кадр. А лучше всего делать так: нажимаешь спуск, но не до конца, до середины - фотик ловит фокус (на экране появляется перекрестие и рамка, куда фокус нацелен) и заряжает вспышку, а потом уже дожимаешь спуск до конца - фотик фотает. Тогда резкость будет не смазанной и вспышка сработает наверняка. ГалинаV и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2012 Ленорр, какая красота спасибо Катюш, пока не за что) темпы у меня черепашьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2012 Ленорр , belyasik - умнички девочки! Так держать! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 Ален, не переживай) у меня и вдоль и поперек, как воткну иголку так и идет) сфоткаю при дневном свете, там видно будет))) спасибо, Ленуль! А то я уже вся в комплексах... неумеха какая-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2012 спасибо, Ленуль! А то я уже вся в комплексах... неумеха какая-то... Да ладно тебе) я сама до этого меланжем не вышивала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2012 А мне осталось совсем чуть-чуть, ох этот бэк, никогда такого не вышивала, аж не верится что это мое творение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Давно сюда не заходила, всё метрику к сроку торопилась доделать. А теперь время освободилось, можно и оберег повышивать, вот и озадачилась судьбой нашей команды. Маруська с апреля на форуме не пишет, некогда, наверное, вышивать. Девочки команды №1, отпишитесь, есть ли еще намерение вышивать обережки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Дикая белочка Наташ, Марусин телефон у меня есть Анечка и Иришка на форуме каждый день если Маруська совсем не сможет то можно откорректировать вашу команду вот так: Дикая Белочка шьёт для Nyurka-86 оберег №7 Nyurka-86 шьёт для pifiya оберег №1 pifiya шьёт Дикой Белочке оберег №3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2012 Сколько уже готовых оберегов! Каюсь, но я только на той неделе добралась до багетки, вот: queen-margo и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 Олеся, очень красиво получилось! Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 А вот и мой оберег готов для Иришки! Вышила-постирала-погладила!!! sofija, queen-margo и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2012 ... на той неделе добралась до багетки, вот: Олеся - очень красиво! А вот и мой оберег готов для Иришки! Вышила-постирала-погладила!!! Красота! Молодец! belyasik и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2012 А вот и мой оберег готов для Иришки! Вышила-постирала-погладила!!! Очень красиво! Желаю, чтобы он в ваши семьи принес только самое хорошее! belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение