Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nicvo4ka

Фильмы, сериалы, мультфильмы

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, Ксан Каштан сказал:

А мне под вышивание хорошо смотрится/слушается сериал "Сверхественное", благо там сезонов уже за 10 перевалило. Раньше от этого сериала нос воротила)))

Я пока ещё ворочу нос, но чувствую что к этому тоже приду)))

Поделиться сообщением

Я опять в раздумьях, что б такое посмотреть/послушать? Недавно досмотрела сериал "Монк" , спокойный такой детектив, мне понравилось, будет его не хватать). Кстати , первый раз такое встречаю, в этом сериале очень много актёров встретилось из Сверхестественного, человек 7 точно)) , к тому же я его смотреть начала сразу после него. Монк сериал уже старенький и было интересно увидеть знакомых героев молодыми, особенно Кроули)) Правда все они встречаются там в эпизодических ролях на одну серию. 

А сейчас даже и не знаю что смотреть...

Oksana7, Ivi и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я себе фоном ставлю сериал "24 часа" с Кифером Сазерлендом. Сезонов там 8 точно. Не смотря на то что смотрю одним глазом и слушаю в полуха, периодически хочется некоторым героям щелбанов надавать))))

Ivi, Oksana7 и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, treisi сказал:

Я опять в раздумьях, что б такое посмотреть/послушать? Недавно досмотрела сериал "Монк" , спокойный такой детектив, мне понравилось, будет его не хватать). Кстати , первый раз такое встречаю, в этом сериале очень много актёров встретилось из Сверхестественного, человек 7 точно)) , к тому же я его смотреть начала сразу после него. Монк сериал уже старенький и было интересно увидеть знакомых героев молодыми, особенно Кроули)) Правда все они встречаются там в эпизодических ролях на одну серию. 

А сейчас даже и не знаю что смотреть...

Есть такой сериал Грань, что то детективно фантастическое там есть, мне он очень нравится. Ещё есть детективный и очень атмосферный сериал "Очень странные дела", подруга обожает "настоящий детектив" Макконехи... Может что и приглянется)))

Oksana7, treisi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Досматриваю последний (7-ой сезон) сериала "Детектив Раш (Cold Case)". На мой взгляд, весьма не плохой сериал, без беготни и бешеных перестрелок, музыка замечательная. 

Oksana7, Ёла и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Есть такой сериал Грань, что то детективно фантастическое там есть, мне он очень нравится. Ещё есть детективный и очень атмосферный сериал "Очень странные дела", подруга обожает "настоящий детектив" Макконехи... Может что и приглянется)))

Грань смотрела, тоже очень понравился. А другие нет, надо глянуть)

Oksana7 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Еще недавно посмотрела  австрийский сериал "Четыре женщины и одни похороны (Vier Frauen und ein Todesfall)". Своеобразный, но забавный, жаль, что всего два сезона.

Oksana7 и error425 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я под дорамы корейские и китайские вышиваю. К счастью, сейчас добрые люди их не только переводят, но и озвучивают.

Поделиться сообщением

В 14.11.2016 at 20:43, Ivi сказал:

А может быть выбрать для обсуждения другое кино???))) 

А я предлагаю на обсуждение один старый, но очень любимый мною фильм Соль на нашей коже

Очень активно его рекламирую среди своих друзей, но не получаю того отклика, той обратной связи на которые надеюсь, увы.

Допускаю, что эта мелодрама так сильно зацепила только меня, но всё еще надеюсь, что ошибаюсь. 

В любом случае фильм хороший, никто из тех, кто посмотрел его по моей рекомендации, не пожалел о потраченном времени.

Для меня фильм очень глубокий, заставляющий много думать о себе, о любви, о том как у нас мало времени, как поздно мы понимаем самые главные в жизни вещи...

Oksana7 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 at 13:55, sunny981 сказал:

А я вчера в первый раз посмотрела "Достучаться до небес"

прекрасный фильм, один из любимейших!

В 16.11.2016 at 15:51, markovka сказал:

стала смотреть фильмы с участием Тиля Швайгера. 

они довольно... разные, некоторые очень даже ничего, а некоторые... ну Тилю простительно)

В 16.11.2016 at 18:22, Ivi сказал:

ожно вынести на рассуждение "плетёный человек" с николасом Кейджем)))

не очень заценила, мне как-то в молодости Кейдж больше ролями нравился.  Советую как-нибудь по настроение с его "Птахой" ознакомиться.

bukina88, Antarktida и sunny981 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.07.2015 at 00:37, Гусёна сказал:

Мне еще очень нравится мини-сериальчик (там всего несколько серий!), не новый правда, 2006 год, "Лаура: Проклятие Ривьеры".

Наконец то собралась посмотреть, мне понравился! То, что в других сериалах растягивают на n кол-во сезонов, здесь уместили в 4 серии по 1.5 часа, мне это очень по душе! в общем, советую к просмотру!))

Ps главная героиня очень похожа на Кэмерон Диаз, особенно, когда улыбается))))

Oksana7, Ёла, Nadinka-Blondinka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас вышиваю исключительно под канал Карусель. А один из любимейших фильмов "Гордость и предубеждение". С К. Фертом.

Oksana7, Тамилла, Laurelea и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, markovka сказал:

Сейчас вышиваю исключительно под канал Карусель. А один из любимейших фильмов "Гордость и предубеждение". С К. Фертом.

А что там идет на "Карусели"?

Понятно, что что-то детское, но что конкретно? :)

Поделиться сообщением

Это уже зависит от детей. Какой им мультик нравится, такой и смотрят все члены семьи.

Ivi и Тамилла сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрели сериал "Рим" от НВО. Любители "Игры престолов" увидят много знакомых лиц :) не скажу, что под него хорошо вышивается, но сериал отличный. Смотреть можно только сильным духом, так как крови будет много! 

Ольга78, Oksana7, Иржи и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я "Викинги" досмотрела. Конечно, детей от экранов стоит убрать, но местами очень сильно. Правда вышивать под него плоховато, часто на экран отвлекаешься. Для вышивки у меня сейчас "Однажды в сказке." три сезона отслушала...

Ivi, Oksana7, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я сейчас под вышивку слушаю "как я встретил вашу маму". отличный ситком, рекомендую.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга78 сказал:

А я "Викинги" досмотрела. Конечно, детей от экранов стоит убрать, но местами очень сильно. Правда вышивать под него плоховато, часто на экран отвлекаешься. Для вышивки у меня сейчас "Однажды в сказке." три сезона отслушала...

Включаю время от времени однажды в сказке, пока первый сезон, пока даже не представляю как его могли так надолго растянуть))) но мне нравится)) 

yuss и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Ivi сказал:

Включаю время от времени однажды в сказке, пока первый сезон, пока даже не представляю как его могли так надолго растянуть))) но мне нравится)) 

Сказок много! В четвертом начинается с "холодного сердца

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.11.2016 at 07:09, Marteire сказал:

Посмотрели сериал "Рим" от НВО

очень классный сериал, но жаль что закрыли,

но и признать, что во втором сезоне сильно снизили планку и превратили уже в непонятно что, тоже нада(

18 часов назад, Griffiti сказал:

я сейчас под вышивку слушаю "как я встретил вашу маму"

я тоже его часто смотрю))) его, Друзей, и Теорию большого взрыва. Последняя больше всего нравится.

Marteire сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 15:29, Oksana7 сказал:

я тоже его часто смотрю))) его, Друзей, и Теорию большого взрыва. Последняя больше всего нравится.

У меня "теория" не пошла, посмотрела первую серию и не зацепило. Может в след году еще раз попробую посмотреть, уж очень хвалят этот сериал. 

Oksana7 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела "Мажор 2". Вот как, КАК???? они могли так с нами поступить!!!!!! :hysteric::girl_cray::girl_cray::girl_cray: Теперь еще два года ждать 3 часть???? В общем, моя в легком шоке...

Дафна, Oksana7 и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Посмотрела "Мажор 2". Вот как, КАК???? они могли так с нами поступить!!!!!! :hysteric::girl_cray::girl_cray::girl_cray: Теперь еще два года ждать 3 часть???? В общем, моя в легком шоке...

Вика, как я тебя понимаю  :friends:

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Veta сказал:

Вика, как я тебя понимаю  :friends:

Светик, я уже второй день в негодовании и недоумении... 

А вдруг не будет 3 части??? :girl_cray::girl_cray:

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Светик, я уже второй день в негодовании и недоумении... 

А вдруг не будет 3 части??? :girl_cray::girl_cray:

Даже подумать страшно  :o. А ещё и на работе обсудить не с кем все смотрят Чёрную кошку. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в