3 марта 2014 Девочки, какая же у всех красота получается! Даже с фотографий видно, что вложено душа, тепло и добрый настрой А схемки обережиков это от Панны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Девочки, какая же у всех красота получается! Даже с фотографий видно, что вложено душа, тепло и добрый настрой А схемки обережиков это от Панны? В основном панна, еще Н. Младецкая Dania сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 а вот и мое продвижение: Снимала вечером, поэтому плохо видно цвет. Elvica и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2014 Маша, красиво получается, мне нравится! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Всем привет. Обережек для Маши закончила. Elvica, I_avis, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Всем привет. Обережек для Маши закончила. Оксана, какой красивый обережек)) Я все захожу в эту темку любоваться не только работами, а они тут невероятные! Но еще и полюбоваться меланжем *ниточки ведь так называются? *..) все-таки необыкновенные переливы дает)) красота! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Всем привет. Обережек для Маши закончила. Мне очень нравится, красиво так получилось!! Спасибо, Оксаночка! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 pepita, молодец записала в первом сообщении pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 О да! Я закончила обережек для Наташи! В процессе при дневном свете В готовом виде со вспышкой Pugovka, ss-kostenko и queen-margo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 ИИИИИИИ, как крууууто!!!!! Наташа,я внимательно наблюдала за твоим процессом! И оооочень понравился обережек!!! И сам сюжет и ниточки и канва равномерка!!! Прям белой завистью завидую! Ты умничка!!!!!!!!! I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2014 Elvica, I_avis, молодцы девочки, ваша пара отстрелялась! ) записала в первом сообщении I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Девочки, я уже получила обережек от Оксаны pepita. Я так счастлива!! Посмотри все какие подарочки мне прислали: А это чудный обережек: Оксаночка, я так рада, спасибо тебе огромнейшее!!! Такой красивый обережек, так аккуратно и все как я хотела)) Rezavy, Lakis, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2014 Машенька и Наташенька , какие у вас теперь будут замечательные обережки ! Оксана и Даша ,умнички-рукодельницы ! Какую красоту сотворили ! Разглядывала каждый стежок , просто чудо! Танечка , нас с Мариночкой тоже добавь в "отстрелявшихся" . Уже после того как ты поставила нас в пару и видя какие красивые иконы отшивает Маришка, я попросила её вместо оберега вышить для меня икону /я надеюсь это не сильное нарушение правил игры/,на её усмотрение . И вот где-то с месяц назад получила от неё заветную посылочку А это я уже оформила икону своего Ангела-Хранителя Может чуть позже ещё раз с удовольствием вышью для кого-нибудь оберег. Elvica, dolli7 и yamaha1309 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2014 Танечка , нас с Мариночкой тоже добавь в "отстрелявшихся" ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 I_avis, Дикая белочка, девочки, добавила вас в отстрелявшихся! Ой, девчонки, какие вы шустрые. Молодцы!!! Надо же. как оперативненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 Девочки, у кого нет пары, могу взяться с середины мая, 1,2,4,7 у меня есть фиолетовые, коричневые, красные и зеленые мулине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2014 I_avis, Наташ, добавила тебя в список желающих I_avis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2014 Танюш, а можешь и меня в список желающих?) Я бы к Наташику в пару хотела..) поговорю с ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Закончила оберег для Лены Lady_flame_))), Coolbabka, Elvica и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2014 Я бы очень хотела вышить с кем-нибудь друг для друга какой-нибудь из этих оберегов. Krelina, dolli7, irisha-z83 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Я бы очень хотела вышить с кем-нибудь друг для друга какой-нибудь из этих оберегов. Таня-Lady_flame_))) какие интересные обережки впервые такие вижу. У тебя есть схемки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Мне понравился оберег Неразлучники и последний-павлины. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение