1 апреля 2013 Зато на дате свадьбы 1 апреля я настояла. Ну дык с годовщиной вас!!! К.Б. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2013 А я такой романтичной дЭвушкой была, так любила трогательные истории, так мечтала о букетах цветов, свечах, серенадах что своему будущему супругу сказала, что у него один шанс на миллион. И действительно в это верила. Он то вообще романтику не терпит. И тут... Влюбилась! Через два месяца на его вопрос, выйду ли за него замуж, ответила не раздумывая "да", так как про себя все давно решила. (!!) и только глядя на его ошарашенное лицо и обиженное восклицание " ну ты хоть подумала бы для приличия", до меня дошло, что это было предложение руки и сердца. Вот тебе и кольцо, и преклоненное колено Вот теперь в апреле будет 15 лет, как мы круглосуточно вместе - и дома, и на работе. Меня как то раз доча спросила, а когда мы в первый раз познакомились. А я и не помню. Просто всегда оказывался рядом и именно в тот момент, когда мне нужна была помощь. И да ну ее, эту романтику )))) dolli7, Snezhka, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2014 Всем привет)))))) Хочу поделиться своей историей.Я живу в маленьком военном городке на Кольском полуострове,где все друг друга знают.Когда была школьницей с друзьями собирались в большие компании,даже по именам всех присутствующих запомнить нельзя было(там я впервые увидела своего жениха).Увидела и все.......просто знала что есть такой мальчик,без эмоций. Закончили школу,все разъехались по разным городам.И однажды летом друг пригласил меня в гости и пригласил моего жениха,он тогда приехал на каникулы.Сидели общались-ничего особенного.Никакой любви с первого взгляда. Придя домой,обнаружила от него сообщение в контакте.Не стала игнорировать мальчика и ответила ему,с тех пор все и пошло.....Увидеться больше не получилось,уехал в училище.По приезду постоянно мне написывал,а я просто привязалась к этому общению.Разговоров о симпатиях не было,просто о жизни,быте,просто шутки.Мысль у меня была такая-мальчик курсант,скучает в училище,вот поэтому и написывает.А в душе все сжималось когда он пропадал на целый день))))Близился НоВый год и зимние каникулы.Мечтать не стала что по приезду он пригласит на встречу,я прагматичный человек)))Но ждать звонка не перестала и ждала не напрасно)))Мы договорились о встрече.Я решила подарить ему мою первую большую работу,девушку с волком.Сказала чтоб дома посмотрел.Погуляли,проводил.......я просто была счастлива.А он отходил от шока(он был в восторге от картины,а мама его еще больше).Несколько дней ходили на каток,гуляли и время расставания уже подходило.Последний день его каникул мы провели в клубе с общими друзьями.Все медленные танцы танцевали вместе,а после он проводил меня и крепко обнял,да так будто видимся в последний раз. Этим же вечером мне от него приходит сообщение "я тебя люблю" с грустным смайликом.Я спрашиваю почему так грустно,он отвечает:"потому что ты меня ждать не будешь".Все сообщения описывать не буду,это очень долго......просто я решила его ждать.Мы сразу начали планировать отпуск.До этого никогда не ездила в отпуск без родителей.В августе 2012 он повез меня в Минск,где отдыхали его родилели.Мне было жутко неудобно ехать к чужим людям непонятно в каком качестве,до сих пор не верится что решилась на эту авантюру)))))все прошло хорошо. Лето закончилось и до выпуска оставался еще год)))Этим летом мой любимый закончил военный университет и направили служить в наш родной город.С августа живем вместе. 31 декабря он сделал мне предложение под бой курантов.Подарил 33 розы-все красные,только одна белая и сказал что будем вместе пока не завянет последняя.Я сначала не поняла ход его мыслей и задумалась.Включив свет,оказалась одна была искусственная.Ну и колечко естественно))))с бриллиантами и сапфиром. С датой свадьбы еще не определились.Хотим не лето,потому как в марте сессия начинается и длится 2 месяца если без хвостов))))) Деток хотим,мне уже через 2 недели 23,пора)))и все у нас есть,жить только для себя как-то эгоистично))))) Всем желаю мира в семье и здоровья,а кто не встретил еще свое счастье,желаю скорее его найти.Верьте в чудеса)))))все возможно!!!!!!! lamina-65, adel-dream, krume и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 А мне муж никакого предложения романтического не делал! И кольца обручального не дарил!Хотя я так ждала и всегда этого хотела. А он просто сказал однажды- "Я понял, что готов жениться на тебе!Позвони в ЗАГС,узнай какие документы там нужны". Вот так через несколько часов мы сидели с ним в очереди на подачу заявления,держав в руках квитанцию об оплате госпошлины. МНе было, конечно, грустно, что никакого кольца и т.п. Но, может, на тот момент мне это было не столь важно?! Лена1973, Snezhka, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 мне уже через 2 недели 23,пора))) Уже 23???? Да, просто ужас как много)))) Мне 30, а я все считаю, что ещё))) Gnomi, Ан4оус, Oksana7 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 ...держав в руках квитанцию об оплате госпошлины. Я любимого периодически подкалываю, что я за него 200р заплатила. У него тогда при себе налички не было. Marishka, Oksana7 и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 мы сидели с ним в очереди на подачу заявления,держав в руках квитанцию об оплате госпошлины. Я любимого периодически подкалываю, что я за него 200р заплатила. У него тогда при себе налички не было. Ой, девочки, а у нас соседи, 75-летние бабушка с дедушкой когда ругаются, дедушка тоже страшно кричит "Отдай мне рубль и 20 копеек, я за тебя в ЗАГСе заплатил!!!!!!" Я сначала не могла понять почему такая сумма, мы-то сами платили уже аж 7 рублЁв!!! по 3,50 на нос bakino4ka, ssavvina, Oksana7 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 ой начиталась, решила тоже написать мне муж "по всем правилам" подарил коробку с колечком, цветочки и сказал : "Будешь моей женой?", я ответила "Будешь!" при этом думала, почему же коробочка в форме попы потом оказалось, что это было сердечко. вот блин дизайнеры же, руки им оторвать. он мне до сих вспоминает мое будешь и эту коробоку Oksana7, bakino4ka, Marishka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 МНе было, конечно, грустно, что никакого кольца и т.п. Но, может, на тот момент мне это было не столь важно?! Не расстраивайтесь! У нас вообще я предложение сделала, и это было, по сути, ультиматумом. И ничего, живем, оба довольны Marishka, bakino4ka, фуфлик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 У меня тоже предложения не было. Познакомились 7 лет назад, начали встречаться через 2 года, жили вместе, но часто ругались, я была безума от него, никуда не отпускала, домом занималась редко (диплом, потом завели лабрадора), в итоге разошлись, сходились-расходились много раз, но 2,5 года назад он решил, что я все таки лучше всех, хоть и бешеная, но настоящая, всегда поддержу и помогу. На мое "ну раз решил, значит давай поженимся" сказал "давай", предложение ждала долго, он не романтик, в итоге подала идею мне самой выбрать кольцо, так и сделали, а этим же вечером отметили все бокалом вина. В июне прошлого года поженились, странно но с последнего примирения ни разу сильно не ругались, так и живем, я вшиваю, а он под боком телик смотрит или на ноуте работает))) Не важно в какой обертке конфета, важно, что она есть. Это я как истинная сладкоежка говорю)))) bukina88, meledi2006, kgalimzyanova и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Уже 23???? Да, просто ужас как много)))) Мне 30, а я все считаю, что ещё))) главное желание)))и дело не в том что много.....а в том , что уже можно)))) Лена1973 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2014 Ой, какая темка классная всплыла ))))) Мы с мужем до свадьбы уже год жили вместе. На Новый год собрались к его родителям , моя мама тоже поехала с нами. Мой сказал, чтобы все взяли парадную одежду, ну типа праздник....Тут я ушки то и навострила ....Понимала, что не просто так едем...Сели за стол: его родители, его сестра, моя мама....Я типа готова....ко всему )))) И вдруг ....он встает и официально, по всем правилами традициям , просит у мамы моей руки со всеми положенными обещаниями...... Вся моя готовность испарилась к чертям ))) Слезки на колесиках покатились, мамы обе плачут, лишь будущая золовка оказалась прагматичной " Нууу ,этого следовало ждааааать..." Я посмотрела бы на нее, если бы с ней такое случилось )))))А мы уже 18 лет вместе, 8 февраля была очередная годовщина ))) Козочка, adel-dream, Lady_flame_))) и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 У нас получилось так. Мы отдыхали на юге и муж меня начал уламывать прокатиться на колесе обозрения, а я ужасно боюсь высоты. Я отнекивалась, но он все-таки взял билеты и затащил меня туда. И вот на самом верху, когда у меня дрожали коленки и ни на какие красоты я любоваться не могла, а только и думала когда же мы уже будем внизу, он мне сказал: "выйдешь за меня замуж? Если скажешь нет поедем ещё один круг!" выглядит как шантаж, а так приятно это было и неожиданно, встречались на тот момент мы ещё мало. Но свадьба была только через год, тк пока подсобрали деньги, пока все подготовили, хотели чтобы все было красиво и организовано, в принципе все так и получилось.)) Oksana7, Wildkatze, скрипка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Прочитала всю темку. У многих такие истории красивые, романтические. ОльгаТольна, Lady_flame_))), Oksana7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2014 Не расстраивайтесь! У нас вообще я предложение сделала, и это было, по сути, ультиматумом. И ничего, живем, оба довольны И у нас то же самое! В новогоднюю ночь (мы уже полгода были вместе) я сказала, что либо до конца года мы женимся, либо расходимся. Обдумывалось мое предложение долго, я молчала и не напоминала о разговоре. Теплым сентябрьским днем будущий муж как бы невзначай сказал, что надо съездить в ЗАГС и подать заявление (до декабря тянуть не стал, поберег мои нервы), а в ноябре мы поженились. Вместе уже 4 года, и у нас уже 2 сына. Egelia, Oksana7, Gnomi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ой девочки, а меня мой мариновал 3 года! Я уже чего только себе не придумала, а оказывается весь последний год он готовился, хотелось ему сделать это так, чтобы это запомнилось на всю жизнь. 22 июня 2012 года он пригласил меня в кинотеатр на дневной сеанс ,в зале было на удивление очень много народу, хотя это был и будний день и дневной сеанс. Сели, погас свет, на экране крутилась реклама, а потом... я увидела на экране одну из фотографий нашего отдыха на Бали, потом еще и еще, а в конце ролика было написано: ЛЮБИМАЯ, ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ. Слезы и эмоции переполняли меня и я не могла ничего сказать, пока кто-то из зала не крикнул: "А мы не слышим ответа" и я конечно же сказала "ДА", а Дима в этот момент одевал мне обручальное кольцо Оказалось Дима сделал небольшой клип из наших фотографий с отдыха на Бали, Доминиканы, договорился с кинотеатром, чтобы они прокрутили этот ролик, но администрация кинотеатра пошла на это с одним условием, что нужно выкупить все места в зале и тогда они этот ролик прокрутят. Также они ему предложили пригласить наших друзей на этот сеанс, но так как мы никогда с друзьями в кино не ходили и если бы я увидела там их, то такого неожиданного сюрприза не получилось бы. Дима через социальные сети попросил всех своих друзей сделай пост, о том, что в таком то кинотеатре в такое то время будет один из их друзей делать предложение руки и сердца и что нужны люди для массовки, что билеты бесплатные, на кассе нужно сказать кодовое слово "Предложение".Пост получил массовую рассылку по всем друзьям Диминых друзей. В итоге в зале, как я и писала выше было порядка 30 человек. Теперь билеты из кино мы храним как семейную реликвию:-) Dania, adel-dream, Oksana7 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Маша angeloshek86, как здорово! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Почитала я темку... Наверное, сочтете меня ханжой, но просто не понимаю, зачем все это надо. Зачем все эти мудреные предложения руки и сердца, если можно просто подойти и спросить. Зачем устраивать шикарные свадьбы и выбрасывать кучу денег (и не факт, что все не закончится разводом), если можно просто расписаться. Может, от своей природной скромности так думаю, а может, и от возраста... не понимаю чего-то в этой жизни, наверное. Oksana7, ssavvina, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Почитала я темку... Наверное, сочтете меня ханжой, но просто не понимаю, зачем все это надо. Зачем все эти мудреные предложения руки и сердца, если можно просто подойти и спросить. Зачем устраивать шикарные свадьбы и выбрасывать кучу денег (и не факт, что все не закончится разводом), если можно просто расписаться. Может, от своей природной скромности так думаю, а может, и от возраста... не понимаю чего-то в этой жизни, наверное. А зачем самцы окучиваю самок для спаривания ? Зачем райские , да и другие птицы танцуют прекрасные танцы перед дамами ? Зачем все драки за самок ????? Да потому, что так заложено природой . Мужчина должен покорить/завоевать женщину !!!!! Пускай не на финишной прямой, но и в начале отношений он же тоже чем то даму покорил, что дошло до свадьбы )))) Так то в той или иной форме мы все живем на инстинктах, заложенных природой ! А история с кинотеатром прекрасна !!!! Желаю вам счастья !!! olnikva, Бельчонок, Юла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Машенька, молодец твой муж! angeloshek86 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Почитала я темку... Наверное, сочтете меня ханжой, но просто не понимаю, зачем все это надо. Зачем все эти мудреные предложения руки и сердца, если можно просто подойти и спросить. Зачем устраивать шикарные свадьбы и выбрасывать кучу денег (и не факт, что все не закончится разводом), если можно просто расписаться. Может, от своей природной скромности так думаю, а может, и от возраста... не понимаю чего-то в этой жизни, наверное. Не считаю тебя ханжой, Оля. А зачем всё это нужно, ну, наверное, просто приятно когда кто-то о тебе думает и пытается это показать вот таким оригинальным и красивым способом. Тебе ведь тоже, наверняка было бы приятно , ну может ты смутилась бы, но негатива точно не испытала бы. А на счет свадьбы многие устраивают просто для своих друзей и родственников, повод собраться и повеселиться всем вместе . Про развод ты насмешила, так что если все это когда нибудь может кончится разводом теперь и замуж не выходить что ли?! olnikva, Oksana7, Лена1973 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Девочки, спасибо огромное! Так мне приятно,что была у меня такая сказка, если честно, ничего подобного я не ожидала! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Почитала я темку... Наверное, сочтете меня ханжой, но просто не понимаю, зачем все это надо. Зачем все эти мудреные предложения руки и сердца, если можно просто подойти и спросить. Зачем устраивать шикарные свадьбы и выбрасывать кучу денег (и не факт, что все не закончится разводом), если можно просто расписаться. Может, от своей природной скромности так думаю, а может, и от возраста... не понимаю чего-то в этой жизни, наверное. Ольга, ну наверное просто все люди разные! Кому то нужна романтика, кому то нет. Это же просто лишний раз порадовать друг друга, устроить праздник своей половинке. У меня муж например сказал, что у нас 29 число каждого месяца праздник(мы 29 познакомились), я вначале растерялась, но теперь уже 5 лет мы празднуем каждый месяц, дарим друг другу подарки А на счет свадьбы, это же праздник, возможность собрать всех близких, и не обязательно устраивать шикарную, главное что бы хорошо было. К тому же , а как же свадебные фотографии, свадебный фильм, который можно показать детям и самой пересматривать и вспоминать счастливые минуты своей жизни! lenning и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Маша, как романтично! Молодец твой Дима! Мой на такое точно не способен, даже под пытками. angeloshek86 и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Маша, как романтично! Молодец твой Дима! Мой на такое точно не способен, даже под пытками. Юленька, спасибо! Да я тоже от своего не ожидала, и не пытала я его предварительно! Поэтому , мужчины они народ непредсказуемый, может и твой тебе в ближайшее время приятный сюрприз организует! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение