20 июня 2014 Закончила оберег для Лены hobby_time + Каори молодцы, девочки добавила вас с список закончивших Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2014 Таня-Lady_flame_))) какие интересные обережки впервые такие вижу. У тебя есть схемки? Схемки пока только черно-белые, плохо читаемые(( Но должны прислать хорошие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Чтобы не нарушать отчетности, полностью отчитаюсь Наши оба обережка-побратима, встретившихся в Нижнем Новгороде ))) Отдельно Ленин (hobby_time), она его здесь не показывала А вот и наши посылочки друг другу, 1- приехала в НН, вторая всего за 6 дней долетела до Киева. Мы решили, что карма хорошая )) Snezhka, I_avis, Rezavy и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2014 Юля-sunny981! Как у тебя обережек шьется? У меня на том же месте Я прям устыдилась, увидев у Аси-Каори отшитый, пошла свой развернула, посмотрела, решительно сказала себе, что скоро продолжу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Юля-sunny981! Как у тебя обережек шьется? У меня на том же месте Я прям устыдилась, увидев у Аси-Каори отшитый, пошла свой развернула, посмотрела, решительно сказала себе, что скоро продолжу ) Я понемножку на даче вышиваю ))) Там так шьется хорошо - ничто не отвлекает - нет инета и дети всё время чем-то заняты ))) Это что есть на сейчас ))) Caragal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2014 Я понемножку на даче вышиваю ))) Там так шьется хорошо - ничто не отвлекает - нет инета и дети всё время чем-то заняты ))) Это что есть на сейчас ))) Ух ты, у тебя уже прилично! Ну все, беру с собой в дорогу, буду тоже вышивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Вот закончила вышивать обережек для Оксаночки))) Цвета не настоящими получились, фоткала вечером) Сегодня его отправила ей)) Nyurka-86, pepita, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Машуль, отлично получилось! Спасибо! Жду когда доедет:-) yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Всем привет! А ко мне приехал обережек от Маши yamaha1309 И не только А еще набор от Панны с птичками, тарелочка с достопримечательностями Воронежа и магнитик на холодильник, и браслет, и шоколадка, и фетр красненький. Машунь, спасибо!!! Мне все очень-очень понравилось yamaha1309, Rezavy, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2014 Оксаночка, я очень рада, что всё дошло и тебе понравилось))) pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Поняла сейчас, что мне надо обережек Только не знаю, какой, не разбираюсь... Посоветуете? Проблема с жильем. Что-то на свой дом, что ли... Или, как вариант, на семейное счастье в этом самом своем доме. И ищу девушку, которая согласится вышивать со мной в паре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Drega, пардон что встреваю - для обретения своего жилья обычно вышивают просто домик. Обереги они для сохранения и защиты семьи. Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2014 Drega, пардон что встреваю - для обретения своего жилья обычно вышивают просто домик. Обереги они для сохранения и защиты семьи. Спасибо)) Жилье-то есть, проблема именно в его сохранении и защите. Вместе с нашей семьей, да. Поэтому пришла именно сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Поняла сейчас, что мне надо обережек Только не знаю, какой, не разбираюсь... Посоветуете? Проблема с жильем. Что-то на свой дом, что ли... Или, как вариант, на семейное счастье в этом самом своем доме. И ищу девушку, которая согласится вышивать со мной в паре Лена, я могу взяться, оберег 1,2 или 7 с 1й страницы. На выбор меланж желтный, желто-зеленый, зеленый, фиолетовый, красный. Если захочешь, выложу какие у меня ниточки есть. Но не быстро, своих процессов много, а любовь к оберегам осталась)))) Elvica и Drega сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Танюша, у нас с Леной образовалась пара, будем вышивать второй оберег зелеными ниточками)))) Drega и Pugovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2014 Танюша, у нас с Леной образовалась пара, будем вышивать второй оберег зелеными ниточками)))) записала! Drega сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Танюш, отметь нас как отстрелявшихся))) отметила! yamaha1309 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2014 Я бы очень хотела вышить с кем-нибудь друг для друга какой-нибудь из этих оберегов. Танюш, пара так и не подобралась? добавила твое пердложение в первое сообщение. Lady_flame_))) сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Девчат, я собралась недавно вышить оберег для женского счастья - для беременности и все такое. потом меня прям затащило на одну из тем, и тут я читаю что ни в коем случае самой себе шить нельзя... распечалилась прям... Девчат, пожалуйста, помогите я с радостью вышью оберег, есть зеленые, синие и красные нити (подготовилась хорошо просто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Танюш, пара так и не подобралась? добавила твое пердложение в первое сообщение. Спасибо Танюш, я как раз нашла схемы на эти обереги. Есть: 1) веселье в дом; 2) в дом где смеются приходит счастье; 3) неразлучники; 4) семейный оберег; 5) ну и павлины. Фото всех этих обережиков выкладывала ранее, только 1 не было: Кто захочет что-либо из этого вышить со мной в паре, по-прежнему жду!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 ну и в продолжение своего сообщения выкладываю здесь картинки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 ну и в продолжение своего сообщения выкладываю здесь картинки ))) Понимаю, что это обереги, но кроме ассоциации со свастикой у меня нет ни каких ощущений. Не хотела бы иметь такое в доме. Но, как говорится, на вкус и цвет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2014 Понимаю, что это обереги, но кроме ассоциации со свастикой у меня нет ни каких ощущений. Не хотела бы иметь такое в доме. Но, как говорится, на вкус и цвет... абсолютно все поисковики выдают именно эти обереги для беременности, называются они "Рожаница". вышивали такие обереги на рушниках, подолах платьев, рубашках. Они же не как Картина идут. Посоветуете еще оберег для моего желания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение