Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

девочки, хочу поделиться радостью: хоть обережек, который для меня шьют, еще в ручках Иринки, но он уже начал работать...у меня завязались отношения с прекрасным молодым человеком, который меня очень ценит и красиво ухаживает..))

Обережек почти готов, остались листики и веточки дерева. Рука уже поджила, так что надеюсь сегодня-завтра закончить :rolleyes:

Будем держать за тебя кулачки, чтобы все сложилось :wink:

Поделиться сообщением

Pugovka, спасибо, Танюш! я, если честно, сама с трудом верю, что это не сказка...

Поделиться сообщением

Обережек почти готов, остались листики и веточки дерева. Рука уже поджила, так что надеюсь сегодня-завтра закончить :rolleyes:

Будем держать за тебя кулачки, чтобы все сложилось :wink:

Иришка, у меня тоже почти готов, только раньше апреля я за него не возьмусь, чтобы закончить. уж извини, придется немножко подождать :smile:

Поделиться сообщением

Иришка, у меня тоже почти готов, только раньше апреля я за него не возьмусь, чтобы закончить. уж извини, придется немножко подождать :smile:

Не переживай! :wink:

Все равно пока не закончим ремонт на новой квартире, я не смогу определиться с оформлением. Так что я не тороплю :rolleyes:

Поделиться сообщением

Ура! Наш обережки уже начали излучать свое чудодейственное сияние! Алексашка! Держим кулачки, пусть все будет замечательно и ничто никогда не помешает твоему счастью!

Ах эти ухаживания, романтика... :girl_pinkglassesf:

Поделиться сообщением

Девочки, как вы думаете, а можно ли вышитый домик подарить кому-то как оберег? Или он не будет так работать - какие есть приметы на эту тему, кто-нибудь знает? Я вот хочу Имбирный домик подарить воспитательнице

post-9015-1331798267_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ура! Наш обережки уже начали излучать свое чудодейственное сияние! Алексашка! Держим кулачки, пусть все будет замечательно и ничто никогда не помешает твоему счастью!

Ах эти ухаживания, романтика... :girl_pinkglassesf:

спасибо, Альбиночка!

Поделиться сообщением

Рита, мне кажется можно любую вышивку как оберег "использовать". (Ну с религиозной точки зрения правда не знаю) Просто в обереге главное, как мне кажется это энергия, которую он в себе несет - то есть он вышивается с мыслью о чем-то или о ком-то, при процессе в него вкладывается смысл свой, поэтому он как-будто помогает (а может и правда помогает). А какая картинка там, по сути... хотя есть приметы, что разные изображения влияют на различные сферы, так с этой точки зрения Ваш домик будет функционировать просто отлично!

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А наши с Олей обереги сегодня пересеклись на сортировке :blush:

Поделиться сообщением

Они пока на нашей сортировке, точнее разошлись уже с нее в разных направлениях, дня 3 еще подождать, главное, чтобы нигде не задержались! Бодренько шагают, каждый день меняют место ^_^

Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хотелось бы присоединиться к вашему процессу и вышить кому-нибудь оберег.Самой очень нравится № 6 и 7.

Поделиться сообщением

Таа-даааам! :la_cheerleader:

Вчера получила посылочку с оберегом!

Теперь эта красота у меня :rolleyes: А еще наборчик с забавным петушком, там такие ниточки яркие!))

post-5207-1331978329_thumb.jpg

Оля, спасибо большое! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

P.S. А мне обережек пришлось сложить, старалась не сильно складывать и не придавливать, буду надеяться, что не сильно помнется.

Поделиться сообщением

Быстро дошла посылочка. Олеся, я рада, что тебе понравилось. Вышивала на одном дыхании и с искренними чувствами.

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вчера закончила! Сегодня вечером буду стирать :lol:

Поделиться сообщением

Вот он постиранный :lol:

post-10292-1332262858_thumb.jpg

Зарплату дадут, понесу на почту :wink:

Поделиться сообщением

Ирина, какой красивый! :wub:

SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я получила оберег от Олеси!

Девочки, он на самом деле такой нежный и милый! В посылочке кроме этого была ещё настенная тарелка из Рузы. post-4502-1332342796_thumb.jpg post-4502-1332342824_thumb.jpg

Vestenra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SimreAniri, Ириночка, спасибо! красота-то какая))
SimreAniri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олеся, Оля, обережки чудесные! И подарочки тоже! Гляжу на тарелочку, и кажется, что наливное яблочко по ней катается, славный город показывает :good:

Поделиться сообщением

Последний оберег удивительной красоты. А что за такань? Не похоже на канву..

Поделиться сообщением

Gelana, если речь о моем, то там лен Belfast 32 (Zweigart) :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в