2 декабря 2013 Наконец выкладываю фото обережка, который мне пришел от Алены Марии Мирабеллы: Очень красивый получился! И кстати очень действенный! Как раз с того года, который указала Алена на обережке моя жизнь круто изменилась в самую лучшую сторону! И продолжает идти по заданному курсу В пакетике красивейшие подвески - сердечки и ключики, Алена предложила мне самой их развесить как мне понравится )) Очень понравился наборчик - он был и большой неожиданностью! Я то не отправила ничего такого масштабного, даже неловко стало, когда распаковала ) Он такой масштабный к тому же, ручки то чешутся, но никак не подберусь ) Растерзала его весь, бисер даже вложен )) Аленочка, огромное спасибо!! Оформлю его и повешу на новом месте жительства МарияМирабелла, queen-margo и Znichka_ilicha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2013 Маша, а я сегодня, как договаривались, начала обережек. yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Оксана, отлично! Я тоже вчера начала. как будет что–то существенное, сфотографирую) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 А я вот сфоткала начало. Вживую цвет чуть более насыщеннный (это ДМС 125), но смотрю-смотрю, не слишком ли светлое получается? Как тебе? yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Получается достаточно интересно. Я думаю, должно хорошо смотреться в общей картине. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 ОК, тогда я продолжаю просто подумала может ты чуть темнее хотела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Хотела, но так тоже вроде бы неплохо. Ты же не будешь распускать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2013 Мне нравится как получается, но хочется чтоб тебе понравилось-понравилось, потому и спросила,а то я с меланжем никогда дела не имела и вот эти мне больше всего понравились, а распустить - не проблема, только мне надо знать какие ниточки взять. Так что если что - говори не стесняйся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 а вот как у меня получается))) Правда качество фото не очень, с телефона. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 а вот как у меня получается))) Маша, красивенько, мне нравится! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Мой оберег для Любы- Сиборской кошки. Фото делала Люба, (моя Сашенька старательно почистила фотоаппарат перед своим школьным праздником). Мы с Любой уже обменялись оберегами). Свой отдала на оформление! - ЛЮБОЧКА - от всей души тебя благодарю. Так аккуратно, красиво, ярко! Pugovka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 OlgaKo, Олечка, добавила вас в отстрелявшихся OlgaKo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 декабря 2013 Ну, и я покажу как оформила обережек, кот. вышила для меня Лена-dolli7. Обменялись мы давно, еще в сентябре, а вставила в рамку я его недавно. Фото правда не очень получилось. Рамка - под дерево, с темным будто "состаренным" золотом, и двойное паспарту. Я бы предпочла простую тонированную лаком деревянную раму, но такой не нашла. Смотрится в реальности картина намного лучше, чем на фото, вся такая "резная", и ярко-красный цвет - очень эффектно, все гости обращают на него внимание! Спасибо, Лена, за такую красоту! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки я немного шью обережки, трудно прочитать все странички, но начинать и правда надо по луне 10 или 14 день и только днем при солнце без туч конкретно ИМЕННО ЭТИ что у вас на первой страничке можно шить сами себе, точнее вы их шьете в дом и дарите мужу, детям, родителям в дом и т.д. кто с вами живет, а сама идея у вас замечательная, лично себе каждая женщина может вышить оберег "макошь" ss-kostenko, Rezavy и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Всем привет))) Вот мои небольшие продвижения в обереге: Вышивать очень интересно, так непривычно работать с меланжем. pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Маша, здорово получается! А я за новогодними праздниками очень мало продвинулась, после Рождества буду догонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2014 Танюша-Pugovka! Запиши меня, пожалуйста, в участники! Созрела я, наконец-то, вышить оберег ))) Будем вышивать в паре с Олечкой-Caragal друг другу обереги от Панны №1, с домиками. За кулисами мы с ней уже договорились ))) Начнем в феврале - Оля ждет, пока набор в магазин поступит и к ней доедет. У меня уже лежит в запасах ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2014 Танюша-Pugovka! Запиши меня, пожалуйста, в участники! Созрела я, наконец-то, вышить оберег ))) Будем вышивать в паре с Олечкой-Caragal друг другу обереги от Панны №1, с домиками. За кулисами мы с ней уже договорились ))) Начнем в феврале - Оля ждет, пока набор в магазин поступит и к ней доедет. У меня уже лежит в запасах ))) Подтверждаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 sunny981, Caragal, Caragal и sunny981 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, всем привет. Покажу как в обережке продвинулась yamaha1309 и Nyurka-86 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, всем привет! очень нравятся мне эти обережки, особенно с домиком. И так хочется себе такой... Но ведь нельзя их себе вышивать...Хотя Лена krumeписала, что можно шить и подарить, например, ребенку. Это тоже вариант. Но, может, как-то получится найти себе пару для вышивки такого обережка?.. Как это можно сделать? Надо по форуму искать самой? Или есть список желающих? (в самом начале темки был, а сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, всем привет! очень нравятся мне эти обережки, особенно с домиком. И так хочется себе такой... Но ведь нельзя их себе вышивать...Хотя Лена krumeписала, что можно шить и подарить, например, ребенку. Это тоже вариант. Но, может, как-то получится найти себе пару для вышивки такого обережка?.. Как это можно сделать? Надо по форуму искать самой? Или есть список желающих? (в самом начале темки был, а сейчас?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Девочки, всем привет! очень нравятся мне эти обережки, особенно с домиком. Лен, это первый? Я бы с удовольствием с тобой обменялась обережками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Лен, это первый? Я бы с удовольствием с тобой обменялась обережками Вау! Я согласна!!!!! Да, это первый, я еще такого не шила. У меня даже в закромах нет. А ты какой хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Вау! Я согласна!!!!! Да, это первый, я еще такого не шила. У меня даже в закромах нет. А ты какой хочешь? Мне тоже первый нравится. Надо будет заказать наборчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение