21 января 2014 hobby_time, Каори, поставила вас в пару! hobby_time и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Девочки, я только сейчас обратила внимание на эту темку (вот тормоз, что-то я везде опаздываю), никто не хочет получить от меня обережек? Я овен да еще и дракон, так что заряженность оберега обеспечу))) Не энерг. вампир, иногда псих, но думаю это не передается))) Могу начать хоть завтра, если набор есть в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 I_avis, Привет! Я бы с удовольствием получила оберег в подарок Я на них давно смотрю, хочется попробовать - а вышивать себе нельзя))) Я кстати тоже Овен, только Кролик - видимо по-спокойнее буду Насчет энергетики - дети меня любят - однозначно не плохая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 I_avis, Привет! Я бы с удовольствием получила оберег в подарок Я на них давно смотрю, хочется попробовать - а вышивать себе нельзя))) Я кстати тоже Овен, только Кролик - видимо по-спокойнее буду Насчет энергетики - дети меня любят - однозначно не плохая))) Дашенька, с удовольствием вышью для тебя оберег, выбирай, мне нравятся все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Мне нравится 6-ой, а тебе? Мне безумно нравится 6й, можно вышить его друг другу. Нравится именно в таком цвете как на рисунке, а ты в каком цвете хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Мне безумно нравится 6й, можно вышить его друг другу. Нравится именно в таком цвете как на рисунке, а ты в каком цвете хочешь? Смешно, но мне тоже нравится в таком, может в личке остальное обсудим?))) I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 I_avis, Elvica, записала вас парой! Спасибо, Танюш, может ты нам подскажешь, девочки же уже вышивали эту картинку, это же меланж? (рис 6) а какой брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Спасибо, Танюш, может ты нам подскажешь, девочки же уже вышивали эту картинку, это же меланж? (рис 6) а какой брать? в этом дизайне сочетается меланж с обычными ниточками номера не смогу подсказать вот тут такое цветовое разнообразие)))) кто во что горазд если нужна схема, пишите e-mail в личку Elvica, queen-margo и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Урааа, сегодня у нас растущая луна, причем в Овне, быстрее бы домой, безумно хочу начать оберег для Дашеньки. Лена и Ася, а вы уже начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 I_avis, У меня дома тоже уже все подготовленное ждет, я даже уже к своему долгостройному отчету в следующую пятницу норму вышила вчера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 I_avis, У меня дома тоже уже все подготовленное ждет, я даже уже к своему долгостройному отчету в следующую пятницу норму вышила вчера)))) Молодец)))) значит и оберег долго лежать не будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Урааа, сегодня у нас растущая луна, причем в Овне, быстрее бы домой, безумно хочу начать оберег для Дашеньки. Лена и Ася, а вы уже начали? Нет еще, Лена где-то вычитала, что начинать нужно 8 числа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Вот что у меня выходит по результатам 2х дней, надеюсь Даше понравится)) Влюбилась в равномерку)) Elvica и dolli7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 I_avis, такая прелесть! Мне нравится! Мне тоже равномерка нравится - там так красиво и ровно ложатся нитки! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Начала сегодня оберег № 1. Для Юли - sunny981 sunny981, I_avis и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2014 Мое продвижение по оберегу: Caragal и I_avis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Мое продвижение по оберегу: Дашенька, получается чудесно!! Я наполовину сделала ажурный фон, оказалось это ооочень трудно, много раз распарывала, в итоге получилось здорово в 2 нити, только звездочки в одну, постараюсь сегодня нижнюю половину доделать и покажу))) Elvica сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Начала сегодня оберег № 1. Для Юли - sunny981 Оля, я тоже 8-го начала! Правда, не с верху - а с низу ))) Малышня уснет - выложу фото. Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Вот моё начало ))) Еле дождалась, когда нужное время наступит ))) Elvica и Caragal сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 Вот моя "волосатость"))) Еще раз убедилась, что ненавижу бэк, но с ним картина меняется на глазах. Каори, queen-margo, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2014 I_avis, эх... Красотень... А ты хвосты потом куда будешь прятать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2014 I_avis, эх... Красотень... А ты хвосты потом куда будешь прятать? Я все хвостики под вышитые крестики всегда подсовываю, но вышиваю сейчас на раме, потом вышивку сниму и аккуратно все на изнанке спрячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь слышал про оберег Макошь? Это оберег женского начала (хозяйки дома), единственный, который нужно вышить для себя, и именно с него надо начинать вышивку всех оберегов? ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение