11 января 2013 К старту готова! Стартовать с Леной планируем 21 января Удачи! И чтобы все желания сбылись, и обережек приносил только хорошее в дом! vikkovesh и liana сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Всем привет, насмотрелась на обережки - поняла что - ХОЧУ! точнее и раньше хотела, но теперь еще и МОГУ) получить хочу обережек под № 2, отшить - готова любой) Ищу пару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2013 Саша пропала окончательно((( Уже месяца 3 на сайте не появляется, что там с моим обережком, не знаю((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2013 Ищу пару! Лен, добавила тебя в список желающих Саша пропала окончательно((( Уже месяца 3 на сайте не появляется, что там с моим обережком, не знаю((( Ира, ты ведь знаешь её почтовый адрес может письмо написать, если на форум не заходит dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Вот как продвигается мой оберег для Лены (liana) Т.к. своего раздела процессов нет, то выкладываю здесь. liana и ss-kostenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2013 Спасибо Вика, такие приятные цвета... Как быстро ты шьёшь! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Лен, добавила тебя в список желающих Девочки, моей пары не видать тоже! Я письмо по форуму писала - не отвечает. Кажется что и не пишет на форуме давно, послед. раз была 20сентября. Эл. почты я не знаю. ???? Что делать? Может новую пару создать? Если что, я хочу первый обережек, а вышить могу любой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я тоже начала свой обережек для Вики vikkovesh Это за вчерашний вечер...правда немножко совсем... Татуся и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Я тоже начала свой обережек для Вики vikkovesh Это за вчерашний вечер...правда немножко совсем... liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 dolli7, queen-margo, может создадите пару? я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 dolli7, queen-margo, может создадите пару? Лен, я тоже за! Как раз хорошо что тебе не первый оберег нужен, а двторой. Дело в том, что я собралась одинаковый (номер 1) вышить для своей семьи - родителей, и мужниного брата, а это 3 штуки! Поэтому мне интереснее будет вышить не четвертый повтор, а новый обережек. Только вот в моем городе ни равномерки, ни ниток хороших (только Гамма) не продают. - мне нужно будет сказать какую ткань, цвет, каунт, фирму и какие нитки нужны - я в инете все это закажу! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 насчет ниток и канвы - подумаю, надеюсь что за выходные соберусь с мыслями)) queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я закончила все крестики: vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 dolli7, queen-margo, поставила вас парой dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Я закончила все крестики: я тоже уже на гладь перешла. вечером постараюсь фото выложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Мое продвижение Вика...какая красота... Умничка! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Пуговка, я посмотрела что мы с dolli7 в паре, только вот обережки у нас разные! Я ей вышью №2, а она для меня №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Пуговка, я посмотрела что мы с dolli7 в паре, только вот обережки у нас разные! Я ей вышью №2, а она для меня №1 добавила №1 queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Вот и готов мой оберег для Леночки ( liana ) Это был мой первый опыт работы с равномеркой. Вышивка принесла массу удовольствия А к выбору шармиков мы с Леной подошли со всей ответственностью (видно сказалось наше пионерско-комсомольское прошлое ). Осталось теперь самое главное и сложное - найти время, чтобы добежать до почты! queen-margo, Татуся, liana и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 vikkovesh, отметила готовность в промежуточных итогах в первом сообщении этой темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ой, Вика...какая красота у тебя получилась... Спасибо тебе большое за такой нежный обережек! PS. я на этой неделе твой закончу, на сегодня остался только бек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Я закончила обережек для Вики. Вот как деревце росло: Так же как и Вика, первый раз шила на равномерке, очень понравилось (теперь понимаю тех, кто меняет канву в наборе на неё). Дизайн по-моему просто великолепен, столько бэка и длинных стежочков...но результат необыкновенный! queen-margo и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Безумно красивый обережек!! Ой я тоже такой хочу! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение