24 мая 2014 А у одной из моих знакомых подаренные деньги вообще украли, видимо, кто-то из гостей. кошмар возникает вопрос, что это за гости такие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 У нас, кстати, тоже часть денег пропала. Но я грешу на официантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 у нас для денег специально была коробка с прорезью сверху для конвертов, типа копилки, открыть ее никак нельзя было. как деньги надарили, так мы ее сразу убрали с глаз подальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Только нередко оказывается, что и белое платье было, и фата, и гулянка с кучей народа, а через пару лет развод. А второй брак - просто расписались, в лучшем случае посидели в кафе с друзьями/родными или дома стол накрыли, и живут годами душа в душу. Таких примеров тоже хоть отбавляй. Понятно, что во время свадьбы про развод не думают, но, по-моему, глупо думать, что брак - это раз и навсегда. По-всякому бывает, это жизнь. Согласна! У моего мужа первый брак просуществовал около 3х лет и то с большой натяжкой, а мы уже 9 лет вместе и жизнь совершенно другая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Только нередко оказывается, что и белое платье было, и фата, и гулянка с кучей народа, а через пару лет развод. А второй брак - просто расписались, в лучшем случае посидели в кафе с друзьями/родными или дома стол накрыли, и живут годами душа в душу. Таких примеров тоже хоть отбавляй. Понятно, что во время свадьбы про развод не думают, но, по-моему, глупо думать, что брак - это раз и навсегда. По-всякому бывает, это жизнь. У всех своя судьба, зачем на людей оглядываться, что у кого да как... Каждому свое. Веселинка, Lena_Dm, mrn1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 Кстати, по поводу денег на свадьбу. На тех свадьбах, где я была, их дарили очень мало, в основном бытовую технику. А у одной из моих знакомых подаренные деньги вообще украли, видимо, кто-то из гостей. Правда, не всю сумму - только потому, что они лежали не в одном месте. Сейчас почти все обговаривают что подарить. Мы всем говорили дарить деньгами. Гостей было всего 11 человек. Ресторан окупился полностью. А платье и костюм... не так уж это и дорого стоит, что бы себе в этом отказывать. А сколько положительных эмоций испытала выбирая платье и прическу. Я на захомяченные наборы потратила больше чем на весь свой свадебный наряд. kleona, mrn1970, Elena_F и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2014 у нас для денег специально была коробка с прорезью сверху для конвертов, типа копилки, открыть ее никак нельзя было. как деньги надарили, так мы ее сразу убрали с глаз подальше Сейчас такие ,,копилки'' продаются во всех свадебных салонах. Elena_F, kleona и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Понятно, что во время свадьбы про развод не думают, но, по-моему, глупо думать, что брак - это раз и навсегда. А я вот считаю, что совсем не глупо думать, выходя замуж(если это не расчет конечно), что это навсегда. Только с такими мыслями и надо связывать свою судьбу с человеком, иначе зачем жениться, а вдруг расстанетесь, а вдруг еще что... Брак-это же выбор спутника ЖИЗНИ и в горе и в радости, как говориться... Современное общество и влияние зарубежных стран очень сильно пошатнули институт брака, на священные ценности просто закрывают глаза. Никто конечно не застрахован от развода, смерти, болезни... это жизнь понятно... Но я абсолютно уверена, что вступая в брак, надо быть уверенным, что это на всю жизнь. Norna003, Bitter honey, Astiri и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Небольшой "отрывок" моей свадьбы. Мы с мужем приехали в кафе, где отмечали свадьбу, и ведущая после "встречи молодых" поделила присутствующих на две типа команды - девушки и я с одной стороны и Женька с парнями с другой стороны. Состоялся небольшой рассказ, как мы готовились к свадьбе - у меня маникюр, макияж и виляние попой, а Женька вроде как качался, чистил костюм и искал меня по городу - небольшая такая смешная сценка под руководством Наташи (наша ведущая). А потом она к нему обратилась: - Ну что, Женя, ты готов - с этой девочкой на всю жизнь? - Да. - Тогда бери ее за ручку и веди к своей маме. Он взял меня за руку и повел к свекрови, которая стояла с караваном. К чему я это... Конечно же, это всего лишь сценарий свадьбы, и не мы первые, не мы последние. Но вот эта фраза иногда звучит в нашем доме и я слышу в ней столько тепла, нежности и заботы, что верю - это правда. По-моему, глупо как раз считать, что брак - не навсегда, особенно, если это первое замужество. Мысли материальны - будешь думать об аварии, обязательно в нее попадешь, будешь думать о разводе, брак долго не продержится. baryshka, герда28, Turtle_aylataN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Про предложение руки и сердца я вспоминаю с улыбкой) Дело в том, что мой муж - байкер. Ну я не скажу что он грубый и не отёсанный товарищ - скорее наоборот, очень романтичный. Но при этом у него весьма и весьма развитое чувство юмора. Ну и весьма специфическое у меня. Мы с ним, что называется, два сапога - пара) И всё, что у нас происходит, происходит с какой-то подкавыркой - иначе не интересно и не засчитывается))) Итак, дело было в апреле... Как известно: стоит сойти снегу и байкеры выползают на дорогу после зимней спячки. Ну вот примерно в конце апреля мы открываем мото-сезон Уже теплеет на улице - скоро день Х. Вот сидим мы как-то вечером, ужинаем, как говорится, ничего не предвещает беды... К слову до предложения мы жили гражданским браком 2 года, ну и нормально жили - мотоцикл в складчину купили, ездили вместе в летный отпуск. Мой мужчина, задумчиво обгладывая косточку, рассуждает на тему куда и когда мы поедем. И выдаёт такую фразу: Мол тепло, мото-сезон... В лес надо съездить, на шашлыки...Ну и в общем если ты со мной в ЗАГС не поедешь, то я тебя там, в лесу, и оставлю. Смеялись до слёз))) В итоге подали заявление и расписались 07.07.2012) Была шумная мото-свадьба и мото-путешествие в Крым) Муж сделал сюрприз - украсил мотоцикл всякими ленточками - шариками, а сзади привязал консервные банки) Вот немного свадебных фото) elis, Rumba, Nika и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Совсем забыла! На свадьбу моя подруга-рукодельница вышила нам вот такую прелесть от Натальи Млодецкой ( PANNA ) PolliPo, bukina88, Гусёна и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 У меня официальных было две свадьбы))) Первая в 20 лет - собирались только близкие друзья и родственники, было около 30 человек, может чуть больше - уже не помню. Платье я сама себе покупала, деньги на свадьбу тоже у нас были - а рестораны не стали заказывать, решили поехать потом на море (это был 1994 год). Долго не продержались, в 1997 году родился сын и как-то все поменялось в худшую сторону (какую, не буду говорить, дело пройденное). По поводу предложения руки и сердца - как-то зашли к нему друзья, а я у него в гостях была, он и говорит - знакомьтесь, моя будущая жена. Вот так и узналось, за кого он меня принимает)) До меня у него уже была жена, кстати говоря, развелись незадолго до того, как мы с ним познакомились. Второй брак случился уже около 30 лет - там мне просто запудрили мозги (зато теперь я ученая), видела все в розовом цвете, а через 1,5 года пришлось признать, что муж совсем не то, что надо. Но предложение сделал через неделю. Сейчас я в гражданском браке. В этом году мужу было 45, мне в ноябре стукнет 40. Но оба прошли хорошую жизненную школу, нас судьба действительно свела в тот момент, когда опускаются руки и хочется поставить на себе крест и больше не искать вторую половину... Чистая случайность, мы даже не хотели оба идти на эту встречу друг с другом, после первых минут которой мы оба поняли, что больше не расстанемся)))) Для приличия месяц повстречались - это он долго готовился к знакомству с моим сыном, потом познакомился с моими родителями, я с его и через месяц просто пришел ко мне жить. А "предложение" было получено в первый же день нашей встречи. Мы встретились, прогулялись по Чистым прудам (погода была промозглая, дождливая), потом посидели в кафе, поговорили за жизнь и он пригласил меня на романтичекий ужин в свою квартиру в далеком Подмосковье. Сидели, вино пили и он мне сказал - а давай просто будем вместе, будем семьей. Вот и все! Свадьбу мы не хотим и даже не планируем, и я хочу сказать, что живем мы душа в душу, никаких печатей в паспортах и ЗАГСов нам не надо, это для нас ненужные формальности. Нам обоим наконец-то повезло и надо сказать, что если я раньше как-то стремилась поскорее окольцеваться, то сейчас это просто не нужно - главное, что любимый человек рядом, действительно вторая половина. Праздник у нас теперь каждый день, и проявляется он в даже в мелочах. Как говорят - даже помолчать рядом, и то хорошо... А всем остальным, кто хочет праздника - его надо устраивать! Всем любви и счастья! S4astlivaja, baryshka, Гусёна и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Gaika, Юля, супер! До чего же оригинально и здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2014 Юля, очень необычная интересная свадьба, а вы такая красивая пара, супер!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2014 Была шумная мото-свадьба платье классное, а предпоследняя фотка ваще улет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2015 Мы первый раз решили отметить Новый год только вдвоём (2012), сразу после боя курантов он стал на одно колено, достал колечко и сделал предложение - мне так не ловко было, жуть Знакомы были полгода, а тут такое! чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 После исполнения он подошел и без слов надел на мой палец кольцо (пятое по счету). Нам все захлопали Ну непременно, прям просто пренепременно необходимо указать, какое именно кольцо. Интересно, с какой целью... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Ну непременно, прям просто пренепременно необходимо указать, какое именно кольцо. Интересно, с какой целью... ))) Ну хочется похвалиться, ничего особенного. Ведь приятно же. А вот песни Серова я не люблю. Он сам такой смешной, с ума сходит от своей неземной красоты, прямо пингвин надутый. И песни у него все такие высокопарные. Только это к теме не относится. Это я просто так, на вкус и на цвет товарищей нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 А мы просто шли мимо ЗАГСа, переглянулись и пошли внутрь писать заявление. Колец и нарядов у нас не было (всё это было у обоих в первом браке). И вот живём счастливо 17 лет в браке и 20 фактически. marysolga, mandarin551, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2015 главное,чтобы предложение было искренним и от сердца,а место и время-это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2015 Мой муж неплохо поет и по молодости играл с друзьями в группе. Так что предложение выглядело в форме песни в караоке-баре Серов "я люблю я тебя о слез". Уговорил меня пойти вечером в одно из таких заведений. Я хоть и люблю петь, но делаю это когда никто не слышит После исполнения он подошел и без слов надел на мой палец кольцо (пятое по счету). Нам все захлопали Кольцо ничего так! У нас с мужем тардиция дарить раз в месяц цветы, хоть тюльпаны, хоть розы началась с первого месяца отношений. Так что когда, через почти 2 года отношений, он пришел с работы (тогда мы жили 2й месяц вместе) и подарил розы я даже не догадывалась, что это будет необычный вечер! Не смотря на то, что это был четверг и нам надо было идти на работу уговорил на пару часу сходить в джаз-клуб и там уже под саксофон и вино я услышал заветные слова.. Вот мы 3 года как женаты. Лена1973, чеба, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Расскажу тоже свою историю) мы с моим парнем за три года отношений расставались три раза, последний по моей инициативе, надоели ссоры, упреки и тд. 1,5 месяца пытался вернуть... Доказывал, что достоен быть рядом, после того как вернул меня(это был ноябрь прошлого года, сидели смотрели кино, и он задал вопрос, что же будем делать на новый год?) я в шутку ответила: Отмечать свадьбу =)через неделю, у меня выходной, а он работал. Позвонил, попросил сделать что нить на ужин и одеть платье) приехал домой, зажег свечи, достал бутылку вина, сидим ужинаем, я его пытаю "романтический вечер", а он держал оборону) когда бутылка уже была опустошенная, он показывая мизинец с кольцом, спросил "как думаешь, сможешь быть моей женной" =) свадьба этим летом) ну как свадьба, распишемся и едем отдыхать) irinka-mandarinka, Бондаренко, marysolga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 А мне муж очень банально сделал предложение! Проснулся с утра после своего дня рождения!) Завтракаем всей семьей у его родителей и он заявляет, так между прочим: Сыграем летом свадьбу? Я глаза вылупила и не понимаю ничего, ведь абсолютно никаких намеков не было на свадьбу!) Родители его сразу засуетились.. Через 2 недели познакомили родителей, типа сватовство было.. Ну а 20 августа 2011 года мы стали мужем и женой (через 3 месяца)! Вот так-то! Живем уже почти 4 года в полной гармонии и любви! fenix34, Юла, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2015 Да и мне муж сделал предложение как-то в шутку, через две недели после нашего знакомства. Он у меня не романтик. Мне тогда было 17 ему 21, а расписались после моего 18-тилетия. Свадьба откладывалась один раз из-за моей мамы и вторая дата выпала на яблочный спас в 1994. Вот уже 20 лет вместе и дочери 19 лет. Живём дружно. И друг друга ни на кого не променяем! OlkaY, irinka-mandarinka, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение