Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Наконец выкладываю фото обережка, который мне пришел от Алены Марии Мирабеллы:

post-10818-1386005391_thumb.jpg

Очень красивый получился! И кстати очень действенный! Как раз с того года, который указала Алена на обережке моя жизнь круто изменилась в самую лучшую сторону! И продолжает идти по заданному курсу :wink:

В пакетике красивейшие подвески - сердечки и ключики, Алена предложила мне самой их развесить как мне понравится ))

Очень понравился наборчик - он был и большой неожиданностью! Я то не отправила ничего такого масштабного, даже неловко стало, когда распаковала ) Он такой масштабный к тому же, ручки то чешутся, но никак не подберусь ) Растерзала его весь, бисер даже вложен ))

Аленочка, огромное спасибо!! Оформлю его и повешу на новом месте жительства :jc_cupidgirl:

queen-margo, МарияМирабелла и Znichka_ilicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, а я сегодня, как договаривались, начала обережек. :wink:

yamaha1309 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, отлично! Я тоже вчера начала. как будет что–то существенное, сфотографирую)

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я вот сфоткала начало. post-11613-1386503314_thumb.jpg Вживую цвет чуть более насыщеннный (это ДМС 125), но смотрю-смотрю, не слишком ли светлое получается? Как тебе?

Поделиться сообщением

Получается достаточно интересно. Я думаю, должно хорошо смотреться в общей картине.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ОК, тогда я продолжаю :wink: просто подумала может ты чуть темнее хотела.

Поделиться сообщением

Хотела, но так тоже вроде бы неплохо. Ты же не будешь распускать....

Поделиться сообщением

Мне нравится как получается, но хочется чтоб тебе понравилось-понравилось, потому и спросила,а то я с меланжем никогда дела не имела и вот эти мне больше всего понравились, а распустить - не проблема, только мне надо знать какие ниточки взять. Так что если что - говори не стесняйся.

Поделиться сообщением

а вот как у меня получается)))

Правда качество фото не очень, с телефона.

post-16578-1386937899_thumb.jpg

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а вот как у меня получается)))

Маша, красивенько, мне нравится!

Поделиться сообщением

Мой оберег для Любы- Сиборской кошки. Фото делала Люба, (моя Сашенька старательно почистила фотоаппарат перед своим школьным праздником).

Мы с Любой уже обменялись оберегами). Свой отдала на оформление! - ЛЮБОЧКА - от всей души тебя благодарю. Так аккуратно, красиво, ярко!

post-3834-1387515874_thumb.jpg

Pugovka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

OlgaKo, Олечка, добавила вас в отстрелявшихся :party:
OlgaKo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, и я покажу как оформила обережек, кот. вышила для меня Лена-dolli7. Обменялись мы давно, еще в сентябре, а вставила в рамку я его недавно.

post-9015-1387541633_thumb.jpg

Фото правда не очень получилось. Рамка - под дерево, с темным будто "состаренным" золотом, и двойное паспарту. Я бы предпочла простую тонированную лаком деревянную раму, но такой не нашла.

Смотрится в реальности картина намного лучше, чем на фото, вся такая "резная", и ярко-красный цвет - очень эффектно, все гости обращают на него внимание! :good: Спасибо, Лена, за такую красоту!

dolli7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки я немного шью обережки, трудно прочитать все странички, но начинать и правда надо по луне 10 или 14 день и только днем при солнце без туч

конкретно ИМЕННО ЭТИ что у вас на первой страничке можно шить сами себе, точнее вы их шьете в дом и дарите мужу, детям, родителям в дом и т.д. кто с вами живет, а сама идея у вас замечательная, лично себе каждая женщина может вышить оберег "макошь"

ss-kostenko, Rezavy и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет))) Вот мои небольшие продвижения в обереге:

post-16578-1389006102_thumb.jpg

Вышивать очень интересно, так непривычно работать с меланжем.

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маша, здорово получается! :give_heart: А я за новогодними праздниками очень мало продвинулась, после Рождества буду догонять :party2:

Поделиться сообщением

Танюша-Pugovka! Запиши меня, пожалуйста, в участники! Созрела я, наконец-то, вышить оберег ))) Будем вышивать в паре с Олечкой-Caragal друг другу обереги от Панны №1, с домиками. За кулисами мы с ней уже договорились )))

Начнем в феврале - Оля ждет, пока набор в магазин поступит и к ней доедет. У меня уже лежит в запасах )))

Caragal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша-Pugovka! Запиши меня, пожалуйста, в участники! Созрела я, наконец-то, вышить оберег ))) Будем вышивать в паре с Олечкой-Caragal друг другу обереги от Панны №1, с домиками. За кулисами мы с ней уже договорились )))

Начнем в феврале - Оля ждет, пока набор в магазин поступит и к ней доедет. У меня уже лежит в запасах )))

Подтверждаю :friends: :good3:

Поделиться сообщением

sunny981, Caragal,
sunny981 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет. Покажу как в обережке продвинулась post-11613-1390116438_thumb.jpg

Nyurka-86 и yamaha1309 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! очень нравятся мне эти обережки, особенно с домиком. И так хочется себе такой... Но ведь нельзя их себе вышивать...Хотя Лена krumeписала, что можно шить и подарить, например, ребенку. Это тоже вариант.

Но, может, как-то получится найти себе пару для вышивки такого обережка?.. Как это можно сделать? Надо по форуму искать самой? Или есть список желающих? (в самом начале темки был, а сейчас?)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! очень нравятся мне эти обережки, особенно с домиком. И так хочется себе такой... Но ведь нельзя их себе вышивать...Хотя Лена krumeписала, что можно шить и подарить, например, ребенку. Это тоже вариант.

Но, может, как-то получится найти себе пару для вышивки такого обережка?.. Как это можно сделать? Надо по форуму искать самой? Или есть список желающих? (в самом начале темки был, а сейчас?)

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! очень нравятся мне эти обережки, особенно с домиком.

Лен, это первый?

Я бы с удовольствием с тобой обменялась обережками :)

Поделиться сообщением

Лен, это первый?

Я бы с удовольствием с тобой обменялась обережками :)

Вау! Я согласна!!!!! Да, это первый, я еще такого не шила. У меня даже в закромах нет. А ты какой хочешь?

Поделиться сообщением

Вау! Я согласна!!!!! Да, это первый, я еще такого не шила. У меня даже в закромах нет. А ты какой хочешь?

Мне тоже первый нравится.

Надо будет заказать наборчик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в