Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marishka

Предложение руки и сердца.

Рекомендованные сообщения

Ленорр!!! Леночка!!! Это просто замечательно!!!

522032750.gif

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Леночкаloveshower.gif, поздравляю!

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ленорр, Леночка, поздравляю!!!))

Только с тебя еще история самого предложения, как-чего и все такое :rolleyes:

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

...Это колечко рука не поворачивается выкинуть. Он когда увидел в шкатулке его, посмеялся даже...

Девочки, не смейтесь... а я до сих пор храню ...РОЗЫ со свадьбы... смешно, конечно, но этому гербарию уж 20. Просто после свадьбы мне так жалко было их выбрасывать, они так интересно засохли, не поникнув головой, что я эти 9 бутончиков бережно срезала и положила в коробочку. На дно - ватку, сверху - ватку... Раз в год достаю попроведовать. Предупреждала же: не смейтесь...

lamina-65, Marishka, Vestenra и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не смейтесь... а я до сих пор храню ...РОЗЫ со свадьбы... смешно, конечно, но этому гербарию уж 20. Просто после свадьбы мне так жалко было их выбрасывать, они так интересно засохли, не поникнув головой, что я эти 9 бутончиков бережно срезала и положила в коробочку. На дно - ватку, сверху - ватку... Раз в год достаю попроведовать. Предупреждала же: не смейтесь...

Анют! Не вижу причин смеяться... Я тоже храню свои свадебные розы, лежат, как и у тебя, в коробочке, а коробочка вместе со свадебным платьем,туфлями,фатой,перчатками в большой коробке.которую иногда достаю и все перебираю, вспоминаю.В 2011 году 12 октября было 20 лет нашей свадьбы...Я взяла и все напялила на себя, правда в платье еле влезла, и вдруг мой муж-молчун, от которого не то, что комплимента, а просто слова не дождешься сказал "знаешь, ты ничуть не изменилась, такая же невеста, как в 1991 году", конечно же слезы ручьем, я ужасная плакса....

Лёличка, fikus-1, MarinaS и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я похвастаюсь))) Мой любимый сделал предложение после 6 лет встречания)))Я так счастлива)))

Леночек, поздравляю! 1111333728.gif

Ленорр сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

... было 20 лет нашей свадьбы...Я взяла и все напялила на себя, правда в платье еле влезла.....

Ленусь, ты молодец! Даже если бы у меня и осталось свадебное платье, то в него я только бы взглядом влезла...

А в фату влезаю... :yahoo:

krume, Лена1973, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за поздравления!!! :l_sunny::l_daisy:

Теперь столько всего решать и думать :blink: Куча хлопот, зато приятных :lol:

А еще маленький вопросик. Можно ли подать заявление в ЗАГС не за 2 месяца, а еще пораньше? А то хотим летом, а по идее желающих будет много и можно не успеть с кафешкой и всем остальным.

Поделиться сообщением

Лена поздравляю от всего сердца!! Будьте счастливы с любимым! :wub:

Аня, Лена1973, здесь не надо смеяться! Это так трогательно и здорово! А такой комплимент от мужа, да еще и молчуна - вот это дорогого стоит!

Лена1973 и А.Нежная сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леноррочка, поздравляю!! :l_daisy:

Давно это дело было... Но по-моему за три месяца подается заявление.

Поделиться сообщением

Лена, проще позвонить в желаемый ЗАГС и узнать у них) Мы за 2 месяца подавали. Максимум вроде за 2 месяца, минимум за месяц надо подать заявление. Слишком заранее только знаю на форумах соответствующих пары "забивают" дату и время росписи))))

Поделиться сообщением

А мне муж так и не сделал предложения) Я почему-то никогда не хотела коробочек с кольцами, цветов и свечей. У меня вообще довольно странное видинье романтики. А еще я никогда не любила, когда меня спрашивают. Терпеть не могу эти "можно я тебе позвоню, можно я тебя поцелую?". Мне всегда хотелось, чтобы рядом был тот, кто скажет "Моя!", возьмет за руку и уведет. Так и вышло) Меня не спрашивали хочу ли я быть его женой, меня спросили когда я хочу свадьбу) И через неделю мы уже подали заявление.

Лена1973, Marishka, Татуся и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Предложение руки и сердце должно быть искренним, а все остальное не важно!

Уверена, что никому бы не захотелось получить предложение так, как получала его я, но для меня дороже этого предложения ничего на свете нет!!!

Мы встречались пол года и весной стало известно, что скорее всего моему молодому человеку осенью придется уехать за границу. Мы решили пожениться летом, договорились, что он сначала попросит моей руки у моих родителей, как делали раньше, а потом уже сделает сюрприз мне...

А потом мы узнали, что я серьезно больна. Я пролежала в больнице почти пол года, причем лето Москвы 2010 как раз попало на тот период. Москвичи помнят, каким оно было жутким, а лежать в центре города в больнице без кондиционера с окнами выходящими на солнце, которое светит целый день, было еще хуже. Предложение мне сделали в больнице, у меня до сих пор стоит перед глазами этот дурацкий линолеум и ощущение грусти, что все должно быть не так... Но девочки, когда я вспоминаю его глаза и ту любовь, которая просто лилась из них, его срывающийся от волнения голос, кольцо, которое просто повисло на моем похудевшем пальце, и то чувство безграничного счастья, охватившего нас, я понимаю, что не хочу никакого другого предложения. Никакой романтической обстановки мне не надо: ни лошадей, ни ресторана, ни цветов.

И даже сейчас воспоминая тот момент, свое состояние - осунувшийся скелет, затравленный лекарствами, я все равно не хотела бы что-то менять. Ведь главное, какими глазами смотрит и продолжает смотреть на тебя любимый человек, а не та мишура, которая все сопровождает.

Свадьбу мы сыграли на 3 день после выписки из больницы, я практически не помню, как она проходила, температура и неважное самочувствие этому поспособствовали. Я спустя только еще пол года начала жить нормальной жизнью.

Поэтому, девушки, не расстраивайтесь, когда вам сделали предложение без всяких романтических сюрпризов, ведь, главное, что эти слова шли от сердца!!!

Marishka, Лена1973, Menina и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я со своим мужем познакомилась в колледже на третьем курсе. Вместе закончили колледж и поступила в университет. Вопрос про свадьбу заходил не раз, но муж хотел получить высшее образование, а только потом создать семью. Сейчас я понимаю, что это на 100% правильное решение, я бы просто не смогла делать два дела одновременно хорошо: учиться и быть хорошей хозяюшкой (для меня очень важно все делать по максимуму, мой муж называет это "синдромом отличницы"). Но я все равно очень ждала когда же меня позовут под венец. Бывало дарит на новый год коробочку, я думаю кольцо, открываю - подвеска; дарит коробочку на день рождение, думаю кольцо, открываю - серьги; дарит коробочку на восьмое марта, думаю кольцо, открываю - браслет на руку. Я уже и перестала ждать.

Мы сдали госэкзамены, вышли на дипломную практику. Сидим у него дома, смотрим телевизор. Ни с того, ни с сего, так улыбчиво задается вопрос:"Элька, а Элька, пойдешь за меня?", я, не восприняв вопроса всерьез: "за такого ценного парня как ты, с удовольствием!". Посмеялись и больше эта тема не поднималась. А через неделю, ко мне домой приехала целая делегация свататься. Как сейчас помню, маме подарили глиняную лягушку на клумбу, мне букет цветов и долгожданное колечко.

Еще когда сидели за столом, кто-то в шутку поднял вопрос про приданное, виновниками спора стали мои вышитые работы. Муж заявил, что заберет меня с картинами, но мама естественно была против. Пришлось пообещать, что навышиваю еще много красоты, вот выполняю обещанное :smile:

post-11485-1354177951_thumb.jpg

belyasik, Vkiseleva21, bakino4ka и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

очень милая и добрая история :)

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

соглашусь! Ребят, вы такие красивые!!! Счастья вам!

Eleonoro4ka и dolli7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

:smile: :smile: :smile:

соглашусь! Ребят, вы такие красивые!!! Счастья вам!

Спасибо, ооооооооочень приятно :thanks:

lenning сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А меня будущий муж просто спросил "Хотела бы ты поменять фамилию"? И я честно ответила - "Нет!"

Дело в том, что у нас в семье никто из женщин не менял фамилию - ни бабушка моя, ни мама. Не видим причины. Замуж - пожалуйста, а фамилию зачем менять? Имена с отчествами не меняем, ну и фамилии не трожьте наши))))

Ну, будущий муж расстроился, услышав мое "нет!" Пришлось объяснять, что ежели замуж зовешь - так я готова, "пожалте в сундук!" А фамилия моя останется при мне)))

Ну вот, скоро 22 года бум праздновать вместе)))

ПыСы. Лимерик про сундук:

Жил на свете разумный супруг,

Запиравший супругу в сундук.

На ее возражения

Мягко, без раздражения

Говорил он: "Пожалте в сундук!"

Juliet, murgatroit, mrn1970 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впечатлилась! Столько историй, трогательных, нежных, веселых... Решила тоже поделиться. :blush:

Мои родители и его мама дружат со студенческих лет, мы с Женькой знакомы почти всю жизнь, глазки друг другу "строили" лет с 8. Он всегда был для меня очень хорошим другом, могла поделиться чем угодно - любыми переживаниями и проблемами в отношениях. Но и в поцелуйчиках потренироваться в темной комнате на родительской посиделке нам это не мешало. Когда нам было по 20 лет, мы решили встречаться... Хватило нас на целых 1,5 месяца - юношеский максимализм и склонность к эгоцентризму не дала нашим отношениям развиться во что-то более длительное. Но именно в тот короткий период он, знакомя меня со своим отцом (его родители в разводе), представил меня как "будущую жену"!

Мы разошлись, продолжали общаться и я знала, что могу позвонить в любое время дня и ночи - он выслушает. Как-то гуляя, он предложил спор - что мы никогда (!) не окажемся в одной постели. Я посмеялась. А зря - надо было на что-то существенное спорить! :mosking: Потом наши личные жизни как-то вроде начали складываться... Я с парнем 3,5 года прожила, все о свадьбе думали, он с девушкой почти 5 лет вместе... И мы с Женькой потерялись, почти перестали видеться и созваниваться - у него своя жизнь, у меня своя... Но, видимо, не те люди рядом были...

Через 6 лет после того короткого периода мы встретились. Просто пива выпить, о жизни поболтать. Выясняется, что оба свои отношения прекратили недалече чем месяц назад. И обсуждаем, как здорово ни от кого не зависеть и ни перед кем не отвечать. А потом... я его за руку взяла, а он сказал, что стол очень широкий - ему меня поцеловать неудобно. Было это 29 августа.

Через несколько дней он сказал: "Моя! Не отпущу! И вообще, когда у меня будут дети - они будут от тебя!" Думали пожениться летом 2013. А в конце сентября у нас День города, и после прогулки мы сидели на кухне, курили, и я (наверное даже для себя неожиданно) выдала:

- Дёмин! А давай поженимся? Сейчас, а не летом...

- А ты понимаешь, на что ты подписываешься?

- Да...

- Я люблю тебя, детка...

Вот такое "предложение"!

Через 2 недели мы подаем заявление, а через месяц я сообщила любимому, что нас уже трое... Правда этот третий пока не имеет права голоса, но он уже член семьи. Чуть не разревелась, видя какой он счастливый!

Вот такая вот у меня история "длиною в жизнь"...

Ну и несколько фото по требованию:

post-18863-1364482389_thumb.jpg post-18863-1364482391_thumb.jpg post-18863-1364482392_thumb.jpg post-18863-1364482393_thumb.jpg post-18863-1364482394_thumb.jpg post-18863-1364482665_thumb.jpg post-18863-1364482733_thumb.jpg

Дикая белочка, Caragal, natlus и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начиталась тут историй, наревелась, все истории такие трогательные и слава Богу счастливые! А мне муж не делал предложения руки и сердца и ничего не дарил, просто сказал давай жить вместе, а я - ну как это, сначала надо пожениться, а уж потом все остальное! И на следующий день пошли заявление подали. А сначала, когда познакомились, он мне сразу понравился, а я, видите ли нет! Два или три раза у друзей свиделись и все! А спустя два года опять увиделись случайно у тех же друзей, теперь я ему понравилась, но сама к нему охладела. Пришлось ему попотеть: где-то полгода окучивал мой подъезд, ждал, караулил, мне аж жалко его стало и я сдалась,и еще через пол-года состоялась свадьба!

dolli7, mrn1970, Татуся и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Впечатлилась! Столько историй, трогательных, нежных, веселых... Решила тоже поделиться. :blush:

Вот это история! Замечательно! От души желаю вам счастья!!!!!

Снежан, платье свадебное просто сразило наповал. Красота!!!! Хотя что это я говорю -платье... Вообще весь образ - шикарный!

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снежана, ты на этих фото так на Белоснежку похожа! :girl_in_love:

Snezhka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кто, кому и как сделал предложение, что-то у меня из памяти выпало. Видимо, не самый впечатляющий момент в биографии. Зато на дате свадьбы 1 апреля я настояла. :smile: Умысел такой: в светлой голове моего мужа даты или плохо живут, или не живут там совсем. Он свой-то день рождения вспоминает пыхтя, в датах рождения детей в лучшем случае угадает время года... А вот 1 апреля хорошо запомнил! :girl_devil: :girl_witch:

Вчером идем на Калягина в "Et Cetera". :jc_cupidgirl:

Snezhka, Татуся, belyasik и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в