24 апреля 2012 Оформила! чеба, queen-margo, swet_k и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Олечка! шикарный оберег теперь будет охранять твой дом. Олеся , оберег у тебя вышел на славу! Супер! Мастерица, дочь охотника и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2012 Оля, очень красиво! теперь главное, чтобы работал! а сделанный такими добрыми рукодельными ручками не работать не может! Мастерица, дочь охотника и Vestenra сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 супер! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Оленька, очень красиво получилось! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2012 Оля, какая красота! Замечательное оформление! Мастерица, дочь охотника сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 получила сегодня обережек от Ирочки: SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2012 получила сегодня обережек от Ирочки: Сашенька, какой красивый! пусть он принесет удачу! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 ss-kostenko, Свет, обережек уже давно начал свою работу! Пы.Сы. смотри мою подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2012 ss-kostenko, Свет, обережек уже давно начал свою работу! Пы.Сы. смотри мою подпись Как же здорово! Поздравляю! Алексашка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2012 шьются) но я забываю отчитываться в профильных темах) последнее фото: Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 и я шью....осталось немного бэка, никак не заставлю себя его доделать SimreAniri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 наверно уже поздно присоединяться к процессу,но может если кто захочет- я могла бы поучаствовать с кем нить в паре.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2012 Таня, я тут тоже без пары сижу)) Какой оберег хочешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Я свой начну в нужный день! Материалы уже пришли! Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 margo123, Раджана, девочки, если вы согласны, поставлю вас в пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 А моя пара - Елена, pirogo4ek, куда-то пропала Как теперь быть - не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Ириша-vallleriii, пишу специально чтоб ты меня не теряла... Последний месяц ну совершенно некогда вышивать, хорошо если часа 3-4 в неделю выходит . Каких-то дел кучами каждый день. Но я с обережком чуть-чуть продвигаюсь, как будет видно большое продвижение, выложу фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 margo123, Раджана, девочки, если вы согласны, поставлю вас в пару Танюш, я не против) Подождем, что Таня ответит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2012 Таня, я тут тоже без пары сижу)) Какой оберег хочешь?) Привет, мне очень понравился № 6 или 7. а тебе какой? может могли бы вышить друг другу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Привет, мне очень понравился № 6 или 7. а тебе какой? может могли бы вышить друг другу? Я 6й хочу, в цветовой гамме примерно такой же, как на фото, или можно в красной) Давай тогда будем друг другу шить) Только определись, какой обережек хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 И я уже начала потихоньку Мне стыдно, я к своему еще и не приступала. У меня вообще какой-то творческий кризис - лень называется, но я соберусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2012 Мне стыдно, я к своему еще и не приступала. У меня вообще какой-то творческий кризис - лень называется, но я соберусь Марина, вот ты глупости говоришь! Я считаю, что надо шить с душой. Так что стыдно не должно быть вовсе! Лежит душа - вышила пару-тройку ниточек, не лежит - зачем насиловать себя. Иначе обережек не будет душевным. Мы с Пу шьем так. Скажем так, на расслабоне. И от процесса удовольствие и обережки чудесные будут. Так что ты это перестань наговаривать на себя! Pugovka, bluberi и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение