Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, niksi сказал:

так и счас 5 томов... Мартин так не дописал дальше:pardon: по прогнозам, выход 6 книги перенесен на 2018 год

а вот Сверхъестественное меня хватило только на 1,5 сезона:pardon:

Ну может 4 на тот момент :girl_drink3:"все смешалось", как грится... Но точно не менее 4,...

Супернатуралов я до 5 сезона включительно добила... Сейчас думаю, нужно взять себя в руки и пересмотреть переслушать... Хорошо шла вышивка под них помнится... А там глядишь и дальше пойдет...:rolleyes:

S4astlivaja сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я с таким удовольствием 6-й сезон "Игры престолов" досмотрела! Тоже в прошлом году только решилась на него. Так 5 сезонов подряд и просмотрела. Подсела конкретно. Теперь вот опять целый год ждать. Одновременно 2-й сезон"Чужестранки" смотрю, там не 10 серий как в Игре , а 16. Красивый фильм, шикарные натурные съемки. Муж больше любит французское кино, а я английское - фильмы по книгам Дж. Остин бесконечно могу смотреть, обожаю мисс Марпл, Пуаро, сериал "Чисто английское убийство".

Oksana7, Ёла, Иржи и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, treisi сказал:

Смотрела его очень давно, мне понравился очень, не смотря на то что финал довольно трагичный...

Не не не... Погодите погодите...)) помимо 4 сезона есть ещё финальная серия ииии...5 сезон скоро выйдет. Воот...))))))

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ёла сказал:

Не не не... Погодите погодите...)) помимо 4 сезона есть ещё финальная серия ииии...5 сезон скоро выйдет. Воот...))))))

Я смотрела его не меньше чем 5 лет назад, даже наверно больше. Вы хотите сказать, что это не все? Есть продолжение? 

Поделиться сообщением

Ага)) вроде как скоро начнёт выходить)) там же герои неумирашки)) 

Буквально вчера досмотрела финальную 1,5 часовую серию и заявлено, что будет 5 сезон)

treisi и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Для поклонников Игры Престолов могу порекомендовать вот такую раскраску:

http://www.ozon.ru/context/detail/id/135199663/

На Labirint.ru есть больше фотографий. Кстати, английский вариант этой же раскраски стоит на том же Озоне в несколько раз дороже.

Oksana7 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас смотрю Расследования Мердока, мне нравится)) Из старых (90-е) наших сериалов вспомнился сериал "Агентство НЛС", местами примитивный, но очень милый))) Вообще заметила за собой, что все больше нравится наших сериалов (старею видимо), с удовольствием посмотрела Мамочки, Вечный отпуск, Морские дъяволы, Последний мент (первый сезон, второй не смогла), Беглые родственники с натягом, но Жанна Эпле там чудо))) И все это вперемешку с сериалами про супергероев Агенты ЩИТ, Картер и т.д.

Еще недавно смотрела серию про Чикаго:пожарные Чикаго, полиция Чикаго, медики Чикаго, очень понравилось.

За вышивкой при просмотре схемы и подсчете крестиков не всегда даже помню о чем серия была, фоном идут)

Иржи и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мы сейчас смотрим Сотню. Зацепило. Второй сезон уже.

treisi, Иржи и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игру Престолов посмотрела всю, что было на тот момент (где-то в марте), после первой серии муж сказал бе, это я смотреть не буду, мракобесия итак хватает. Я досмотрела сама с собой на спор. Потом хотелось продолжения и я начала читать книги (с начала, хотелось сравнить с фильмом)  поняла, что в книге даже больше какой-то недосказанности, что заменили откровенные сцены в сериале. Когда смотришь сериал, не покидает чувство чего-то глубинно гадкого, вся эта кровь, кишки, сдирание кожи, пытки и кажется, что сценарист прям упивается этими моментами. Вот это не понравилось, хоть я и решила досмотреть. Но больше как-то не тянет.

Сейчас смотрю Сверхъествественное, дошла до 2-го сезона. Огорчили вы меня, что это опять не всё, что будет еще продолжение, но смотрится хорошо (слушается) под вышивку)

Ёла, Oksana7, sunny981 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала вышивать под "Мисс Фишер" :) Отлично слушается, не навязчиво ;) Если сравнивать с "Гримм"... там я больше смотрела чем вышивала, но с удовольствием посмотрю новый сезон, затянуло)

yuss, Oksana7, Naduh и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Nata_Struchkowa сказал:

Начала вышивать под "Мисс Фишер" :) Отлично слушается, не навязчиво ;) Если сравнивать с "Гримм"... там я больше смотрела чем вышивала, но с удовольствием посмотрю новый сезон, затянуло)

полностью присоединяюсь

и Мисс Фишер - более-менее законченной получилась

Oksana7 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже подсела на "Игру Престолов". Мне и смотрелось, и слушалось, и вышивалось хорошо. И опять в ожидании:girl_sigh:

В последнее время еще дорамы смотрю. Этот мир я открыла через дорам "Наследники". Так, честно, я могла не спать - лишь бы посмотреть, что там будет дальше. В первый раз и с "Великолепным веком" так было.

Это совершенная противоположность "Игры Престолов". Такая наивность. Но как завораживает. Особенно когда он - Герой на белом коне (обычно тут детки миллионеров) - спасает ее от всего: она споткнется - он тут как тут, она заснет - он охраняет ее сон. Сказка ))). А поцелуйчики... :l_hug:Поцеловались - она стоит выпученными глазами - вы, типа, с ума сошли - это мой первый поцелуй.

Звучит наивно, но так красиво и мило.

Сейчас вышиваю под дорам "Блестящие новички". Так себе сериальчик, Не затягивает как те же сами "Наследники" или "Игра Престолов". И не все серии еще вышли в свет, из тех, которые вышли еще не все с озвучкой. Будем ждать.

S4astlivaja, Oksana7 и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Начала и я смотреть Игру престолов, посмотрела уже 8 серий 1-го сезона, ну что сказать...неоднозначное мнение, второй раз такое точно смотреть не захочется, правда затягивает, интересно что же дальше, но судя по многочисленным отзывам, ничего хорошего ждать не приходится, пока смотрю, но после 2-й серии было желание бросить, не люблю я столько крови и жестокости, особенно по отношению к детям((

sunny981, Ёла и Naduh сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, zhmary сказал:

Я посмотрела все 3 сезона, понравилось. Похоже будет продолжение. Но по мне первый сезон самый интересный. 

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2016 at 14:19, treisi сказал:

Про Игру престолов конечно много слышала и читала, но что ни как не решусь ее посмотреть, может уже пора?))

наверное да)))

В 29.06.2016 at 16:51, sunny981 сказал:

Я только первый сезон посмотрела. Больше пока не хочется - слишком много крови, насилия и откровенных сцен. 

может я извращенка, но для меня нормально :lol:, правда в особо жестоких сценах закрываю ладошкой глаза :lol:

В 29.06.2016 at 18:09, monstrochka сказал:

Игру Престолов, кстати, не смотрела и не тянет... Прочитала году в 2006 или 2007 книги (тогда еще первые 5 томов), потом посмотрела первые две серии сериала и выключила, не смогла смотреть... Хотя снято хорошо, безусловно, но у меня и от книг то состояние тоски и безысходности почище, чем от иных произведений того же Сапковского, а еще и смотреть на эту грусть, не, нафих!

долго откладывала именно из-за того, что там все умирают и всё печально. Но сейчас... ка бы это выразиться,чтобы точнее донести мысль... он очень жизнеутверждающий какой-то! :lol: И это видно именно после 2-го сезона. Просто привыкаешь, что смерть одного героя не означает конец истории. В широком смысле - да, после потерь Земля не останавливается и надо барахтаться дальше. Тяжело местами смотреть, очень тяжело, но вместе с тем увлекательно.

tavenir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Oksana7 сказал:

долго откладывала именно из-за того, что там все умирают и всё печально. Но сейчас... ка бы это выразиться,чтобы точнее донести мысль... он очень жизнеутверждающий какой-то! :lol: И это видно именно после 2-го сезона. Просто привыкаешь, что смерть одного героя не означает конец истории. В широком смысле - да, после потерь Земля не останавливается и надо барахтаться дальше. Тяжело местами смотреть, очень тяжело, но вместе с тем увлекательно.

ИМХО, но я на более жизнерадостных кино-видео предпочитаю постигать этот жизненный принцип :laugh3:

Лена1973, Xumpocmb, chana75 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.06.2016 at 17:51, sunny981 сказал:

Я только первый сезон посмотрела. Больше пока не хочется - слишком много крови, насилия и откровенных сцен. 

Они к последнему сезону здорово сдулись в этом плане ))) Осталось впечатление, что до сценария добрался какой-то фанат, который малость навел справедливость в Вестеросе. Но мне понравилось.

Я сейчас подсела на скандинавские сериалы и на Ходячих Мертвецов (я вообще люблю постапок, а тут еще и такие интересные метаморфозы происходят с персонажами со временем). 

Ольга78, tavenir и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

44 минуты назад, doxie сказал:

Они к последнему сезону здорово сдулись в этом плане ))) Осталось впечатление, что до сценария добрался какой-то фанат, который малость навел справедливость в Вестеросе. Но мне понравилось.

Потому что последний сезон уже не опирается на книги Мартина, ибо товарисч последнюю книгу все еще не дописал, так что сериал пошел довольно качественной (судя по отзывам фанатов Мартина и сериала), но отсебятиной... общая атмосфэра кровавости и жестокости то не авторская, как не крути... :D

doxie сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера досмотрела последний сезон Игры престолов. Мне нравится. Хотя жестокости, конечно, много.

Для тех, кто посмотрел все, вопрос.

Скрытый текст

Подруга посмотрела все серии на неделю раньше. И, почему-то решила, что Джон Сноу имеет какое-то отношение к дому Ланистеров. Я этого так и не поняла со всей очевидностью. Поняла только, что он не сын Неда Старка, а сын его сестры и кого-то еще. Кто смотрел и понял - поделитесь, а то целый год терзаться сомнениями...

Изменено пользователем чеба
Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, чеба сказал:

Вчера досмотрела последний сезон Игры престолов. Мне нравится.

Оль, вопрос стоило закинуть под скрытый текст с пометкой, "осторожно - спойлер"! :whistle3:

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, чеба сказал:

Для тех, кто посмотрел все, вопрос.

ответ))

Скрытый текст

ну судя по всему да... только не к Ланистерам, а к Таргариенам

давно уже фанаты говорили. что он сын сестры Неда Старка - Лианны и Рейегара Таргариена (старшего сына безумного короля. которого убил Роберт Баратеон при битве на Трезубце и после этого власть над Железным Троном перешла от Дома Таргариенов к Баратеонам)

Поскольку Баратеон все же был узурпатор, то фактически наследники Железного трона - это дом Таргариенов
До последнего времени единственной выжившей была Дейнерис, а теперь, если Джон действительно сын Рейегара - а пока только подтверждено, что он сын Лианны, то он первый претендент на Железный трон - по старшинству

как-то так)))

т.е. Джон и Король Севера по праву, и вероятный Король всего Вестероса

chana75, monstrochka, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:
10 минут назад, niksi сказал:

ответ))

Показать содержимое

ну судя по всему да... только не к Ланистерам, а к Таргариенам

давно уже фанаты говорили. что он сын сестры Неда Старка - Лианны и Рейегара Таргариена (старшего сына безумного короля. которого убил Роберт Баратеон при битве на Трезубце и после этого власть над Железным Троном перешла от Дома Таргариенов к Баратеонам)

Поскольку Баратеон все же был узурпатор, то фактически наследники Железного трона - это дом Таргариенов
До последнего времени единственной выжившей была Дейнерис, а теперь, если Джон действительно сын Рейегара - а пока только подтверждено, что он сын Лианны, то он первый претендент на Железный трон - по старшинству

как-то так)))

т.е. Джон и Король Севера по праву, и вероятный Король всего Вестероса

ответ)))

Скрытый текст

Я почему на Ланистеров подумала - поскольку Дейнерис едет искать себе мужа, то кроме Джона я никого путного там не вижу. По-моему, логично было бы объединить эти семьи. С одной стороны Дейнерис Таргариен, с другой Джон Старк-Ланистер...

Поделиться сообщением

8 часов назад, zhmary сказал:

Эх, меня тоже, хотя логика там и не ночевала. Но к третьему сезону я сломалась - и бросила, "не шмогла" :dash2:

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

ибо товарисч последнюю книгу все еще не дописал

И не молодой ведь уже, так и помрет, гад, и не допишет :girl_mad:

Nata_Struchkowa, Naduh и Oksana7 сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Иржи сказал:

И не молодой ведь уже, так и помрет, гад, и не допишет :girl_mad:

Ну, Роберт Джордан, вон помер - не дописал, но бравый последователь Брэндон Сандерсон подхватил и таки дописал по черновикам цикл "Колесо времени"... и весьма качественно с этим справился, признаться... эпичная штука, может тоже экранизируют когда...

Так что тут главное ИМХО найти вовремя правильного помощника, а не варить идеи в одной черепушке, особенно когда ты уже не молод... :friends:

Naduh, чеба, Oksana7 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в