13 февраля 2012 Выкладываю еще кусочек своего оберега. Шью под настроение, поэтому идет достаточно медленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2012 Ирина, так все ровненько, красивенько SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2012 SimreAniri, молодец SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 а я крестики уже отшила, теперь стежочки делаю...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2012 Вот что получилось за 3 дня Оберег № 1 Ира, ты такая скоростная!! Молодец, конечно - сказано, сделано! Чувствую, что мне твой обережек тогда надо быстрее начинать, пока у меня фора есть, но как я вижу, она уже небольшая Тогда все-таки закончу я корабль, а потом за оберег возьмусь, ок? А то неинтересно получится - ты вышьешь, и будешь меня долго ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Уррра!! Я вчера наконец получила свои ниточки!! А так как канва давно была подготовлена и расчерчена, я сразу начала! Посидела конечно недолго, но мне так нравится результат! Меланжем впервые вышиваю и так красиииво получааается Кстати фотоотчет пока выкладываь не могу... Мой фотоаппарат уехал в Бангкок )) МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 а я крестики уже отшила, теперь стежочки делаю...)) мы с Дафной тоже начали первый обережек шью по краю орнамент внизу столько всяких веточек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Девочки, я вот задумалась... Шью на 18 Аиде в 2 ниточки, а веточки дерева тоже в 2 ниточки делать? (7 оберег) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 в первом обережке крестики в две ниточки бэк - в одну а т.к. деревья у них похожи, то и в этом тоже в одну можно SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2012 Попробую в одну... А то я испугалась, что в одну слишком невыразительно на фоне крестиков получится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Вот так вырос мой оберег (№1) на пятый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 SimreAniri, vallleriii, как у вас уже много вышито! А я "застряла" Уехала в Москву, думала на день, вышивку не брала, а вот все никак не уехать теперь домой. Вышить то осталось совсем чуть-чуть... SimreAniri и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Я оберег с собой в сумке ношу. Вот сегодня на работе сервер обрубился, ни программы не работают, ни интернета нет, ну и повышивала еще чуточку. Осталось совсем немного. Вот думаю, может листики на дереве тоже в 1 ниточку вышить (все крестики в 2 делала, и бек на рамке тоже, а вот бек дерева в 1 ниточку буду)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2012 Ирина! Как красиво получается! И так быстро! vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Девочки, подскажите пожалуйста, хочу подруге на 4ю годовщину свадьбы оберег вышить, какой больше подходит по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2012 Анечка, мне кажется, что тут дело вкуса хотя если к годовщине свадьбы, то можно вышить 4 обережек там прописан год свадьбы и будет символично к дате подарить Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Вот так вырос мой оберег (№1) на пятый день... Ира!!!! Ну, это ж невозможно будет мне за тобой угнаться!!! У тебя просто олимпийский рекорд по скорости! Ок, может на этой неделе и я тебя чем порадую... ? vallleriii сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Рита шей как тебе удобно. Я не тороплю. Просто еще участвую в "Весеннем сюрпризе", поэтому хочу закончить тут, чтобы все успеть сделать. А это мой обережек за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Девочки тоже очень хочу к вам присоединиться!!!! Мне очень понравился оберег №8!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2012 Рита шей как тебе удобно. Я не тороплю. Просто еще участвую в "Весеннем сюрпризе", поэтому хочу закончить тут, чтобы все успеть сделать. А это мой обережек за неделю Ну все, Ириш, ты меня добила окончательно Видимо, на этой неделе ты его и закончишь? Зато какой обережек у меня будет замечательный - твоя скорость в него передастся, и все у меня будет спориться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2012 Девочки тоже очень хочу к вам присоединиться!!!! Мне очень понравился оберег №8!!! добавила Вас в список желающих! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2012 Вот так выглядит мой оберег на 9-й день работы. (№1) На несколько дней отвлеклась на тюльпаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение