Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marishka

Предложение руки и сердца.

Рекомендованные сообщения

Леночка!так тронула твоя история! Это самое большое счатье, когда ничего не говоришь, а тебя понимают)))))

Oksana7, Лена1973 и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

( представляю, что сейчас кто-то может даже насмешливо улыбнется).

А я верю, что есть порядочные мужчины! Хотя было у меня в жизни огромное разочарование, но верить не перестала!

Лена, спасибо за историю!

Oksana7, Лена1973 и TanitaK сказали спасибо

Поделиться сообщением

А наше с мужем предложение руки и сердца выглядело, как кадры из к-ма "Блондинка за углом", где брат главной героини Гена МОЛЧА делает предложение подруге гл. героя Регине, и она его сразу ПОНИМАЕТ, без слов. Мой муж ужасный молчун, за день от него иногда не услышать ни слова,он никогда не говорил, что любит, что я красивая и любимая, но почему-то я всегда чувствовала, и сейчас тоже, что я единственная на 100% женщина в его жизни ( представляю, что сейчас кто-то может даже насмешливо улыбнется).

Все, кто знает его молчаливость, спрашивали у меня, а как же он предложение делал?

Я так и говорю - молча... Мне было 18 лет, ему - 23. Уже прошло с тех пор 20 лет, так и живем - он молчит, я все понимаю без слов, и разговариваю за двоих (болтушка ужасная!).

Вы нашли друг-друга болтушка и молчун :lol: Как же это романтично! :jc_cupidgirl:

Лена1973 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я вот подумала, может кто-то захочет добавить свадебное фото... :blush:

Интересно ведь, одним глазком поглядеть :D

Я точно -нет,фотограф испортил всё ,что только можно . Фотографии действительно очень плохие. Я их даже в альбом за все эти годы не оформила и практически никогда не достаю, к тому же черно-белые/хотя это вторая половина 80-х годов/

Marishka и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ollya, Оля, ты на фотке в профиле и на фотках со свадьбы - 2 разных человека, теперь они у меня друг на друга не накладываются. И мне сложно представить - с каких человеком из этих 2-ух я общаюсь. :loll:

нууу, Наташ, сейчас наверное с Профилем :D Свадебные то почти 4 года назад)))

Хотя я сейчас снова перекрасилась в более светлый))) Но фотка в профиле - это июнь этого года - я, мама и сестра ездили в Пензу на машине, весело было страшно))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночка!так тронула твоя история! Это самое большое счатье, когда ничего не говоришь, а тебя понимают)))))

как точно!!!! :l_daisy: Золотые слова!

Я точно -нет,фотограф испортил всё ,что только можно . Фотографии действительно очень плохие. Я их даже в альбом за все эти годы не оформила и практически никогда не достаю, к тому же черно-белые/хотя это вторая половина 80-х годов/

вот и у меня эти фотки - самые приличные..остальное просто ужас!!!!!!!!!!!! я даже диск потеряла с ними..и не расстроена. Ну как меня можно было заснять в аля прыжке, присядке и прочее..??? ужас а не фотограф была..((

Лена1973 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля отличные фото :good:

Oksana7 и ollya сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я верю, что есть порядочные мужчины! Хотя было у меня в жизни огромное разочарование, но верить не перестала!

Лена, спасибо за историю!

Натуся и правильно что не перестала!!!!!!!!!!!!

Счастье обязательно придет к тебе,возможно очень неожиданно :wink: но ОБЯЗАТЕЛЬНО :smile:

Точно знаю :friends:

Oksana7 и Шахиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

Натуся и правильно что не перестала!!!!!!!!!!!!

Счастье обязательно придет к тебе,возможно очень неожиданно но ОБЯЗАТЕЛЬНО

Точно знаю

Маришка, а оно УЖЕ со мной! :give_heart:

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маришка, а оно УЖЕ со мной! :give_heart:

Тогда вообще все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО :drinks: :girl_in_love:

Шахиня и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня муж вроде бы не романтик, а потом как сделает какой-нибудь сюрпризище, да еще такой романтичный, что я, зная его чуть более 16 лет, удивляюсь. :)

ollya, Marishka, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мы с мужем до свадьбы встречались 6 лет. Т.к. встречаться мы начали на 2 курсе института, то решили, что жениться будем после получения вышки. В итоге мы закончили институт, уже отработали года 2 и опять встал вопрос о свадьбе. Пошли к родителям, а они - у нас сейчас нет денег на свадьбу, но можете просто расписаться. Я была категорически против такого поворота событий. Мне была нужна настоящая свадьба, с платьем, рестораном и лимузином. Вот мы и решили сами устроить себе свою свадьбу. Копили целый год и накопили. А потом определили день, в который мы хотим пожениться и отстояли с 6 утра до 3 дня очередь, чтобы предварительно записаться на этот день. Вот, когда записались, тогда я и вспомнила, что предложения руки и сердца-то не было :unknw: ! Пришлось мужу вести меня в ресторан и делать предложение, а вдруг бы я отказалась :wink: !

Поделиться сообщением

Какие вы все счастливые... Я сейчас разревусь наверное прямо тут, на работе... Я за вас всех очень-очень рада! Это наверное самое большое счастье, когда два любящих сердечка вместе!

А моя история не такая радостная.. вот и думаю, рассказывать или не стоит портить атмосферу

Oksana7 и Marishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, чтобы ни случилось - у тебя все самое лучшее еще впереди!
ally904 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, чтобы ни случилось - у тебя все самое лучшее еще впереди!

Полностью поддерживаю!!!

ally904 и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я считаю, что все еще впереди! Альбиночка, не переживай! Есть хорошие строчки "никогда не жалейте о том, что случилос иль о том, что случиться не может уже...." (дальше плохо помню, но эти - мой девиз в жизни, а то как начгешь бывало думать, а вот если б тогда вот так сделать...- ничего хорошего в этих мыслях нету).

Oksana7, ally904, Marishka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет, я тоже не буду портить праздник! Альбина, оптимистам живётся легче, так будем ими! Я замужем 18 лет, больше, чем не замужем. Розовых очков давно нет, на вещи смотрю реально. Коротенько о своей мечте. Я человек верующий, и для меня ОЧЕНЬ важно быть венчанной в церкви.Не потому, что модно. Когда я на этом настаивала, муж был против, а сейчас я понимаю, что ни делается- всё к лучшему. Так что Альбина, выше нос! Счастье у каждого своё, и найдёт даже на печке! :l_daisy:

margo5791, ally904, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное за такую душевную поддержку! Я и правда сильно переживала, думы думала обо всяких мыслях... И решила, что в самом деле счастье это такое состояние, которое зависит только от тебя, ты сам решаешь хватает тебе для счастья чего-то или нет... У всех разные запросы, кому то нужна звезда с неба, кому-то не нужно ничего кроме самой малости, мы сами настраиваем себя на свое настроение. (Ну и конечно хорошо, когда вокруг есть люди, которые поддержут)

Oksana7, Marishka, Vestenra и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Альбина, какая романтичная история!!! :jc_cupidgirl:

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбина! Как романтично!

Я такая сентиментальная, всегда над фильмами плачу... Я бы это кольцо пластмассовое тоже хранила, и наверное, относилась бы к нему трепетнее, чем к золотому...

Поделиться сообщением

Лена, я тоже сентиментальная ) Это колечко рука не поворачивается выкинуть. Он когда увидел в шкатулке его, посмеялся даже, что я его храню ) А оно мне дорого. Даже еще пока сейчас, когда мы не вместе

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Альбиночка, значит он не твоя судьба. Поверь, судьба тебя и на печке найдет. Все что ни делается - все к лучшему :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вера, спасибо большое! Я тоже думаю, что все к лучшему :air_kiss: Счастье нас всех найдет!

Поделиться сообщением

И я похвастаюсь))) Мой любимый сделал предложение после 6 лет встречания)))Я так счастлива)))

чеба и Marishka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в