14 марта 2012 девочки, хочу поделиться радостью: хоть обережек, который для меня шьют, еще в ручках Иринки, но он уже начал работать...у меня завязались отношения с прекрасным молодым человеком, который меня очень ценит и красиво ухаживает..)) Обережек почти готов, остались листики и веточки дерева. Рука уже поджила, так что надеюсь сегодня-завтра закончить Будем держать за тебя кулачки, чтобы все сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Pugovka, спасибо, Танюш! я, если честно, сама с трудом верю, что это не сказка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Обережек почти готов, остались листики и веточки дерева. Рука уже поджила, так что надеюсь сегодня-завтра закончить Будем держать за тебя кулачки, чтобы все сложилось Иришка, у меня тоже почти готов, только раньше апреля я за него не возьмусь, чтобы закончить. уж извини, придется немножко подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2012 Иришка, у меня тоже почти готов, только раньше апреля я за него не возьмусь, чтобы закончить. уж извини, придется немножко подождать Не переживай! Все равно пока не закончим ремонт на новой квартире, я не смогу определиться с оформлением. Так что я не тороплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ура! Наш обережки уже начали излучать свое чудодейственное сияние! Алексашка! Держим кулачки, пусть все будет замечательно и ничто никогда не помешает твоему счастью! Ах эти ухаживания, романтика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Девочки, как вы думаете, а можно ли вышитый домик подарить кому-то как оберег? Или он не будет так работать - какие есть приметы на эту тему, кто-нибудь знает? Я вот хочу Имбирный домик подарить воспитательнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Ура! Наш обережки уже начали излучать свое чудодейственное сияние! Алексашка! Держим кулачки, пусть все будет замечательно и ничто никогда не помешает твоему счастью! Ах эти ухаживания, романтика... спасибо, Альбиночка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Рита, мне кажется можно любую вышивку как оберег "использовать". (Ну с религиозной точки зрения правда не знаю) Просто в обереге главное, как мне кажется это энергия, которую он в себе несет - то есть он вышивается с мыслью о чем-то или о ком-то, при процессе в него вкладывается смысл свой, поэтому он как-будто помогает (а может и правда помогает). А какая картинка там, по сути... хотя есть приметы, что разные изображения влияют на различные сферы, так с этой точки зрения Ваш домик будет функционировать просто отлично! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 А наши с Олей обереги сегодня пересеклись на сортировке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Потрясающе! Ты же только вчера отправила, Олесь?! Ждём - и сразу - в багетку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2012 Они пока на нашей сортировке, точнее разошлись уже с нее в разных направлениях, дня 3 еще подождать, главное, чтобы нигде не задержались! Бодренько шагают, каждый день меняют место Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Ух ты )) Шустренько вы ) Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2012 Хотелось бы присоединиться к вашему процессу и вышить кому-нибудь оберег.Самой очень нравится № 6 и 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Таа-даааам! Вчера получила посылочку с оберегом! Теперь эта красота у меня А еще наборчик с забавным петушком, там такие ниточки яркие!)) Оля, спасибо большое! P.S. А мне обережек пришлось сложить, старалась не сильно складывать и не придавливать, буду надеяться, что не сильно помнется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Быстро дошла посылочка. Олеся, я рада, что тебе понравилось. Вышивала на одном дыхании и с искренними чувствами. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2012 Олечка, Олеся , вы у нас как первые ласточки! Поздравляю! Мастерица, дочь охотника и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2012 А я вчера закончила! Сегодня вечером буду стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2012 Вот он постиранный Зарплату дадут, понесу на почту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Ирина, какой красивый! SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 Я получила оберег от Олеси! Девочки, он на самом деле такой нежный и милый! В посылочке кроме этого была ещё настенная тарелка из Рузы. Vestenra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2012 SimreAniri, Ириночка, спасибо! красота-то какая)) SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2012 Олеся, Оля, обережки чудесные! И подарочки тоже! Гляжу на тарелочку, и кажется, что наливное яблочко по ней катается, славный город показывает Vestenra и Мастерица, дочь охотника сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2012 Последний оберег удивительной красоты. А что за такань? Не похоже на канву.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2012 Gelana, если речь о моем, то там лен Belfast 32 (Zweigart) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2012 Вчера выслала свой обережек Сашеньке Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение