21 декабря 2012 А я оформила оберег от Оли)) queen-margo, lisa142 и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Таня, красота какая treisi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 liana, у нас в желающих есть Вика vikkovesh может быть вы составите друг другу пару? Она так долго уже ждёт...может меня? ))) Я хочу обережек №6, мне очень он понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 liana, у нас в желающих есть Вика vikkovesh может быть вы составите друг другу пару? с удовольствием!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 Она так долго уже ждёт...может меня? ))) Я хочу обережек №6, мне очень он понравился Я тоже о нем мечтаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2012 vikkovesh, Вика, давай по цветам и деталькам определимся...и вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Выкладываю оформленный обережек Маши (marovicool) Огромное тебе спасибо, Машенька, теперь висит у нас на самом видном месте в прихожей! queen-margo и marovicool сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Выкладываю оформленный обережек Маши (marovicool) Огромное тебе спасибо, Машенька, теперь висит у нас на самом видном месте в прихожей! Ух ты, какое паспарту красивое, у нас такое не делают(( ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Ух ты! И правда паспарту такое обалденное! И очень подходит к вышивке! Галин, очень красиво получилось! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2013 Спасибо огромное, нам тоже очень нравится- теперь мне все знакомые намекают, что им тоже обережек бы... Кажется я знаю,чем в этом году буду заниматься А у нас такое паспарту тоже не делают- Это Айвару спасибо Это роспись по паспарту. Обережек-путешественник получился- Маша его в Питере вышивала, потом мне прислала, а потом я его на оформление обратно в Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Ох уж ваш Айвар ) Понаслушаюсь блин, тоже в Питер буду вышивку отправлять.... Завидуюууу! ГалинаV сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Девочки, прошу прощения, что так долго молчала. Свой обережек от Светочки ss-kostenko я получила еще в конце ноября. Если б почта была порасторопней, то все пришло бы в день рождения. Честно говоря я была в шоке от полученной красоты. Сладкая часть подарка до фотосессии не дожила Помимо рукодельного обережка, Светочка прислала мне еще и очень красивый Домашний оберег: подковка - приносит в дом удачу; кувшинчик - достаток в дом; горшочек - хранитель любви; аладинчик - исполнение желаний; амфорка - взаимопонимание;ломпадка - да будет дом гостеприимен; башммачек - богатство и любовь, сфотографировать красиво у меня не получилось. зеленый шарфик, Snadis, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 bluberi, Как красивоооо!!!! Поздравляю!!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 bluberi, Марин, поздравляю! Обережек и правда очень красивый получился! Цвет ниточек очень понравился! Света, умничка! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 bluberi, здоровов как!!! Поздравляю!!! bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Покажу я обережек, отшитый для Альбины. Получился большой. зеленый шарфик и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Обережек-путешественник получился- Маша его в Питере вышивала, потом мне прислала, а потом я его на оформление обратно в Питер. Смотрю на первое фото - знакомый почерк оформления, посмотрела город - Белгород, ну думаю показалось, хорошо что еще где то мастера есть) Прокрутила до твоего поясненя - не показалось - Айвар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2013 Смотрю на первое фото - знакомый почерк оформления, посмотрела город - Белгород, ну думаю показалось, хорошо что еще где то мастера есть) Прокрутила до твоего поясненя - не показалось - Айвар) Аня, так это благодаря тебе они и путешествуют. Я маялась-маялась: хочется одно, а у нас всё получается-как получается. Вот и решилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Покажу я обережек, отшитый для Альбины. Получился большой. Ой какая красота )) Жду недождусь его ) Кстати он кажется начинает понемногу действовать, Ален. 2012 год оказался для меня переломным и в итоге, я очень счастлива, что все так получается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Ой какая красота )) Жду недождусь его ) Кстати он кажется начинает понемногу действовать, Ален. 2012 год оказался для меня переломным и в итоге, я очень счастлива, что все так получается! Я очень рада, что уже работает, ибо я за него только в хорошем настроении и с добрыми мыслями садилась. ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 Девочки, обережки у всех такие красивые, в них столько души они просто обязаны работать МарияМирабелла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 bluberi/ какая красота из кувшинчиков!!!К вышивкам я спокойно отношусь, но вот к разным оберегам подобного рода вообще не равнодушна )) bluberi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2013 bluberi/ какая красота из кувшинчиков!!!К вышивкам я спокойно отношусь, но вот к разным оберегам подобного рода вообще не равнодушна )) Мне тоже очень нравится этот оберег, любуюсь им каждый день и подружки все как только видят закидывают вопросами где купила и т.д ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 К старту готова! Стартовать с Леной планируем 21 января liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2013 Выкладываю оформленный обережек Маши (marovicool) Огромное тебе спасибо, Машенька, теперь висит у нас на самом видном месте в прихожей! Оформление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение